FLORIA 2000: Rovai, Salvadori, Serni, Cucculini, Pesci, Fabbrini, Camiciottoli, Benvenuti, Silei, D'Aquino, Munoz. A disp.: Barontini, Fabbri, Lotti, Magnolfi, Evangelisti, Vaiano, Benedetti. All.: Massimiliano Zuzzi.
SANCAT: Romolini, Boni, Mecacci, Innocenti, Piccioli, Bicchielli, Crocetti, Bencivenni, Canciglia, Lignite, Lombardi. A disp.: Bracci, Belli, Bardaro, Corri, Refai, Germinario, Sinisgalli. All.: Alessio Onorari.

ARBITRO: Berti di Firenze.

RETI: 9' Lignite, 46' Canciglia, 61' Lignite, 67' Piccioli, 77' Germinario.
NOTE: espulso Rovai.

In quel di Viale Malta arriva la Sancat vogliosa di approfittare dello scontro diretto tra le prime due della classe nel tentativo di trarne vantaggio; i padroni di casa della Floria invece vogliono riscattarsi dopo due sconfitte consecutive. La Sancat è più motivata sin dai primi istanti di gara, i padroni di casa tentano di giocare in contropiede innescando con lanci lunghi D'Aquino e Silei, senza però riscuotere successo. Al 4' Lombardi controlla palla dopo un lancio dalle retrovie da parte di Mecacci, effettua una sponda per Bicchielli al limite dell'area di rigoree questi conclude mandando alto sopra la traversa. Dopo 9' di gioco Canciglia effettua una grande giocata controllando palla e scartando un avversario, effettua poi un passaggio filtrante per Lignite, il quale dalla sinistra dell'area di rigore effettua un diagonale che s'insacca sul palo più lontano per lo 0-1. Cinque minuti più tardi è ancora Lignite a farsi pericoloso sugli sviluppi di un corner, ma stavolta Rovai sventa la minaccia in angolo. Al 24' Lombardi si accende e al limite dell'area effettua un tunnel, controlla e tira verso la porta avversaria, la palla rimbalza velenosamente e si spenge di poco a lato. Pochi istanti prima della fine del primo tempo la Sancat ha l'occasione per il raddoppio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla finisce sui piedi di Bencivenni, il quale tira ma la palla viene rimpallata, favorendo l'intervento di Lombardi che si gira e di esterno sinistro tira centrando in pieno il palo a portiere ormai battuto. Si va così all'intervallo con il vantaggio ospite.
Al rientro della seconda frazione di gioco pronti, via e la Sancat trova il raddoppio: appena battuto il calcio d'inizio, la palla viene mandata sulla fascia sinistra per la corsa di Lignite, il quale crossa dentro l'area di rigore per Lombardi che viene anticipato dal difensore, la palla arriva al limite dell'area dove viene raccolta da Canciglia che controlla e con l'esterno destro fa secco Rovai siglando lo 0-2. Grazie al raddoppio la formazione ospite si ritrova in pieno controllo della gara. Al 49' i padroni di casa si fanno vedere in avanti sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con Camiciottoli che tenta una rovesciata la quale però finisce alta sopra la traversa. Dieci minuti più tardi è Munoz a farsi pericoloso con una punizione ben calciata, ma Romolini è attento e devìa in calcio d'angolo. La Floria prova a buttarsi in avanti alla disperata ricerca di un gol che può riaprire la partita ma in questo modo si espone al contropiede degli ospiti, ed è proprio con un contropiede che Lignite s'invola verso la porta avversaria, salta in velocità due avversari e si presenta davanti a Rovai scartandolo, l'estremo difensore però aggancia il giovane attaccante facendolo cadere, l'arbitro non ha dubbi (che forse ci dovevano essere) e concede il calcio di rigore espellendo il numero uno casalingo. Non avendo il portiere di riserva, in porta si posiziona Silei. Alla battuta si presenta lo stesso Lignite che spiazza il portiere e porta i suoi sullo 0-3. Lignite trova così il sedicesimo gol in campionato lanciandosi più che mai alla ricerca del primo posto in classifica marcatori. La partita perde ritmo e i padroni di casa si innervosiscono effettuando qualche intervento di troppo; da segnalare addirittura un brutto gesto di Munoz ai danni di Crocetti, non sanzionato dall'arbitro. Al 22' Piccioli riceve palla sull'out sinistro, stoppa e scarica un violento sinistro che si insacca sotto la traversa, 0-4 e partita ormai chiusa. Dieci minuti più tardi Sinisgalli, appena entrato, spizza per Germinario, anch'esso entrato da pochi istanti, il quale prova un pallonetto sul quale il portiere avversario interviene deviando in angolo. Ma è solo il preludio del gol dello 0-5, perché Germinario un minuto più tardi con una grande azione personale entra in area superando un difensore, effettua una finta sull'esterno saltando un'altro difensore e con l'esterno indirizza poi la palla sul palo più lontano siglando il definitivo 0-5. La partita non ha più nulla da dire e si chiude qui. Terza sconfitta consecutiva per i ragazzi di mister Zuzzi, i quali veleggiano ormai stabili nel centro classifica; ritorno alla vittoria per la Sancat, la quale mancava da due turni, adesso per i play-off manca solo un punto, ma fino a quando la matematica non lo conferma bisogna stare attenti.
