SCANDICCI: Duradoni, Giannini, Francalanci, Pratesi, Manetti, Pieri, Pancotti, Bourezza, Biondi. Entrati: Filippini, Marino, Ferretti. All.: Maurizio Bartalesi.
AFFRICO: Polverosi, Bazzechi, Brovelli, Lombardi, Mancini, Moscardi, Pampaloni, Torrini, Zoppi. Entrati: Bargagli, Iagulli, Kortz, Soffietto. All.: Lorenzo Renzi.

RETE: Marino.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0.

Serve una bella giocata di Marino nel cuore del secondo tempo per dare allo Scandicci il successo al termine di tre frazioni sempre equilibrate e ben interpretate da entrambe le formazioni, anche se non ricche di occasioni da rete. Chiuso il primo tempo sullo 0-0, con il portiere ospite che dice di no in un paio di occasioni a Francalanci, ecco che nella ripresa la giocata di Marino porta in vantaggio i ragazzi di Bartalesi. La formazione di casa poi è brava nel terzo e ultimo tempo nel reggere bene il tentativo di reazione dei ragazzi di Campo di Marte e di condurre in porta una bella vittoria.

Calciatoripiù: Biondi, Pieri, Giannini
(Scandicci), Polverosi (Affrico)

SCANDICCI: Duradoni, Giannini, Francalanci, Pratesi, Manetti, Pieri, Pancotti, Bourezza, Biondi. Entrati: Filippini, Marino, Ferretti. All.: Maurizio Bartalesi.<br >AFFRICO: Polverosi, Bazzechi, Brovelli, Lombardi, Mancini, Moscardi, Pampaloni, Torrini, Zoppi. Entrati: Bargagli, Iagulli, Kortz, Soffietto. All.: Lorenzo Renzi.<br > RETE: Marino.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Serve una bella giocata di Marino nel cuore del secondo tempo per dare allo Scandicci il successo al termine di tre frazioni sempre equilibrate e ben interpretate da entrambe le formazioni, anche se non ricche di occasioni da rete. Chiuso il primo tempo sullo 0-0, con il portiere ospite che dice di no in un paio di occasioni a Francalanci, ecco che nella ripresa la giocata di Marino porta in vantaggio i ragazzi di Bartalesi. La formazione di casa poi &egrave; brava nel terzo e ultimo tempo nel reggere bene il tentativo di reazione dei ragazzi di Campo di Marte e di condurre in porta una bella vittoria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Biondi, Pieri, Giannini</b> (Scandicci), <b>Polverosi </b>(Affrico)