SANCAT: Romolini, Boni, Belli, Innocenti, Piccioli, Crocetti, Bardaro, Corri, Refai, Lignite, Sinisgalli. A disp.: Bracci, Nannelli, Bencivenni, Brazzini, Canciglia, Lombardi, Germinario.
All.: Alessio Onorari.
DAYTONA: Mazzuolli, Shtjefenhiilaj, Zagni, Ceccherini, Lanziello, Nuti, Minissale, Anichini, Erbaggio, Guerrini, Miranda. A disp.: Galingani, Ciulli, Mazzanti, Bargioni.
All.: Mohsen Bakshiyousefabadi.

ARBITRO: Marinai di Firenze.

RETI: 17', 27'e 42' Sinisgalli, 35' Lignite, 57' Germinario, 62' Lombardi, 70' Canciglia, 76' Nuti, 80' Bencivenni, 85' Lombardi.

Ultima di campionato al campo Romagnoli per la Sancat, che chiude sul proprio terreno nel migliore dei modi. La squadra di mister Onorari è intenzionata a centrare i play-off e vuole proseguire l'ottimo stato di forma dopo la larga vittoria nel turno precedente; il Daytona è voglioso di ripetere l'impresa dell'andata. Il match nei primi 15 minuti non vede una supremazia territoriale di nessuna delle due compagini. Bisogna aspettare il 17' quando Sinisgalli raccoglie palla a ridosso del limite dell'area di rigore, fa due passi e tenta la conclusione, la quale viene deviata da un difensore e si infila alle spalle di Mazzuolli, 1-0! Dopo il gol del vantaggio la Sancat prende campo e il Daytona concede più spazi. Al 27' Lignite batte una punzone dall'esterno sinistro, la traiettoria è deliziosa e viene spedita dentro l'area di rigore, più in alto di tutti salta Sinisgalli che di testa impatta nel migliore dei modi, colpendo prima la traversa e poi in gol, 2-0! I padroni di casa sono ormai in pieno controllo della gara senza lasciare spazio agli ospiti, i quali non riescono a farsi pericolosi. Al 35' Lignite riceve palla sull'out sinistro, controlla e tira verso la porta avversaria, la palla viene deviata nettamente da un avversario e s'insacca alle spalle dell'estremo difensore ospite, 3-0 e 17' gol in campionato per l'attaccante classe '92. Due minuti più tardi è Bardaro ad andare vicino al gol, con un bell'inserimento dopo un cross effettuato sempre da Lignite dall'out sinistro. La gara va in archivio alla fine della prima frazione di gioco quando Sinisgalli riceve palla all'interno dell'area di rigore, in posizione leggermente defilata: il controllo è dei migliori perché rientrando il giocatore calcia col sinistro trovando la tripletta personale e il 4-0 che chiude già la partita. Sinisgalli che con questa bella tripletta si porta in doppia cifra per il secondo anno consecutivo. Nella ripresa entrano nelle fila della Sancat Bencivenni e Germinario, quest'ultimo famoso per i gol lampo, regola confermata anche in questa occasione: Lignite gestisce il possesso di palla nella trequarti avversaria, si apre un corridoio dove s'infila Refai, servito con precisione e bravo a mettere la palla in mezzo per Germinario, il quale di testa trova il 5-0 e il 7' gol stagionale. Per la Sancat ormai è una vera passeggiata, gli avversari non attaccano e sembrano ormai aver mollato definitivamente.
