STAFFOLI: Bianchi, Casella, Macchi, Lazzeri, Guidi, Bozzolini, Pucci, Ciccarelli, Fontana, Tubita, Lami. A disp.: Giannini, Bravatà, Pertici. All.: Nicola Azzinnaro.
MIGLIARINO: Rossi, Giannini, Bartolommei, Giacomelli, Cappabianca, Bertelli, Bartalini, Orlandi, Bernardini, Fezza, Bozzi. A disp.: Di Scalzo, Fruzzetti, Lauricella, Michelotti, Rossi. All.: Luigi Taddei.

ARBITRO: Attalaey di Pontedera

RETI: 7', 25', 27', 55' Bernardini, 12' Tubita, 32' Ciccarelli, 47' Fezza rig.

Partita dai molti gol domenica al campo Cerbaie di Staffoli per un pubblico che sicuramente non si sarà annoiato. Al 3' subito pericolosi i biancorossi del Migliarino con il centravanti Bernardini che ruba il pallone a Guidi e solo davanti a Bianchi sbaglia di poco. Al 7' la supremazia ospite genera il vantaggio con Bernardini che si trova solo al limite dell'area e calcia un destro parte che vanifica l'uscita disperata di Bianchi. Ancora Bernardini al 9' impegna Bianchi in contropiede, fuori di poco. All'11' calcio piazzato per il Migliarino da fuori area, botta forte ben parata da Bianchi. Al 12' lo Spas si porta in parità con un azione del numero dieci Tubita che ruba il pallone a centrocampo, avanza sulla trequarti di sinistra e senza indugio fa partire un tiro incrociato che si insacca alla sinistra dell'estremo Rossi, eurogol dell'1-1. Cerca di ripartire lo Spas ma il tonico centrocampo ospite ferma le trame dei rossoblù locali. Dopo un paio di azioni pericolose il Migliarino passa di nuovo in vantaggio al 25' con il vivace Bernardini che da sinistra si libera dell'avversario e infila Bianchi in uscita (1-2). Lo Staffoli Cerca di tamponare con marcature più strette sul centravanti ospite ma invano e al 27' si pareggiano gli eurogol. Risponde a Tubita sempre il numero nove biancorosso Bernardini che da trenta metri fa partire un tiro-cross dalla destra che si infila nell'angolo opposto della porta di Bianchi (1-3). Dopo un batti ribatti a centrocampo lo Spas riapre la partita al 32' con un contropiede micidiale che manda Ciccarelli solo davanti all'estremo Rossi che viene infilato da un cucchiaio in estrema uscita. Finisce il primo tempo con lo Staffoli che cerca il pareggio ed il Migliarino che si rende pericoloso all'ultimo minuto su contropiede. La ripresa parte con lo Staffoli alla ricerca del pareggio e al 37' Lami davanti alla porta indugia favorendo il recupero della difesa ospite. Al 41' Bozzi per il Migliarino tira fuori di poco. Al 47' rigore per il Migliarino per atterramento di Bernardini, sul pallone si porta il numero dieci Fezza che batte Bianchi per il 2-4. A questo punto il Migliarino gioca di contenimento e lo Staffoli guadagna metri in avanti portando più possesso palla ma la stanchezza nei ragazzi rossoblù non è solo fisica e si notano errori di scoramento. Il Migliarino capisce che i locali non hanno più birra in corpo e giocano di rimessa senza troppi assilli. La partita va avanti così sino alla rete che siglerà il risultato finale sul 2-5 grazie al solito Bernardini (55'). Sino al termine poi solo batti e ribatti senza più grandi emozioni. Sconfitta amara interna per lo Spas contro il Migliarino, davanti ad un buon pubblico. I biancorossi ospiti di mister Taddei hanno tenuto quasi sempre la partita in pugno sfoggiando un centravanti che di sicuro farà parlar di se, ovvero Bernardini, mentre i ragazzi rossoblù di Mister Azzinnaro hanno tentato di far gioco senza riuscirvi colpendo di contropiede con azioni per l'avanti Ciccarelli e con spunti solisti del buon Tubita. CALCIATORIPIÙ: Bianchi, Ciccarelli, Fontana (Staffoli), Bernardini, Fezza, Bartalini (Migliarino).

