SANDRO VIGNINI VICCHIO: Salsetta, Spanò, Bardazzi, Petti, Pali, Ciolli, Nati, Monchetti, Giovannetti, Morelli, Vaiani. A disp.: Benincasa, Trotta, Zeneli, Ferraro, Carlucci. All.: Goti.
SANT'AGATA: Castelli, Giannini, Buonocore, Malaj, Moschi, Vivoli, Luongo, Alpi, Braschi, Ciaravola, Giovannini. A disp.: G. Bandini, A. Bandini, Andorlini, Freddi, Rizzo, Cambise, Fusi. All.: Falleri.

ARBITRO: Lazzerini di Firenze.

RETI: 15', 50' rig. e 60' Ciaravola, 70' Nati, 83' Fusi.
NOTE: espulsi al 50' Bardazzi ed al 75' Ciaravola.

Il Sant'Agata si aggiudica nettamente il derby mugellano giocato sul campo della Sandro Vignini Vicchio: al Simone Margheri la squadra allenata da Yuri Falleri si impone con il risultato di 4-1. Gli ospiti si portano in vantaggio al 14' del primo tempo, quando Ciaravola batte il portiere locale Salsetta. Nel corso della frazione iniziale il Sant'Agata avrebbe altre occasioni favorevoli per raddoppiare, ma non riesce a capitalizzarle. Si va così al riposo con lo svantaggio di stretta misura dei padroni di casa. La seconda frazione di gioco si apre nel peggiore dei modi per la formazione guidata in panchina da Alessandro Goti, che al 50' rimane in dieci e si vede assegnare contro un calcio di rigore. L'intervento del difensore di casa Bardazzi (ex di turno) costa infatti la massima punizione ed il cartellino rosso. Sul dischetto si presenta Ciaravola che non sbaglia e firma il 2-0 e la doppietta personale. La formazione di Falleri può spingere per sfruttare la superiorità numerica. L'attaccante del Sant'Agata non si accontenta ed al 60' sigla la tripletta, tra l'altro con una rete di pregevole fattura. Al 70' Nati accorcia le distanze per la compagine vicchiese. Poco più tardi, al 75', anche il Sant'Agata viene ridotto in dieci uomini dall'espulsione di Ciaravola per doppia ammonizione. Nel finale, all'83', il nuovo entrato Fusi scatta sul filo del fuorigioco e finalizza il contropiede con un tiro dal limite dell'area che vale la rete del definitivo 4-1. Per il Sant'Agata arrivano tre punti che confermano un finale di stagione in crescendo, dopo una prima parte del campionato non all'altezza delle aspettative.

Fabrizio Paoli SANDRO VIGNINI VICCHIO: Salsetta, Span&ograve;, Bardazzi, Petti, Pali, Ciolli, Nati, Monchetti, Giovannetti, Morelli, Vaiani. A disp.: Benincasa, Trotta, Zeneli, Ferraro, Carlucci. All.: Goti.<br >SANT'AGATA: Castelli, Giannini, Buonocore, Malaj, Moschi, Vivoli, Luongo, Alpi, Braschi, Ciaravola, Giovannini. A disp.: G. Bandini, A. Bandini, Andorlini, Freddi, Rizzo, Cambise, Fusi. All.: Falleri.<br > ARBITRO: Lazzerini di Firenze.<br > RETI: 15', 50' rig. e 60' Ciaravola, 70' Nati, 83' Fusi.<br >NOTE: espulsi al 50' Bardazzi ed al 75' Ciaravola. Il Sant'Agata si aggiudica nettamente il derby mugellano giocato sul campo della Sandro Vignini Vicchio: al Simone Margheri la squadra allenata da Yuri Falleri si impone con il risultato di 4-1. Gli ospiti si portano in vantaggio al 14' del primo tempo, quando Ciaravola batte il portiere locale Salsetta. Nel corso della frazione iniziale il Sant'Agata avrebbe altre occasioni favorevoli per raddoppiare, ma non riesce a capitalizzarle. Si va cos&igrave; al riposo con lo svantaggio di stretta misura dei padroni di casa. La seconda frazione di gioco si apre nel peggiore dei modi per la formazione guidata in panchina da Alessandro Goti, che al 50' rimane in dieci e si vede assegnare contro un calcio di rigore. L'intervento del difensore di casa Bardazzi (ex di turno) costa infatti la massima punizione ed il cartellino rosso. Sul dischetto si presenta Ciaravola che non sbaglia e firma il 2-0 e la doppietta personale. La formazione di Falleri pu&ograve; spingere per sfruttare la superiorit&agrave; numerica. L'attaccante del Sant'Agata non si accontenta ed al 60' sigla la tripletta, tra l'altro con una rete di pregevole fattura. Al 70' Nati accorcia le distanze per la compagine vicchiese. Poco pi&ugrave; tardi, al 75', anche il Sant'Agata viene ridotto in dieci uomini dall'espulsione di Ciaravola per doppia ammonizione. Nel finale, all'83', il nuovo entrato Fusi scatta sul filo del fuorigioco e finalizza il contropiede con un tiro dal limite dell'area che vale la rete del definitivo 4-1. Per il Sant'Agata arrivano tre punti che confermano un finale di stagione in crescendo, dopo una prima parte del campionato non all'altezza delle aspettative. Fabrizio Paoli