SESTO CALCIO: Bianchini, Palmini, Dragoni, Braschi, Amadori, Dolfi, Filiguerra, Bargelli, Castrogiovanni, Mugelli, Giuliante. A disp.: Sereni, Brachi, Moscatelli, Recchia, Di Bella, Sini, Di Lorenzo. All.: Giovannini.
EURO CALCIO: Lilla M., Edrin, Poggiolini, Vidili, Pastorelli, Bogdan, Cosa, Carnieri, Bouafà, Rillo, Moretti. A disp.: Lilla D., Ingenito, Bacci, Papi. All.: Bucelli.

RETI: Dragoni, Castrogiovanni (rig), autorete; Moretti, Papi (rig), Rillo.
NOTE: Espulsi Cosa e Carnieri.

L'Euro Calcio non fa sconti e frena la corsa playoff del Sesto Calcio. La sfida termina in parità, 3-3, con i sestesi sorpassati in classifica proprio dai cugini dell'Athletic Sesto. I ragazzi di mister Bucelli, che ormai non hanno più niente da chiedere a questa stagione, partono con il piglio giusto e vanno in vantaggio con Moretti. La replica dei padroni di casa non si fa aspettare e Dragoni firma il pari. Sull'uno a uno si va al riposo e nella ripresa la partita resta accesa fino al 90'. L'Euro Calcio torna avanti con Rillo, su passaggio di Cosa, i gialloblù di casa rispondono con Castrogiovanni dagli undici metri per un rigore. Il Sesto Calcio prova a spingere di più, in cerca della vittoria e proprio all'ultimo minuto, complice l'autorete di Edrin, va in vantaggio. Ma la partita non è finita, gli ospiti chiudono in avanti e al terzo minuto di recupero l'Euro Calcio conquista un calcio di rigore (generoso come quello dato al Sesto Calcio). Sul dischetto va Papi che con freddezza fissa il punteggio sul definitivo 3-3. Nei minuti finali si registrano anche le espulsioni di Chosa e Carnieri tra gli ospiti.
Calciatoripiù: Giuliante (Sesto Calcio); Bogdan, Cosa, Lilla Marco (Euro Calcio).

SESTO CALCIO: Bianchini, Palmini, Dragoni, Braschi, Amadori, Dolfi, Filiguerra, Bargelli, Castrogiovanni, Mugelli, Giuliante. A disp.: Sereni, Brachi, Moscatelli, Recchia, Di Bella, Sini, Di Lorenzo. All.: Giovannini. <br >EURO CALCIO: Lilla M., Edrin, Poggiolini, Vidili, Pastorelli, Bogdan, Cosa, Carnieri, Bouaf&agrave;, Rillo, Moretti. A disp.: Lilla D., Ingenito, Bacci, Papi. All.: Bucelli. <br > RETI: Dragoni, Castrogiovanni (rig), autorete; Moretti, Papi (rig), Rillo.<br >NOTE: Espulsi Cosa e Carnieri. L'Euro Calcio non fa sconti e frena la corsa playoff del Sesto Calcio. La sfida termina in parit&agrave;, 3-3, con i sestesi sorpassati in classifica proprio dai cugini dell'Athletic Sesto. I ragazzi di mister Bucelli, che ormai non hanno pi&ugrave; niente da chiedere a questa stagione, partono con il piglio giusto e vanno in vantaggio con Moretti. La replica dei padroni di casa non si fa aspettare e Dragoni firma il pari. Sull'uno a uno si va al riposo e nella ripresa la partita resta accesa fino al 90'. L'Euro Calcio torna avanti con Rillo, su passaggio di Cosa, i giallobl&ugrave; di casa rispondono con Castrogiovanni dagli undici metri per un rigore. Il Sesto Calcio prova a spingere di pi&ugrave;, in cerca della vittoria e proprio all'ultimo minuto, complice l'autorete di Edrin, va in vantaggio. Ma la partita non &egrave; finita, gli ospiti chiudono in avanti e al terzo minuto di recupero l'Euro Calcio conquista un calcio di rigore (generoso come quello dato al Sesto Calcio). Sul dischetto va Papi che con freddezza fissa il punteggio sul definitivo 3-3. Nei minuti finali si registrano anche le espulsioni di Chosa e Carnieri tra gli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giuliante (Sesto Calcio); Bogdan, Cosa, Lilla Marco (Euro Calcio).<br ></b>