• Migliarino

ATLETICO CALCI 2006: Colombaioni, Pardini (41' Longo), Manfredini, Della Pia, Banchellini (50' Bucchi), Coscetti (70' Novelli), Franchi, Magagnini, Destri, Costa, Morganti. A disp.: Sardelli, Gelli. All.: Claudio Leoni
MIGLIARINO: Macchia, Chericoni, Costanzo, Barsuglia, Mazzarisi, Ricardi, Benvenuti, Pardi (70' Cecconi), Ragionieri (58' Meli), Tonarelli, Sbrana (40' Vuono). A disp.: Breschi, Vernelli. All.: Riccardo Morganti

ARBITRO: Ferrante di Pisa

RETI: 8' Coscetti, 12', 45' rig. Destri, 15' Tonarelli, 32' Morganti, 72', 80' Magagnini, 77' Ricardi.

È la solita sonora vittoria per l'Atletico Calci a cui basta la prima mezz'ora per liquidare la pratica Migliarino e per confermarsi la squadra al vertice con un punto di vantaggio sul S. Frediano. I padroni di casa scendono in campo con il collaudato 4-2-3-1, con la coppia Coscetti-Franchi diga di centrocampo, e la fantasia di Destri a ispirare la punta Morganti, laterali d'attacco Magagnini e Costa. Il Migliarino si presenta con una formazione speculare, linea a quattro di difesa, Ricardi e Benvenuti in mediana, e il trio Pardi, Ragioneri e Tonarelli alle spalle dell'unica punta Sbrana. L'arbitro fischia l'inizio e già l'Atletico Calci è riversato in area avversaria con Morganti che non riesce a sfruttare l'assist al bacio servito da Magagnini. Poco dopo è Costa a essere trovato in profondità, ma il portiere riesce ad anticiparlo in uscita. Sull'angolo seguente arriva il gol del vantaggio da un colpo da funambolo di Coscetti. Sul traversone stacca più in alto di tutti il centrocampista e colpisce di petto: la traiettoria diventa un pallonetto che si insacca alle spalle di Macchia, non del tutto esente da responsabilità. Il portiere del Migliarino non è in giornata, e lo si vede qualche minuto dopo sul gol del 2-0. Destri si presenta alla battuta di un calcio d'angolo dalla sinistra e disegna un cross che gira verso la porta, Macchia è sorpreso e devia nella propria rete. Finora gli ospiti si sono visti poche volte in area avversaria, ma quando si avvicinano danno sempre l'impressione di poter far male. E ci riescono al quarto d'ora al primo contropiede della gara: Tonarelli raccoglie in corsa il lungo lancio e con un tocco sotto dal limite anticipa l'uscita del portiere. Il Migliarino ci crede e alza il baricentro dell'azione alla ricerca del pareggio. Al 30' Sbrana si defila sulla sinistra e crossa in mezzo, il pallone intercettato dalla difesa resta in area e trova l'intervento di Pardi murato dalla difesa. Gli ospiti macinano occasioni, ma sono puniti dalla solita progressione sulla destra di Magagnini: il diagonale del nove calcesano diventa un assist per Morganti che in scivolata realizza il 3-1. Nella ripresa il Migliarino deve rinunciare a Sbrana, uscito per infortunio, e avanza in attacco Benvenuti. I cambi non sortiscono però effetti, e si riprende come si era conclusa la prima frazione. Magagnini lavora bene il pallone al limite e serve Morganti in area, che ritarda il tiro e viene atterrato fallosamente. Sul dischetto si presenta Destri e realizza il quarto gol dei padroni di casa. A questo punto il Migliarino si arrende e subisce l'iniziativa avversaria, spinta dalla ricerca del gol personale di Magagnini. Il cross in area alla mezzora sembra il pallone giusto per Magagnini, ma l'incornata è deviata in angolo dal portiere. L'impegno dell'attaccante è premiato finalmente al 72': Magagnini addomestica uno spiovente in area, salta il portiere e deposita in rete. È il primo dei tre gol realizzati negli ultimi 8'. Se infatti all'77' il Migliarino accorcia le distanze con Ricardi, tiro mancino dalla distanza, l'Atletico Calci è veloce a ristabilire la differenza reti, andando a segno ancora una volta con Magagnini, bravo a trasformare in rete un pallone vagante in area. CALCIATOREPIÙ: oltre al solito Magagnini, autore di due gol e due assist, si segnala anche la grande prestazione di Destri, dai cui piedi nascono due gol e la maggior parte dei pericoli per gli avversari.

