FIRENZE SUD: Goretti, Ballini, Paggetti L., Nocentini, Mazzoni, Giudice, Tognelli, Paggetti I., Casini. Entrati: Corsini, Piccardi, Giorgi. All.: Puglini.
A. RUFINA: Novelli, Arrighi, Gasparrini, Fioravanti, Becherucci, Michelacci, Giunti, Haka, Bettoni. Entrati: Tibburi, Trotta. All.: Vaggelli.

RETI: Giudice, autogol (pro Firenze Sud), Tognelli, Paggetti I., Casini.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 4-0

La Rufina di Vaggelli riesce a rimanere in partita per oltre due tempi prima di cedere nell'ultima frazione di gioco, nella quale i padroni di casa del Firenze Sud riescono a segnare ben 4 reti. La prima frazione vede i ragazzi di mister Puglini subito all'attacco e in gol con Giudice che dal limite dell'area fa centro sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa i bianconeri riescono a mantenere inviolata la propria porta nonostante il forcing locale. La terza frazione si apre invece con una sfortunata autorete di una difensore bianconero che dà il la alla goleada dei rossoblu. La terza rete è un bel tiro da fuori di Tognelli al quale replica poco dopo Paggetti I. con un bel sinistro sul primo palo. Chiude i conti nel finale il sigillo di Casini che salta secco il diretto avversario e piazza la stoccata vincente.
Calciatoripiù: Mazzoni (Firenze Sud); Fioravanti, Haka e Giunti (A. Rufina).

FIRENZE SUD: Goretti, Ballini, Paggetti L., Nocentini, Mazzoni, Giudice, Tognelli, Paggetti I., Casini. Entrati: Corsini, Piccardi, Giorgi. All.: Puglini. <br >A. RUFINA: Novelli, Arrighi, Gasparrini, Fioravanti, Becherucci, Michelacci, Giunti, Haka, Bettoni. Entrati: Tibburi, Trotta. All.: Vaggelli. <br > RETI: Giudice, autogol (pro Firenze Sud), Tognelli, Paggetti I., Casini.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 4-0 La Rufina di Vaggelli riesce a rimanere in partita per oltre due tempi prima di cedere nell'ultima frazione di gioco, nella quale i padroni di casa del Firenze Sud riescono a segnare ben 4 reti. La prima frazione vede i ragazzi di mister Puglini subito all'attacco e in gol con Giudice che dal limite dell'area fa centro sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa i bianconeri riescono a mantenere inviolata la propria porta nonostante il forcing locale. La terza frazione si apre invece con una sfortunata autorete di una difensore bianconero che d&agrave; il la alla goleada dei rossoblu. La terza rete &egrave; un bel tiro da fuori di Tognelli al quale replica poco dopo Paggetti I. con un bel sinistro sul primo palo. Chiude i conti nel finale il sigillo di Casini che salta secco il diretto avversario e piazza la stoccata vincente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mazzoni (Firenze Sud); Fioravanti, Haka e Giunti (A. Rufina).</b>