VIRTUS CUOIOPELLI: Rossi, Luisi, Gjelaj, Kurti, Donaldo, Baqloul, Pangallo, Pagni, Nallathamby, Pozzesi, D'Agosta. A disp.: Sour, Kocci, Cai, Ayoub. All.: Giuseppe Scala.
CASTELNUOVO G.: Paolinelli, Lucenti, Gheroni, Donati, Rossi, Venanzi, Saffi, Puppa, Bertoni, Quirici, Taddei. A disp.: Bechelli, E. Pieroni, Turri, S. Pieroni, Poli, Piacentini, Magnani. All.: Alberto Pucci.

ARBITRO: Scafile di Pontedera.

RETI: autorete pro Castelnuovo G., Taddei 2, D'Agosta rig.

Bella partita tra Virtus Cuoiopelli e Castelnuovo Garfagnana. In un primo tempo in cui regna l'equilibrio apre le danze la squadra di Pucci grazie all'autorete di un difensore locale sugli sviluppi di un gran cross di Gheroni. La formazione di Giuseppe Scala potrebbe trovare la rete del pareggio in più occasioni, ma sfortuna ed imprecisione al tiro fanno sì che le due compagini vadano al riposo sul risultato di 0-1. Arriva il gol del 2-0 ospite grazie a Taddei, che si esibisce in un'azione personale culminata in un diagonale vincente. Il 3-0 lo segna ancora un Taddei sugli scudi. Nel finale c'è tempo per il gol della bandera dei locali: D'Agosta, ricevuto un cross da sinistra, viene atterrato. Il penalty viene realizzato dallo stesso D'Agosta, il quale con la sua segnatura attesta il risultato sull'1-3, che diventerà definitivo pochi minuti più tardi quando il direttore di gara mette fine alle ostilità con il triplice fischio finale.

VIRTUS CUOIOPELLI: Rossi, Luisi, Gjelaj, Kurti, Donaldo, Baqloul, Pangallo, Pagni, Nallathamby, Pozzesi, D'Agosta. A disp.: Sour, Kocci, Cai, Ayoub. All.: Giuseppe Scala.<br >CASTELNUOVO G.: Paolinelli, Lucenti, Gheroni, Donati, Rossi, Venanzi, Saffi, Puppa, Bertoni, Quirici, Taddei. A disp.: Bechelli, E. Pieroni, Turri, S. Pieroni, Poli, Piacentini, Magnani. All.: Alberto Pucci.<br > ARBITRO: Scafile di Pontedera.<br > RETI: autorete pro Castelnuovo G., Taddei 2, D'Agosta rig. Bella partita tra Virtus Cuoiopelli e Castelnuovo Garfagnana. In un primo tempo in cui regna l'equilibrio apre le danze la squadra di Pucci grazie all'autorete di un difensore locale sugli sviluppi di un gran cross di Gheroni. La formazione di Giuseppe Scala potrebbe trovare la rete del pareggio in pi&ugrave; occasioni, ma sfortuna ed imprecisione al tiro fanno s&igrave; che le due compagini vadano al riposo sul risultato di 0-1. Arriva il gol del 2-0 ospite grazie a Taddei, che si esibisce in un'azione personale culminata in un diagonale vincente. Il 3-0 lo segna ancora un Taddei sugli scudi. Nel finale c'&egrave; tempo per il gol della bandera dei locali: D'Agosta, ricevuto un cross da sinistra, viene atterrato. Il penalty viene realizzato dallo stesso D'Agosta, il quale con la sua segnatura attesta il risultato sull'1-3, che diventer&agrave; definitivo pochi minuti pi&ugrave; tardi quando il direttore di gara mette fine alle ostilit&agrave; con il triplice fischio finale.