Al 62' durante un batti e ribatti all'interno dell'area di rigore sulla palla si avventa Lombardi che, alla Pippo Inzaghi, mette a segno il 6-0 con il classico gol di rapina. Passano otto minuti e la Sancat trova anche il 7-0: Bencivenni riceve palla al limite dell'area di rigore avversaria, vede il taglio di Canciglia e lo serve nel migliore dei modi, l'attaccante classe '93, non può far altro che allungare il piede e spedire la palla in rete per la settima marcatura giornaliera. Il Daytona si fa vedere per la prima volta in avanti al 76' con un lancio dalle retrovie, la palla arriva a Guerrini, il quale alza la testa e serve in profondità Nuti, tagliando fuori la difesa avversaria, l'attaccante una volta ricevuta palla arriva a tu per tu con Romolini trafiggendolo e trovando così il gol della bandiera. I padroni di casa non smettono di attaccare e subito dopo aver subito gol si ripropongono in avanti con Bencivenni, il quale dall'out destro si accentra e col mancino effettua un bel tiro che trafigge Mazzuolli per l'ottava volta. Il match non ha più nulla da dire, si registra solamente all'85' il definitivo 9-1 di Lombardi: l'attaccante gestisce la palla a pochi metri dall'area di rigore avversaria, il tempo di controllarla, alzare la testa e poi tirare, la conclusione non è irresistibile essendo centrale, ma Mazzuolli non trattiene e si vede trafiggere ancora una volta. Pochi istanti dopo finisce la gara con il largo punteggio di 9-1. La Sancat con questa vittoria conquista i fatidici play-off, ci sarà solo da capire se da seconda o terza forza del campionato; Daytona che vede ancora più grigio un sabato che di grigio ne aveva già abbastanza. Da mettere in nota la dedica della vittoria, della squadra di Coverciano, all'ex compagno di squadra Lorenzo Borella, scomparso recentemente. Non poteva esserci dedica migliore.
: per la Sancat bella prestazione, plauso a tutta la squadra per la sontuosa vittoria e plauso a tutto l'organico per aver centrato l'obbiettivo play-off. Da premiare l'importante prestazione di Sinisgalli, il quale chiude in pratica la partita da solo, con una splendida tripletta, Big Show; Lignite, il quale non trova i gol che spera per inseguire il primo posto in classifica marcatori ma si mette al servizio della squadra, effettuando tre assist e giocando veramente bene Super Legno Bros; ottimo anche l'ingresso in campo di Germinario, il quale ormai ci ha abituato a fare gol poco dopo il suo ingresso in campo, Flash; infine merito a Lombardi e Canciglia per i loro ingressi in campo. Per il Daytona brutta partita, merito a Nuti il quale per lo meno trova il gol della bandiera, Corsaro.

J.T. SANCAT: Romolini, Boni, Belli, Innocenti, Piccioli, Crocetti, Bardaro, Corri, Refai, Lignite, Sinisgalli. A disp.: Bracci, Nannelli, Bencivenni, Brazzini, Canciglia, Lombardi, Germinario.<br >All.: Alessio Onorari.<br >DAYTONA: Mazzuolli, Shtjefenhiilaj, Zagni, Ceccherini, Lanziello, Nuti, Minissale, Anichini, Erbaggio, Guerrini, Miranda. A disp.: Galingani, Ciulli, Mazzanti, Bargioni.<br >All.: Mohsen Bakshiyousefabadi.<br > ARBITRO: Marinai di Firenze.<br > RETI: 17', 27'e 42' Sinisgalli, 35' Lignite, 57' Germinario, 62' Lombardi, 70' Canciglia, 76' Nuti, 80' Bencivenni, 85' Lombardi. Ultima di campionato al campo Romagnoli per la Sancat, che chiude sul proprio terreno nel migliore dei modi. La squadra di mister Onorari &egrave; intenzionata a centrare i play-off e vuole proseguire l'ottimo stato di forma dopo la larga vittoria nel turno precedente; il Daytona &egrave; voglioso di ripetere l'impresa dell'andata. Il match nei primi 15 minuti non vede una supremazia territoriale di nessuna delle due compagini. Bisogna aspettare il 17' quando Sinisgalli raccoglie palla a ridosso del limite dell'area di rigore, fa due passi e tenta la conclusione, la quale viene deviata da un difensore e si infila alle spalle di Mazzuolli, 1-0! Dopo il gol del vantaggio la Sancat prende campo e il Daytona concede pi&ugrave; spazi. Al 27' Lignite batte una punzone dall'esterno sinistro, la traiettoria &egrave; deliziosa e viene spedita dentro l'area di rigore, pi&ugrave; in alto di tutti salta Sinisgalli che di testa impatta nel migliore dei modi, colpendo prima la traversa e poi in gol, 2-0! I padroni di casa sono ormai in pieno controllo della gara senza lasciare spazio agli ospiti, i quali non riescono a farsi pericolosi. Al 35' Lignite riceve palla sull'out sinistro, controlla e tira verso la porta avversaria, la palla viene deviata nettamente da un avversario e s'insacca alle spalle dell'estremo difensore ospite, 3-0 e 17' gol in campionato per l'attaccante classe '92. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Bardaro ad andare vicino al gol, con un bell'inserimento dopo un cross effettuato sempre da Lignite dall'out sinistro. La gara va in archivio alla fine della prima frazione di gioco quando Sinisgalli riceve palla all'interno dell'area di rigore, in posizione leggermente defilata: il controllo &egrave; dei migliori perch&eacute; rientrando il giocatore calcia col sinistro trovando la tripletta personale e il 4-0 che chiude gi&agrave; la partita. Sinisgalli che con questa bella tripletta si porta in doppia cifra per il secondo anno consecutivo. Nella ripresa entrano nelle fila della Sancat Bencivenni e Germinario, quest'ultimo famoso per i gol lampo, regola confermata anche in questa occasione: Lignite gestisce il possesso di palla nella trequarti avversaria, si apre un corridoio dove s'infila Refai, servito con precisione e bravo a mettere la palla in mezzo per Germinario, il quale di testa trova il 5-0 e il 7' gol stagionale. Per la Sancat ormai &egrave; una vera passeggiata, gli avversari non attaccano e sembrano ormai aver mollato definitivamente.<br >Al 62' durante un batti e ribatti all'interno dell'area di rigore sulla palla si avventa Lombardi che, alla Pippo Inzaghi, mette a segno il 6-0 con il classico gol di rapina. Passano otto minuti e la Sancat trova anche il 7-0: Bencivenni riceve palla al limite dell'area di rigore avversaria, vede il taglio di Canciglia e lo serve nel migliore dei modi, l'attaccante classe '93, non pu&ograve; far altro che allungare il piede e spedire la palla in rete per la settima marcatura giornaliera. Il Daytona si fa vedere per la prima volta in avanti al 76' con un lancio dalle retrovie, la palla arriva a Guerrini, il quale alza la testa e serve in profondit&agrave; Nuti, tagliando fuori la difesa avversaria, l'attaccante una volta ricevuta palla arriva a tu per tu con Romolini trafiggendolo e trovando cos&igrave; il gol della bandiera. I padroni di casa non smettono di attaccare e subito dopo aver subito gol si ripropongono in avanti con Bencivenni, il quale dall'out destro si accentra e col mancino effettua un bel tiro che trafigge Mazzuolli per l'ottava volta. Il match non ha pi&ugrave; nulla da dire, si registra solamente all'85' il definitivo 9-1 di Lombardi: l'attaccante gestisce la palla a pochi metri dall'area di rigore avversaria, il tempo di controllarla, alzare la testa e poi tirare, la conclusione non &egrave; irresistibile essendo centrale, ma Mazzuolli non trattiene e si vede trafiggere ancora una volta. Pochi istanti dopo finisce la gara con il largo punteggio di 9-1. La Sancat con questa vittoria conquista i fatidici play-off, ci sar&agrave; solo da capire se da seconda o terza forza del campionato; Daytona che vede ancora pi&ugrave; grigio un sabato che di grigio ne aveva gi&agrave; abbastanza. Da mettere in nota la dedica della vittoria, della squadra di Coverciano, all'ex compagno di squadra Lorenzo Borella, scomparso recentemente. Non poteva esserci dedica migliore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sancat bella prestazione, plauso a tutta la squadra per la sontuosa vittoria e plauso a tutto l'organico per aver centrato l'obbiettivo play-off. Da premiare l'importante prestazione di <b>Sinisgalli</b>, il quale chiude in pratica la partita da solo, con una splendida tripletta, Big Show; <b>Lignite</b>, il quale non trova i gol che spera per inseguire il primo posto in classifica marcatori ma si mette al servizio della squadra, effettuando tre assist e giocando veramente bene Super Legno Bros; ottimo anche l'ingresso in campo di <b>Germinario,</b> il quale ormai ci ha abituato a fare gol poco dopo il suo ingresso in campo, Flash; infine merito a <b>Lombardi</b> e <b>Canciglia</b> per i loro ingressi in campo. Per il Daytona brutta partita, merito a <b>Nuti</b> il quale per lo meno trova il gol della bandiera, Corsaro. J.T.