FLORIA 2000: Franchini, Sina, Giannini, Lo Castro, Bonanni, Gordini, Puggioni, Liberati, Bellew. Entrati: Luzi. All.: Regoli.
SETTIGNANESE: Rossi, Fantechi, Valgimigli, Fumelli, Gabbrielli, Poggiali, Moschini, Colonna, Piccioli, Corvi, Romanelli, Grassi, Ardinghi. All.: Stianti.

RETI: 2 Corvi.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-1

Dopo la doppietta di domenica scorsa contro lo Scandicci, Corvi si ripete siglando altri due gol sul sintetico della Floria 2000. I ragazzi di mister Regoli si comportano però egregiamente, se si considerano le numerose assenze fra le quali le più significative sono quelle dei due portieri che costringono Franchini, che di solito fa l'attaccante, ad agire fra i pali. La gara è vissuta all'insegna dell'equilibrio fra le due formazioni che si battono sulla mediana. I primi ad andare vicini al vantaggio sono i padroni di casa con Gordini, ma è Corvi a portare in avanti i suoi grazie al tap-in vincente sulla corta respinta di Franchini sul tiro di Valgimigli dalla distanza. Nella ripresa succede ben poco con le due compagini che di equivalgono e con le occasioni che latitano. Diverso è l'andamento nella ripresa con la Floria che ci prova direttamente da calcio di punizione, ma la conclusione che poteva valere il pari viene disinnescata in tuffo da un ottimo Rossi. Poi ci pensa il solito Corvi, talismano delle ultime due giornate in casa Settignanese, a mettere le cose in chiaro con una stupenda azione in slalom fra le maglie della difesa locale conclusa con un tocco imparabile per l'estremo avversario.
Calciatoripiù: Colonna e Poggiali (Settignanese); Sina e Franchini (Floria 2000).

FLORIA 2000: Franchini, Sina, Giannini, Lo Castro, Bonanni, Gordini, Puggioni, Liberati, Bellew. Entrati: Luzi. All.: Regoli. <br >SETTIGNANESE: Rossi, Fantechi, Valgimigli, Fumelli, Gabbrielli, Poggiali, Moschini, Colonna, Piccioli, Corvi, Romanelli, Grassi, Ardinghi. All.: Stianti. <br > RETI: 2 Corvi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-1 Dopo la doppietta di domenica scorsa contro lo Scandicci, Corvi si ripete siglando altri due gol sul sintetico della Floria 2000. I ragazzi di mister Regoli si comportano per&ograve; egregiamente, se si considerano le numerose assenze fra le quali le pi&ugrave; significative sono quelle dei due portieri che costringono Franchini, che di solito fa l'attaccante, ad agire fra i pali. La gara &egrave; vissuta all'insegna dell'equilibrio fra le due formazioni che si battono sulla mediana. I primi ad andare vicini al vantaggio sono i padroni di casa con Gordini, ma &egrave; Corvi a portare in avanti i suoi grazie al tap-in vincente sulla corta respinta di Franchini sul tiro di Valgimigli dalla distanza. Nella ripresa succede ben poco con le due compagini che di equivalgono e con le occasioni che latitano. Diverso &egrave; l'andamento nella ripresa con la Floria che ci prova direttamente da calcio di punizione, ma la conclusione che poteva valere il pari viene disinnescata in tuffo da un ottimo Rossi. Poi ci pensa il solito Corvi, talismano delle ultime due giornate in casa Settignanese, a mettere le cose in chiaro con una stupenda azione in slalom fra le maglie della difesa locale conclusa con un tocco imparabile per l'estremo avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;: Colonna e Poggiali (Settignanese); Sina e Franchini (Floria 2000).</b>