• La Borra

OLTRERA: E. Tognarelli, Bragetti, Campana, Mazzaro, Mancino, Tesone, Dal Bo, Pistolesi, Nocera, Cresta. All.: Davide Civetta.
LA BORRA: Fiorentini, Volpi, Desideri, Pannocchia, Ferretti, Gadeschi, Maiorano, Dovico. All.: Alfredo Trattelli.

RETI: Campana, Dal Bo 3, Mancino 4, Nocera 3, Campana, Cresta, Pistolesi.

Sette reti nella prima mezz'ora, sette nell'ultimo quarto d'ora. E così, con una prestazione micidiale, l'Oltrera viola la resistenza de La Borra e raggiunge la doppia cifra: sono ben quattordici le reti messe a segno dai rossoblù di Civetta che si godono un altro pomeriggio da protagonisti assoluti. Bastano pochi minuti perché i padroni di casa capiscano che il pomeriggio di fatto è loro: Campana apre le marcature con un sinistro radente dal limite dell'area che batte il portiere avversario. E qualche azione dopo l'Oltrera raddoppia con l'incursione di Dal Bo a cui fa da eco la precisione sottoporta di Mancino: si va al primo riposo sul 3-0. Dopo l'intervallo l'Oltrera non abbassa certo il ritmo, anzi: la frazione centrale è aperta e chiusa dalle cavalcate di Nocera che segna i primi due gol della sua giornata con un missile sotto la traversa e una conclusione angolata sul palo più lontano. Nel mezzo, i gol di Mancino e Campana per andare alla seconda pausa col parziale di 7-0. E poi nel finale i locali dilagano e raddoppiano il punteggio fin lì totalizzato: arrivano altre due reti per Dal Bo, che in una delle due circostanze scaglia verso la porta un bolide dai suoi addirittura da metà campo, altre due per Mancino e una a testa per Cresta, Pistolesi e Nocera. La Borra certamente potrà dire la sua contro avversari più alla sua portata; ma ciò non toglie valore alla gara dell'Oltrera, concentratissima dal primo all'ultimo e inappuntabile in tutti i reparti.

OLTRERA: E. Tognarelli, Bragetti, Campana, Mazzaro, Mancino, Tesone, Dal Bo, Pistolesi, Nocera, Cresta. All.: Davide Civetta.<br >LA BORRA: Fiorentini, Volpi, Desideri, Pannocchia, Ferretti, Gadeschi, Maiorano, Dovico. All.: Alfredo Trattelli.<br > RETI: Campana, Dal Bo 3, Mancino 4, Nocera 3, Campana, Cresta, Pistolesi. Sette reti nella prima mezz'ora, sette nell'ultimo quarto d'ora. E cos&igrave;, con una prestazione micidiale, l'Oltrera viola la resistenza de La Borra e raggiunge la doppia cifra: sono ben quattordici le reti messe a segno dai rossobl&ugrave; di Civetta che si godono un altro pomeriggio da protagonisti assoluti. Bastano pochi minuti perch&eacute; i padroni di casa capiscano che il pomeriggio di fatto &egrave; loro: Campana apre le marcature con un sinistro radente dal limite dell'area che batte il portiere avversario. E qualche azione dopo l'Oltrera raddoppia con l'incursione di Dal Bo a cui fa da eco la precisione sottoporta di Mancino: si va al primo riposo sul 3-0. Dopo l'intervallo l'Oltrera non abbassa certo il ritmo, anzi: la frazione centrale &egrave; aperta e chiusa dalle cavalcate di Nocera che segna i primi due gol della sua giornata con un missile sotto la traversa e una conclusione angolata sul palo pi&ugrave; lontano. Nel mezzo, i gol di Mancino e Campana per andare alla seconda pausa col parziale di 7-0. E poi nel finale i locali dilagano e raddoppiano il punteggio fin l&igrave; totalizzato: arrivano altre due reti per Dal Bo, che in una delle due circostanze scaglia verso la porta un bolide dai suoi addirittura da met&agrave; campo, altre due per Mancino e una a testa per Cresta, Pistolesi e Nocera. La Borra certamente potr&agrave; dire la sua contro avversari pi&ugrave; alla sua portata; ma ci&ograve; non toglie valore alla gara dell'Oltrera, concentratissima dal primo all'ultimo e inappuntabile in tutti i reparti.