AFFRICO: Perini, Capanni, Nencioni, Pieralli, Rensi, Salmeri, Biagi, Cipriani, Pagliai, Aiello, Dolcianu, Marescotti, Rizzo, Marcellini. All.: Lorenzo Renzi.
BELMONTE: Baluganti, Barucci, Focardi, Gori, Landi, Manetti, Monti, Mordini M., Mordini N., Pazzagli, Tonnesi, Trincia, Zampoli. All.: Maurizio Failli - Gabriele Martini.

RETI: 2 Zampoli, Monti, Salmeri, Dolcianu.
NOTE: parziali: 0-2, 2-0, 0-1.

Gara ricca di reti ed emozioni fra Affrico e Belmonte, che danno vita ad una gara intensa e vivace dal primo all'ultimo minuto, vinta con merito dagli ospiti per tre a due ma i locali escono dal campo a testa alta. Ottimo il primo tempo degli ospiti, che viene chiuso sul doppio vantaggio grazie ai gol di Monti e Zampoli: il primo finalizza al meglio una manovra corale con un preciso rasoterra, il secondo approfitta di un errato disimpegno difensivo degli avversari per insaccare un gol strepitoso da posizione molto defilata. La ripresa propone invece la bella reazione dei padroni di casa: la gara si fa equilibrata ed ancora più combattuta, con i biancocelesti che accorciano prima le distanze con il guizzo sottomisura di Salmeri e poi agguantano il pari con Dolcianu che, ben servito da Marescotti, insacca con un preciso diagonale. Nel terzo tempo entrambe le squadre cercano la vittoria, ma a volerla con maggiore determinazione sono gli ospiti che piazzano il colpo del ko grazie a Zampoli, la cui doppietta vale il punto del definitivo due a tre.
Calciatoripiù: Gori e Zampoli (Belmonte); Rensi e Marescotti (Affrico).

AFFRICO: Perini, Capanni, Nencioni, Pieralli, Rensi, Salmeri, Biagi, Cipriani, Pagliai, Aiello, Dolcianu, Marescotti, Rizzo, Marcellini. All.: Lorenzo Renzi.<br >BELMONTE: Baluganti, Barucci, Focardi, Gori, Landi, Manetti, Monti, Mordini M., Mordini N., Pazzagli, Tonnesi, Trincia, Zampoli. All.: Maurizio Failli - Gabriele Martini.<br > RETI: 2 Zampoli, Monti, Salmeri, Dolcianu.<br >NOTE: parziali: 0-2, 2-0, 0-1. Gara ricca di reti ed emozioni fra Affrico e Belmonte, che danno vita ad una gara intensa e vivace dal primo all'ultimo minuto, vinta con merito dagli ospiti per tre a due ma i locali escono dal campo a testa alta. Ottimo il primo tempo degli ospiti, che viene chiuso sul doppio vantaggio grazie ai gol di Monti e Zampoli: il primo finalizza al meglio una manovra corale con un preciso rasoterra, il secondo approfitta di un errato disimpegno difensivo degli avversari per insaccare un gol strepitoso da posizione molto defilata. La ripresa propone invece la bella reazione dei padroni di casa: la gara si fa equilibrata ed ancora pi&ugrave; combattuta, con i biancocelesti che accorciano prima le distanze con il guizzo sottomisura di Salmeri e poi agguantano il pari con Dolcianu che, ben servito da Marescotti, insacca con un preciso diagonale. Nel terzo tempo entrambe le squadre cercano la vittoria, ma a volerla con maggiore determinazione sono gli ospiti che piazzano il colpo del ko grazie a Zampoli, la cui doppietta vale il punto del definitivo due a tre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gori e Zampoli (Belmonte); Rensi e Marescotti (Affrico).</b>