Daniele Ricci ATLETICO CALCI 2006: Colombaioni, Pardini (41' Longo), Manfredini, Della Pia, Banchellini (50' Bucchi), Coscetti (70' Novelli), Franchi, Magagnini, Destri, Costa, Morganti. A disp.: Sardelli, Gelli. All.: Claudio Leoni<br >MIGLIARINO: Macchia, Chericoni, Costanzo, Barsuglia, Mazzarisi, Ricardi, Benvenuti, Pardi (70' Cecconi), Ragionieri (58' Meli), Tonarelli, Sbrana (40' Vuono). A disp.: Breschi, Vernelli. All.: Riccardo Morganti<br > ARBITRO: Ferrante di Pisa<br > RETI: 8' Coscetti, 12', 45' rig. Destri, 15' Tonarelli, 32' Morganti, 72', 80' Magagnini, 77' Ricardi. &Egrave; la solita sonora vittoria per l'Atletico Calci a cui basta la prima mezz'ora per liquidare la pratica Migliarino e per confermarsi la squadra al vertice con un punto di vantaggio sul S. Frediano. I padroni di casa scendono in campo con il collaudato 4-2-3-1, con la coppia Coscetti-Franchi diga di centrocampo, e la fantasia di Destri a ispirare la punta Morganti, laterali d'attacco Magagnini e Costa. Il Migliarino si presenta con una formazione speculare, linea a quattro di difesa, Ricardi e Benvenuti in mediana, e il trio Pardi, Ragioneri e Tonarelli alle spalle dell'unica punta Sbrana. L'arbitro fischia l'inizio e gi&agrave; l'Atletico Calci &egrave; riversato in area avversaria con Morganti che non riesce a sfruttare l'assist al bacio servito da Magagnini. Poco dopo &egrave; Costa a essere trovato in profondit&agrave;, ma il portiere riesce ad anticiparlo in uscita. Sull'angolo seguente arriva il gol del vantaggio da un colpo da funambolo di Coscetti. Sul traversone stacca pi&ugrave; in alto di tutti il centrocampista e colpisce di petto: la traiettoria diventa un pallonetto che si insacca alle spalle di Macchia, non del tutto esente da responsabilit&agrave;. Il portiere del Migliarino non &egrave; in giornata, e lo si vede qualche minuto dopo sul gol del 2-0. Destri si presenta alla battuta di un calcio d'angolo dalla sinistra e disegna un cross che gira verso la porta, Macchia &egrave; sorpreso e devia nella propria rete. Finora gli ospiti si sono visti poche volte in area avversaria, ma quando si avvicinano danno sempre l'impressione di poter far male. E ci riescono al quarto d'ora al primo contropiede della gara: Tonarelli raccoglie in corsa il lungo lancio e con un tocco sotto dal limite anticipa l'uscita del portiere. Il Migliarino ci crede e alza il baricentro dell'azione alla ricerca del pareggio. Al 30' Sbrana si defila sulla sinistra e crossa in mezzo, il pallone intercettato dalla difesa resta in area e trova l'intervento di Pardi murato dalla difesa. Gli ospiti macinano occasioni, ma sono puniti dalla solita progressione sulla destra di Magagnini: il diagonale del nove calcesano diventa un assist per Morganti che in scivolata realizza il 3-1. Nella ripresa il Migliarino deve rinunciare a Sbrana, uscito per infortunio, e avanza in attacco Benvenuti. I cambi non sortiscono per&ograve; effetti, e si riprende come si era conclusa la prima frazione. Magagnini lavora bene il pallone al limite e serve Morganti in area, che ritarda il tiro e viene atterrato fallosamente. Sul dischetto si presenta Destri e realizza il quarto gol dei padroni di casa. A questo punto il Migliarino si arrende e subisce l'iniziativa avversaria, spinta dalla ricerca del gol personale di Magagnini. Il cross in area alla mezzora sembra il pallone giusto per Magagnini, ma l'incornata &egrave; deviata in angolo dal portiere. L'impegno dell'attaccante &egrave; premiato finalmente al 72': Magagnini addomestica uno spiovente in area, salta il portiere e deposita in rete. &Egrave; il primo dei tre gol realizzati negli ultimi 8'. Se infatti all'77' il Migliarino accorcia le distanze con Ricardi, tiro mancino dalla distanza, l'Atletico Calci &egrave; veloce a ristabilire la differenza reti, andando a segno ancora una volta con Magagnini, bravo a trasformare in rete un pallone vagante in area. <b>CALCIATOREPI&Ugrave;</b>: oltre al solito <b>Magagnini</b>, autore di due gol e due assist, si segnala anche la grande prestazione di <b>Destri</b>, dai cui piedi nascono due gol e la maggior parte dei pericoli per gli avversari. Daniele Ricci