• Spa VSGT

GIALLOROSSI: Gelli, Boschi, Pinori, Bruno, Badalassi, Nacci, Giovannetti, Capodici, Borghini, Attanasio. All.: Pierpaolo Veracini.
SPAVALDISERCHIO: Baroncini, Maiello, Cerri, Coli, Meozzi, Fomenco, Marraccini, Mohad, Perondi. All.: Alessio Ceccarelli.

RETI: Nacci, Perondi.

Ai Giallorossi non basta la prodezza di Nacci: contro lo Spavaldiserchio finisce 1-1, ma negli occhi e nel cuore dei ragazzi di Veracini rimangono le emozioni di una gara giocata alla pari contro un avversario di valore assoluto. Capaci di passare in vantaggio prima del quarto d'ora, i sanminiatesi hanno retto per un tempo prima di inchinarsi dinanzi a un'altra perla, quella di Perondi che fissa il risultato sull'1-1. Ma in avvio l'incontro si mette bene per i padroni di casa che passano in vantaggio quando Nacci si libera al tiro a una quindicina di metri dalla porta e lascia partire una conclusione imparabile che termina la propria corsa in fondo al sacco. Col passare dei minuti lo Spa si riprende dal colpo subito e nella ripresa torna in parità: Perondi si libera al limite e in girata schianta il pallone sotto l'incrocio. È un buon momento per la formazione ospite che per due volte sfiora il vantaggio con Maiello, solo davanti alla porta e murato da un attento Gelli. Ma l'ultima occasione è di marca locale: la testa di Giovannetti sbuca nel nulla sull'ennesimo cross da bandierina e manda il pallone a sfilare accanto al palo.
Calciatoripiù: Maiello (Spavaldiserchio), Boschi (Giallorossi).

GIALLOROSSI: Gelli, Boschi, Pinori, Bruno, Badalassi, Nacci, Giovannetti, Capodici, Borghini, Attanasio. All.: Pierpaolo Veracini.<br >SPAVALDISERCHIO: Baroncini, Maiello, Cerri, Coli, Meozzi, Fomenco, Marraccini, Mohad, Perondi. All.: Alessio Ceccarelli.<br > RETI: Nacci, Perondi. Ai Giallorossi non basta la prodezza di Nacci: contro lo Spavaldiserchio finisce 1-1, ma negli occhi e nel cuore dei ragazzi di Veracini rimangono le emozioni di una gara giocata alla pari contro un avversario di valore assoluto. Capaci di passare in vantaggio prima del quarto d'ora, i sanminiatesi hanno retto per un tempo prima di inchinarsi dinanzi a un'altra perla, quella di Perondi che fissa il risultato sull'1-1. Ma in avvio l'incontro si mette bene per i padroni di casa che passano in vantaggio quando Nacci si libera al tiro a una quindicina di metri dalla porta e lascia partire una conclusione imparabile che termina la propria corsa in fondo al sacco. Col passare dei minuti lo Spa si riprende dal colpo subito e nella ripresa torna in parit&agrave;: Perondi si libera al limite e in girata schianta il pallone sotto l'incrocio. &Egrave; un buon momento per la formazione ospite che per due volte sfiora il vantaggio con Maiello, solo davanti alla porta e murato da un attento Gelli. Ma l'ultima occasione &egrave; di marca locale: la testa di Giovannetti sbuca nel nulla sull'ennesimo cross da bandierina e manda il pallone a sfilare accanto al palo. Calciatoripi&ugrave;: Maiello (Spavaldiserchio), Boschi (Giallorossi).