ISOLOTTO: Pittella, Gargano, Chiesi, Di Francesco, Cianferoni, Susini, Garcia, Moscarelli, Rossi, Spanu, Mengoni. A disp.: Daddi, Kadde, Demel. All.: Francesco Sabbatini.
PONTE RONDINELLA: Oliva, Gini, Simoncini, T. Massini, Pucci, Labanca, Sbolsi, Ganugi, Mosca, Donini, Vinci. A disp.: Del Bene, Santini, B. Massini, Spulcioni. All.: Giovanni Landolfi.

RETI: 2 Rossi, B. Massini, Mengoni.
NOTE: Parziali: 1-0, 1-1, 1-0.

L'Isolotto vince una partita equilibrata ma poco spettacolare, nonostante i tre gol rifilati su un campo non perfetto a un Ponte Rondinella sempre pericoloso. Il match lo fanno i padroni di casa mentre gli ospiti si affidano al contropiede e a qualche calcio piazzato di Gini, che all'8' va di poco a lato su punizione. Passano due giri di lancetta e Rossi segna il vantaggio dei biancorossi con un sinistro sotto la traversa favorito da una sponda di testa a centro area. Questo in sintesi il riassunto del primo parziale, mentre nel secondo il Ponte Rondinella trova il pari al 28' con B. Massini bravo a liberarsi dopo un rimpallo e scaricare un rasoterra dal limite. C'è però la complicità della difesa dell'Isolotto che non si perde d'animo e due minuti più tardi trova nuovamente la via della rete con la doppietta di Rossi che a porta sguarnita appoggia di testa dopo la conclusione precedente di Spanu respinta dal portiere. Gini al 33' ci riprova con una punizione a giro che termina di poco sul fondo. Dopo l'1-1 nella seconda parte di gara, nel terzo tempo l'Isolotto torna a fare sul serio e dopo aver fallito due grosse chance in contropiede, al 46' Mengoni si libera sulla trequarti e firma il 3-1. Nel finale il forcing del Ponte Rondinella si concretizza con B. Massini, che prima si vede annullare un gol per fuorigioco e poi togliere da un difensore un pallone diretto in rete. Nel finale fallo da ultimo uomo di Simoncini e rosso diretto per gli ospiti che finiscono il match in inferiorità numerica.

: Rossi (Isolotto), B. Massini e Gini (Ponte Rondinella).

ISOLOTTO: Pittella, Gargano, Chiesi, Di Francesco, Cianferoni, Susini, Garcia, Moscarelli, Rossi, Spanu, Mengoni. A disp.: Daddi, Kadde, Demel. All.: Francesco Sabbatini.<br >PONTE RONDINELLA: Oliva, Gini, Simoncini, T. Massini, Pucci, Labanca, Sbolsi, Ganugi, Mosca, Donini, Vinci. A disp.: Del Bene, Santini, B. Massini, Spulcioni. All.: Giovanni Landolfi.<br > RETI: 2 Rossi, B. Massini, Mengoni.<br >NOTE: Parziali: 1-0, 1-1, 1-0. L'Isolotto vince una partita equilibrata ma poco spettacolare, nonostante i tre gol rifilati su un campo non perfetto a un Ponte Rondinella sempre pericoloso. Il match lo fanno i padroni di casa mentre gli ospiti si affidano al contropiede e a qualche calcio piazzato di Gini, che all'8' va di poco a lato su punizione. Passano due giri di lancetta e Rossi segna il vantaggio dei biancorossi con un sinistro sotto la traversa favorito da una sponda di testa a centro area. Questo in sintesi il riassunto del primo parziale, mentre nel secondo il Ponte Rondinella trova il pari al 28' con B. Massini bravo a liberarsi dopo un rimpallo e scaricare un rasoterra dal limite. C'&egrave; per&ograve; la complicit&agrave; della difesa dell'Isolotto che non si perde d'animo e due minuti pi&ugrave; tardi trova nuovamente la via della rete con la doppietta di Rossi che a porta sguarnita appoggia di testa dopo la conclusione precedente di Spanu respinta dal portiere. Gini al 33' ci riprova con una punizione a giro che termina di poco sul fondo. Dopo l'1-1 nella seconda parte di gara, nel terzo tempo l'Isolotto torna a fare sul serio e dopo aver fallito due grosse chance in contropiede, al 46' Mengoni si libera sulla trequarti e firma il 3-1. Nel finale il forcing del Ponte Rondinella si concretizza con B. Massini, che prima si vede annullare un gol per fuorigioco e poi togliere da un difensore un pallone diretto in rete. Nel finale fallo da ultimo uomo di Simoncini e rosso diretto per gli ospiti che finiscono il match in inferiorit&agrave; numerica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Rossi</b> (Isolotto),<b> B. Massini e Gini</b> (Ponte Rondinella).