Gebino e Benna STAFFOLI: Bianchi, Casella, Macchi, Lazzeri, Guidi, Bozzolini, Pucci, Ciccarelli, Fontana, Tubita, Lami. A disp.: Giannini, Bravat&agrave;, Pertici. All.: Nicola Azzinnaro.<br >MIGLIARINO: Rossi, Giannini, Bartolommei, Giacomelli, Cappabianca, Bertelli, Bartalini, Orlandi, Bernardini, Fezza, Bozzi. A disp.: Di Scalzo, Fruzzetti, Lauricella, Michelotti, Rossi. All.: Luigi Taddei.<br > ARBITRO: Attalaey di Pontedera<br > RETI: 7', 25', 27', 55' Bernardini, 12' Tubita, 32' Ciccarelli, 47' Fezza rig. Partita dai molti gol domenica al campo Cerbaie di Staffoli per un pubblico che sicuramente non si sar&agrave; annoiato. Al 3' subito pericolosi i biancorossi del Migliarino con il centravanti Bernardini che ruba il pallone a Guidi e solo davanti a Bianchi sbaglia di poco. Al 7' la supremazia ospite genera il vantaggio con Bernardini che si trova solo al limite dell'area e calcia un destro parte che vanifica l'uscita disperata di Bianchi. Ancora Bernardini al 9' impegna Bianchi in contropiede, fuori di poco. All'11' calcio piazzato per il Migliarino da fuori area, botta forte ben parata da Bianchi. Al 12' lo Spas si porta in parit&agrave; con un azione del numero dieci Tubita che ruba il pallone a centrocampo, avanza sulla trequarti di sinistra e senza indugio fa partire un tiro incrociato che si insacca alla sinistra dell'estremo Rossi, eurogol dell'1-1. Cerca di ripartire lo Spas ma il tonico centrocampo ospite ferma le trame dei rossobl&ugrave; locali. Dopo un paio di azioni pericolose il Migliarino passa di nuovo in vantaggio al 25' con il vivace Bernardini che da sinistra si libera dell'avversario e infila Bianchi in uscita (1-2). Lo Staffoli Cerca di tamponare con marcature pi&ugrave; strette sul centravanti ospite ma invano e al 27' si pareggiano gli eurogol. Risponde a Tubita sempre il numero nove biancorosso Bernardini che da trenta metri fa partire un tiro-cross dalla destra che si infila nell'angolo opposto della porta di Bianchi (1-3). Dopo un batti ribatti a centrocampo lo Spas riapre la partita al 32' con un contropiede micidiale che manda Ciccarelli solo davanti all'estremo Rossi che viene infilato da un cucchiaio in estrema uscita. Finisce il primo tempo con lo Staffoli che cerca il pareggio ed il Migliarino che si rende pericoloso all'ultimo minuto su contropiede. La ripresa parte con lo Staffoli alla ricerca del pareggio e al 37' Lami davanti alla porta indugia favorendo il recupero della difesa ospite. Al 41' Bozzi per il Migliarino tira fuori di poco. Al 47' rigore per il Migliarino per atterramento di Bernardini, sul pallone si porta il numero dieci Fezza che batte Bianchi per il 2-4. A questo punto il Migliarino gioca di contenimento e lo Staffoli guadagna metri in avanti portando pi&ugrave; possesso palla ma la stanchezza nei ragazzi rossobl&ugrave; non &egrave; solo fisica e si notano errori di scoramento. Il Migliarino capisce che i locali non hanno pi&ugrave; birra in corpo e giocano di rimessa senza troppi assilli. La partita va avanti cos&igrave; sino alla rete che sigler&agrave; il risultato finale sul 2-5 grazie al solito Bernardini (55'). Sino al termine poi solo batti e ribatti senza pi&ugrave; grandi emozioni. Sconfitta amara interna per lo Spas contro il Migliarino, davanti ad un buon pubblico. I biancorossi ospiti di mister Taddei hanno tenuto quasi sempre la partita in pugno sfoggiando un centravanti che di sicuro far&agrave; parlar di se, ovvero Bernardini, mentre i ragazzi rossobl&ugrave; di Mister Azzinnaro hanno tentato di far gioco senza riuscirvi colpendo di contropiede con azioni per l'avanti Ciccarelli e con spunti solisti del buon Tubita.<b> CALCIATORIPI&Ugrave;: Bianchi, Ciccarelli, Fontana</b> (Staffoli), <b>Bernardini, Fezza, Bartalini</b> (Migliarino). Gebino e Benna