FLORENCE: Giacomelli, Morelli, Rigacci, Sestini, Zanaga, Borgheresi, Minandri, Mercatali, Muri, Marconi, Andreoni, Martelli, Yebbadou. All. Brazzini
REAL VINCI: Ceccati, Mazzoli, Monti, Bindi, Rugiati, Sostegni, Palatresi, Padovani, Rossi, Chelini. All. Pepe.

RETI: 5 Yebbadou, Andreoni, Marconi, Martelli.
NOTE: Parziali: 3-0; 0-0; 5-0.

Non c'è storia tra Florence e Real Vinci, coi padroni di casa che vincono per 8 a 0 contro i meno quotati avversari. Molte le note positive per Brazzini: dalla difesa impenetrabile (3 clean sheet nelle ultime 3 uscite stagionali), al grande stato di forma dell'attacco, con Yebbadou che sfrutta al meglio la giornata per fare 5 passi in avanti in classifica marcatori. Pochi i punti per cui stare sereni in casa Vinci, ma comunque il lato positivo è sicuramente il parziale di 0-0 conquistato nel secondo tempo. C'è da dire che la Florence non si trovava in una situazione tale da dover forzare la mano nella seconda frazione, visto che la prima si era conclusa sul 3 a 0 con la tripletta di Yebbadou, con anche un gol scaturito da un buono schema su calcio d'angolo che ha sfruttato un blocco per liberare l'attaccante. Il secondo tempo come detto finisce a reti inviolate, mentre nel terzo tempo ancora Yebbadou (due gol ) e due inserimenti micidiali di Marconi e Martelli fissano il punteggio sull' 8 a 0, forse un po' ingeneroso per gli ospiti, ma prova della grande forza della Florence.

: come non premiare un giocatore capace di segnare 5 reti? Yebbadou è sempre pronto a capitalizzare il bel gioco dei suoi. L'attaccante si merita il premio di migliore in campo, anche se trovare un giocatore che non abbia giocato bene tra i padroni di casa è praticamente impossibile. Per gli ospiti buona prova di Bindi a centrocampo.

FLORENCE: Giacomelli, Morelli, Rigacci, Sestini, Zanaga, Borgheresi, Minandri, Mercatali, Muri, Marconi, Andreoni, Martelli, Yebbadou. All. Brazzini<br >REAL VINCI: Ceccati, Mazzoli, Monti, Bindi, Rugiati, Sostegni, Palatresi, Padovani, Rossi, Chelini. All. Pepe.<br > RETI: 5 Yebbadou, Andreoni, Marconi, Martelli.<br >NOTE: Parziali: 3-0; 0-0; 5-0. Non c'&egrave; storia tra Florence e Real Vinci, coi padroni di casa che vincono per 8 a 0 contro i meno quotati avversari. Molte le note positive per Brazzini: dalla difesa impenetrabile (3 clean sheet nelle ultime 3 uscite stagionali), al grande stato di forma dell'attacco, con Yebbadou che sfrutta al meglio la giornata per fare 5 passi in avanti in classifica marcatori. Pochi i punti per cui stare sereni in casa Vinci, ma comunque il lato positivo &egrave; sicuramente il parziale di 0-0 conquistato nel secondo tempo. C'&egrave; da dire che la Florence non si trovava in una situazione tale da dover forzare la mano nella seconda frazione, visto che la prima si era conclusa sul 3 a 0 con la tripletta di Yebbadou, con anche un gol scaturito da un buono schema su calcio d'angolo che ha sfruttato un blocco per liberare l'attaccante. Il secondo tempo come detto finisce a reti inviolate, mentre nel terzo tempo ancora Yebbadou (due gol ) e due inserimenti micidiali di Marconi e Martelli fissano il punteggio sull' 8 a 0, forse un po' ingeneroso per gli ospiti, ma prova della grande forza della Florence.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: come non premiare un giocatore capace di segnare 5 reti? <b>Yebbadou</b> &egrave; sempre pronto a capitalizzare il bel gioco dei suoi. L'attaccante si merita il premio di migliore in campo, anche se trovare un giocatore che non abbia giocato bene tra i padroni di casa &egrave; praticamente impossibile. Per gli ospiti buona prova di <b>Bindi </b>a centrocampo.