: Per la Floria 2000 si tratta di una gara da dimenticare: primo tempo gestito leggermente meglio ma nel secondo la squadra naufraga completamente. Da elogiare le prestazioni di Silei, il quale è forse l'unico ad essersi impegnato con tutto se stesso in fase offensiva senza però riscuotere successo, si sacrifica poi andando a difendere i pali dopo l'espulsione del proprio portiere: capitano. Buona anche la prova di Camiciottoli. Per la Sancat plauso a tutta la squadra, il risultato non è mai stato in dubbio ed esso è una conseguenza dei valori visti in campo. Da premiare le prestazioni di Canciglia, quando si accende è uno spettacolo, gran classe al servizio dei compagni, quando effettua il controllo e il gol dello 0-2 si capisce il motivo per il quale uno come lui fa sempre comodo in campo: Kryptocancio. Lignite, quando ad un giocatore come lui viene permesso di entrare negli spazi in velocità è devastante, segna un gol bellissimo, nella ripresa è suo il cross che porta allo 0-2, mette la ciliegina sulla torta con il rigore trasformato e la doppietta personale: Spacca-gara. Piccioli, dietro non sbaglia niente e si fa apprezzare anche in fase offensiva, splendido il suo gol dello 0-4: scheggia impazzita. Crocetti, insuperabile in mezzo al campo, intercetta ogni lancio avversario, è sempre al posto giusto nel momento giusto, detta tempi e ordine in mezzo al campo: garra Argentina. Infine plauso a Germinario che ormai ci ha abituato ad entrare e fare gol dopo pochi minuti: Altafini.

J.T. FLORIA 2000: Rovai, Salvadori, Serni, Cucculini, Pesci, Fabbrini, Camiciottoli, Benvenuti, Silei, D'Aquino, Munoz. A disp.: Barontini, Fabbri, Lotti, Magnolfi, Evangelisti, Vaiano, Benedetti. All.: Massimiliano Zuzzi.<br >SANCAT: Romolini, Boni, Mecacci, Innocenti, Piccioli, Bicchielli, Crocetti, Bencivenni, Canciglia, Lignite, Lombardi. A disp.: Bracci, Belli, Bardaro, Corri, Refai, Germinario, Sinisgalli. All.: Alessio Onorari.<br > ARBITRO: Berti di Firenze.<br > RETI: 9' Lignite, 46' Canciglia, 61' Lignite, 67' Piccioli, 77' Germinario.<br >NOTE: espulso Rovai. In quel di Viale Malta arriva la Sancat vogliosa di approfittare dello scontro diretto tra le prime due della classe nel tentativo di trarne vantaggio; i padroni di casa della Floria invece vogliono riscattarsi dopo due sconfitte consecutive. La Sancat &egrave; pi&ugrave; motivata sin dai primi istanti di gara, i padroni di casa tentano di giocare in contropiede innescando con lanci lunghi D'Aquino e Silei, senza per&ograve; riscuotere successo. Al 4' Lombardi controlla palla dopo un lancio dalle retrovie da parte di Mecacci, effettua una sponda per Bicchielli al limite dell'area di rigoree questi conclude mandando alto sopra la traversa. Dopo 9' di gioco Canciglia effettua una grande giocata controllando palla e scartando un avversario, effettua poi un passaggio filtrante per Lignite, il quale dalla sinistra dell'area di rigore effettua un diagonale che s'insacca sul palo pi&ugrave; lontano per lo 0-1. Cinque minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora Lignite a farsi pericoloso sugli sviluppi di un corner, ma stavolta Rovai sventa la minaccia in angolo. Al 24' Lombardi si accende e al limite dell'area effettua un tunnel, controlla e tira verso la porta avversaria, la palla rimbalza velenosamente e si spenge di poco a lato. Pochi istanti prima della fine del primo tempo la Sancat ha l'occasione per il raddoppio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla finisce sui piedi di Bencivenni, il quale tira ma la palla viene rimpallata, favorendo l'intervento di Lombardi che si gira e di esterno sinistro tira centrando in pieno il palo a portiere ormai battuto. Si va cos&igrave; all'intervallo con il vantaggio ospite.