SESTESE: Molla, Bisori, Calcinai, Mina, Abazi, Magnolfi, Pasquali, Rudalli, Clementi, Oriti, Bandinelli, Fantugini. All.: Marco Bolognesi.
FIORENTINA: Morandi, Carnieri, Angori, Ghirardi, Vietina, Grazzini, Imparato, Magliocca, Caia, Barducci, Masini, Siliberto, Del Lungo. All.: Andrea Ruglioni.

ARBITRO: Viviano di Firenze.

RETE: 6' Caia.
NOTE: Parziali 0-1, 0-0, 0-0.

Dopo qualche minuto di studio e di lotte a centrocampo per il possesso della palla, la Fiorentina, al primo vero affondo, riesce a passare subito in vantaggio. Calcio d'angolo per gli ospiti: sul traversone un difensore e Molla non si capiscono e per Caia è un gioco da ragazzi appoggiare in porta il pallone capitatogli tra i piedi con un preciso piatto da pochi passi. La Sestese non ci sta e alza il proprio baricento al fine di trovare immediatamente il gol del pareggio. Al 9' Rudalli vede e serve in profondità Pasquali, che riesce ad arrivare al tiro. Morandi si distende e para senza alcun problema. La squadra di casa adesso gioca meglio e riesce ad affondare con maggior facilità rispetto ai primi minuti. In una sua incursione offensiva Rudalli riesce a guadagnarsi un calcio di punizione da ottima posizione. Magnolfi si incarica della battuta: la parabola è insidiosissima, ma per sua sfortuna la palla esce di un soffio alla destra di Morandi. Dall'altra parte Caia riesce a mettere a tu per tu con il portiere avversario Imparato, il quale viene però stoppato dall'arbitro, che aveva ravvisato una posizione di fuorigioco. La Sestese cerca di ripartire il più possibile con la palla a terra, ma è grazie ad un raro lancio lungo che sfiora il gol del pareggio. È Clementi a fiondarsi sul pallone che aveva scavalcato la difesa ospite e a provare un difficile tocco al volo che non riesce a superare Morandi. È l'ultima azione rilevante del primo tempo, che si conclude così sul risultato di 0-1. La seconda frazione gioco inizia bene per la squadra di mister Ruglioni che si rende pericolosa con uno stupendo colpo di testa di Masini ben imbeccato da Angori. Sarebbe un gran bel gol se Molla non si esibisse in un intervento tanto difficile quanto efficace. La Sestese non sta assolutamente a guardare e risponde colpo su colpo alle offensive ospiti. Mina è scatenato e va al tiro al termine di un'azione personale a dir poco travolgente. Ma il neoentrato portiere ospite Siliberto si dimostra all'altezza del suo collega e svelta il pericolo. Al 28' Imparato, dopo una bella discesa sulla fascia destra, vede e premia il taglio verso il centro di Masini, il cui tiro finisce di poco alto. Dall'altra parte Clementi è bravo a ritagliarsi lo spazio per arrivare al tiro, ma la sua conclusione è ancora una volta bloccata dall'estremo difensore ospite. La partita inizia a farsi leggermente cattiva e l'arbitro è costretto a fermare il gioco per i numerosi falli. Questo, ovviamente, non favorisce il buon gioco che le due squadra fino adesso hanno mostrato a tratti. Nel finale della seconda frazione la Fiorentina sfiora il gol dello 0-2: sulla punizione di Angori molla è costretto a respingere come può. Caia è il più rapido a fiondarsi sulla palla, ma la sua conclusione da ottima posizione termina la sua corsa a lato. Sarebbe potuta essere la seconda gioia personale di giornata per il bomber della Fiorentina. Anche il terzo tempo è all'insegna dell'equilibrio. In apertura Abazi avrebbe sul piede la palla del pareggio, però il suo tiro al volo termina abbondantemente a lato. Angori invece continua a deliziare il pubblico con le sue bellissime punizioni. Al 43' ci riprova con una micidiale botta dalla distanza che trova sulla sua strada prima Mina e poi il palo esterno. La partita si è nuovamente accesa: le due squadre si sono allungate sensibilmente, favorendo così un gioco arioso e ben più divertente rispetto a quello proposto fino ad ora. Al 51' il solito Caia mette i brividi alla compagine sestese con un bel tiro al volo che esce di un soffio. Negli ultimissimi minuti la squadra di casa si riversa in avanti alla disperata ricerca di un importantissimo pareggio, ma Vietina e Angori, così come Morandi, si rivelano ossi duri da superare e la partita termina così sullo 0-1. Buona, nel complesso, la direzione di gara del signor Viviano.
Calciatoripiù: Clementi (Sestese):
si dà un gran da fare. A dispetto della sua stazza lotta e protegge palla con mestiere. Abazi (Sestese): comanda con autorità il reparto arretrato. Prova di spessore per il difenfore rossoblu. Caia (Fiorentina): segna in apertura il gol che deciderà la partita. Nel complesso molto buona la sua prestazione. Angori (Fiorentina): solido in difesa e arma in più in occasione dei calci da fermo nella metà campo avveraria. Oriti (Fiorentina): grazie alla sua tecnica e sua alla visione di gioco riesce a mettere più volte gli attaccanti in grado di segnare con delle precise verticalizzazioni.