<br >Al rientro della seconda frazione di gioco pronti, via e la Sancat trova il raddoppio: appena battuto il calcio d'inizio, la palla viene mandata sulla fascia sinistra per la corsa di Lignite, il quale crossa dentro l'area di rigore per Lombardi che viene anticipato dal difensore, la palla arriva al limite dell'area dove viene raccolta da Canciglia che controlla e con l'esterno destro fa secco Rovai siglando lo 0-2. Grazie al raddoppio la formazione ospite si ritrova in pieno controllo della gara. Al 49' i padroni di casa si fanno vedere in avanti sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con Camiciottoli che tenta una rovesciata la quale per&ograve; finisce alta sopra la traversa. Dieci minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Munoz a farsi pericoloso con una punizione ben calciata, ma Romolini &egrave; attento e dev&igrave;a in calcio d'angolo. La Floria prova a buttarsi in avanti alla disperata ricerca di un gol che pu&ograve; riaprire la partita ma in questo modo si espone al contropiede degli ospiti, ed &egrave; proprio con un contropiede che Lignite s'invola verso la porta avversaria, salta in velocit&agrave; due avversari e si presenta davanti a Rovai scartandolo, l'estremo difensore per&ograve; aggancia il giovane attaccante facendolo cadere, l'arbitro non ha dubbi (che forse ci dovevano essere) e concede il calcio di rigore espellendo il numero uno casalingo. Non avendo il portiere di riserva, in porta si posiziona Silei. Alla battuta si presenta lo stesso Lignite che spiazza il portiere e porta i suoi sullo 0-3. Lignite trova cos&igrave; il sedicesimo gol in campionato lanciandosi pi&ugrave; che mai alla ricerca del primo posto in classifica marcatori. La partita perde ritmo e i padroni di casa si innervosiscono effettuando qualche intervento di troppo; da segnalare addirittura un brutto gesto di Munoz ai danni di Crocetti, non sanzionato dall'arbitro. Al 22' Piccioli riceve palla sull'out sinistro, stoppa e scarica un violento sinistro che si insacca sotto la traversa, 0-4 e partita ormai chiusa. Dieci minuti pi&ugrave; tardi Sinisgalli, appena entrato, spizza per Germinario, anch'esso entrato da pochi istanti, il quale prova un pallonetto sul quale il portiere avversario interviene deviando in angolo. Ma &egrave; solo il preludio del gol dello 0-5, perch&eacute; Germinario un minuto pi&ugrave; tardi con una grande azione personale entra in area superando un difensore, effettua una finta sull'esterno saltando un'altro difensore e con l'esterno indirizza poi la palla sul palo pi&ugrave; lontano siglando il definitivo 0-5. La partita non ha pi&ugrave; nulla da dire e si chiude qui. Terza sconfitta consecutiva per i ragazzi di mister Zuzzi, i quali veleggiano ormai stabili nel centro classifica; ritorno alla vittoria per la Sancat, la quale mancava da due turni, adesso per i play-off manca solo un punto, ma fino a quando la matematica non lo conferma bisogna stare attenti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Floria 2000 si tratta di una gara da dimenticare: primo tempo gestito leggermente meglio ma nel secondo la squadra naufraga completamente. Da elogiare le prestazioni di <b>Silei</b>, il quale &egrave; forse l'unico ad essersi impegnato con tutto se stesso in fase offensiva senza per&ograve; riscuotere successo, si sacrifica poi andando a difendere i pali dopo l'espulsione del proprio portiere: capitano. Buona anche la prova di <b>Camiciottoli</b>. Per la Sancat plauso a tutta la squadra, il risultato non &egrave; mai stato in dubbio ed esso &egrave; una conseguenza dei valori visti in campo. Da premiare le prestazioni di <b>Canciglia</b>, quando si accende &egrave; uno spettacolo, gran classe al servizio dei compagni, quando effettua il controllo e il gol dello 0-2 si capisce il motivo per il quale uno come lui fa sempre comodo in campo: Kryptocancio. <b>Lignite</b>, quando ad un giocatore come lui viene permesso di entrare negli spazi in velocit&agrave; &egrave; devastante, segna un gol bellissimo, nella ripresa &egrave; suo il cross che porta allo 0-2, mette la ciliegina sulla torta con il rigore trasformato e la doppietta personale: Spacca-gara. <b>Piccioli</b>, dietro non sbaglia niente e si fa apprezzare anche in fase offensiva, splendido il suo gol dello 0-4: scheggia impazzita. <b>Crocetti, </b>insuperabile in mezzo al campo, intercetta ogni lancio avversario, &egrave; sempre al posto giusto nel momento giusto, detta tempi e ordine in mezzo al campo: garra Argentina. Infine plauso a <b>Germinario </b>che ormai ci ha abituato ad entrare e fare gol dopo pochi minuti: Altafini. J.T.