Jacopo Madau SESTESE: Molla, Bisori, Calcinai, Mina, Abazi, Magnolfi, Pasquali, Rudalli, Clementi, Oriti, Bandinelli, Fantugini. All.: Marco Bolognesi.<br >FIORENTINA: Morandi, Carnieri, Angori, Ghirardi, Vietina, Grazzini, Imparato, Magliocca, Caia, Barducci, Masini, Siliberto, Del Lungo. All.: Andrea Ruglioni.<br > ARBITRO: Viviano di Firenze.<br > RETE: 6' Caia.<br >NOTE: Parziali 0-1, 0-0, 0-0. Dopo qualche minuto di studio e di lotte a centrocampo per il possesso della palla, la Fiorentina, al primo vero affondo, riesce a passare subito in vantaggio. Calcio d'angolo per gli ospiti: sul traversone un difensore e Molla non si capiscono e per Caia &egrave; un gioco da ragazzi appoggiare in porta il pallone capitatogli tra i piedi con un preciso piatto da pochi passi. La Sestese non ci sta e alza il proprio baricento al fine di trovare immediatamente il gol del pareggio. Al 9' Rudalli vede e serve in profondit&agrave; Pasquali, che riesce ad arrivare al tiro. Morandi si distende e para senza alcun problema. La squadra di casa adesso gioca meglio e riesce ad affondare con maggior facilit&agrave; rispetto ai primi minuti. In una sua incursione offensiva Rudalli riesce a guadagnarsi un calcio di punizione da ottima posizione. Magnolfi si incarica della battuta: la parabola &egrave; insidiosissima, ma per sua sfortuna la palla esce di un soffio alla destra di Morandi. Dall'altra parte Caia riesce a mettere a tu per tu con il portiere avversario Imparato, il quale viene per&ograve; stoppato dall'arbitro, che aveva ravvisato una posizione di fuorigioco. La Sestese cerca di ripartire il pi&ugrave; possibile con la palla a terra, ma &egrave; grazie ad un raro lancio lungo che sfiora il gol del pareggio. &Egrave; Clementi a fiondarsi sul pallone che aveva scavalcato la difesa ospite e a provare un difficile tocco al volo che non riesce a superare Morandi. &Egrave; l'ultima azione rilevante del primo tempo, che si conclude cos&igrave; sul risultato di 0-1. La seconda frazione gioco inizia bene per la squadra di mister Ruglioni che si rende pericolosa con uno stupendo colpo di testa di Masini ben imbeccato da Angori. Sarebbe un gran bel gol se Molla non si esibisse in un intervento tanto difficile quanto efficace. La Sestese non sta assolutamente a guardare e risponde colpo su colpo alle offensive ospiti. Mina &egrave; scatenato e va al tiro al termine di un'azione personale a dir poco travolgente. Ma il neoentrato portiere ospite Siliberto si dimostra all'altezza del suo collega e svelta il pericolo. Al 28' Imparato, dopo una bella discesa sulla fascia destra, vede e premia il taglio verso il centro di Masini, il cui tiro finisce di poco alto. Dall'altra parte Clementi &egrave; bravo a ritagliarsi lo spazio per arrivare al tiro, ma la sua conclusione &egrave; ancora una volta bloccata dall'estremo difensore ospite. La partita inizia a farsi leggermente cattiva e l'arbitro &egrave; costretto a fermare il gioco per i numerosi falli. Questo, ovviamente, non favorisce il buon gioco che le due squadra fino adesso hanno mostrato a tratti. Nel finale della seconda frazione la Fiorentina sfiora il gol dello 0-2: sulla punizione di Angori molla &egrave; costretto a respingere come pu&ograve;. Caia &egrave; il pi&ugrave; rapido a fiondarsi sulla palla, ma la sua conclusione da ottima posizione termina la sua corsa a lato. Sarebbe potuta essere la seconda gioia personale di giornata per il bomber della Fiorentina. Anche il terzo tempo &egrave; all'insegna dell'equilibrio. In apertura Abazi avrebbe sul piede la palla del pareggio, per&ograve; il suo tiro al volo termina abbondantemente a lato. Angori invece continua a deliziare il pubblico con le sue bellissime punizioni. Al 43' ci riprova con una micidiale botta dalla distanza che trova sulla sua strada prima Mina e poi il palo esterno. La partita si &egrave; nuovamente accesa: le due squadre si sono allungate sensibilmente, favorendo cos&igrave; un gioco arioso e ben pi&ugrave; divertente rispetto a quello proposto fino ad ora. Al 51' il solito Caia mette i brividi alla compagine sestese con un bel tiro al volo che esce di un soffio. Negli ultimissimi minuti la squadra di casa si riversa in avanti alla disperata ricerca di un importantissimo pareggio, ma Vietina e Angori, cos&igrave; come Morandi, si rivelano ossi duri da superare e la partita termina cos&igrave; sullo 0-1. Buona, nel complesso, la direzione di gara del signor Viviano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Clementi (Sestese): </b>si d&agrave; un gran da fare. A dispetto della sua stazza lotta e protegge palla con mestiere. <b>Abazi (Sestese):</b> comanda con autorit&agrave; il reparto arretrato. Prova di spessore per il difenfore rossoblu. <b>Caia (Fiorentina):</b> segna in apertura il gol che decider&agrave; la partita. Nel complesso molto buona la sua prestazione.<b> Angori (Fiorentina):</b> solido in difesa e arma in pi&ugrave; in occasione dei calci da fermo nella met&agrave; campo avveraria. <b>Oriti (Fiorentina)</b>: grazie alla sua tecnica e sua alla visione di gioco riesce a mettere pi&ugrave; volte gli attaccanti in grado di segnare con delle precise verticalizzazioni. Jacopo Madau