• 0 - 11
  • Albereta San Salvi

VICCHIO: Zeneli, Zejno, Merolla, Braccesi, M. Paoli, Sangiovanni, Santini, Guerra, Salotti. A disp.: E. Zenelaj, Taci, Castagnoli, L. Zenelaj. All.: Alessio Paoli.
ALBERETA SAN SALVI: Aprili, Vannoni, Di Leo, Ciani, Chellini, Vannini, Magnolfi, Fisti, Fantechi, Bandini, Parenti, Serra, Becagli. All.: Andrea Aprili.

RETI: 2 Fantechi, 2 Fisti, Vannini, Magnolfi, Bandini, Chellini, Aprili, Becagli, Parenti.
NOTE: parziali: 0-4, 0-5, 0-2.

Terza vittoria in campionato per l'Albereta che torna al successo dopo la sconfitta nel derby col Firenze Sud imponendosi in tutti e tre i tempi nel match giocato contro il Vicchio. Doppiette per Fantechi e Fisti, gli altri gol degli ospiti portano la firma di Vannini, Magnolfi, Bandini, Chellini, Aprili, Becagli e Parenti. Molto bello il gol di Becagli, che insacca la palla in rete con un gran tiro dalla media distanza che si insacca imparabile all'incrocio dei pali. Molto bella anche la segnatura di Chellini nella ripresa.

VICCHIO: Zeneli, Zejno, Merolla, Braccesi, M. Paoli, Sangiovanni, Santini, Guerra, Salotti. A disp.: E. Zenelaj, Taci, Castagnoli, L. Zenelaj. All.: Alessio Paoli.<br >ALBERETA SAN SALVI: Aprili, Vannoni, Di Leo, Ciani, Chellini, Vannini, Magnolfi, Fisti, Fantechi, Bandini, Parenti, Serra, Becagli. All.: Andrea Aprili.<br > RETI: 2 Fantechi, 2 Fisti, Vannini, Magnolfi, Bandini, Chellini, Aprili, Becagli, Parenti.<br >NOTE: parziali: 0-4, 0-5, 0-2. Terza vittoria in campionato per l'Albereta che torna al successo dopo la sconfitta nel derby col Firenze Sud imponendosi in tutti e tre i tempi nel match giocato contro il Vicchio. Doppiette per Fantechi e Fisti, gli altri gol degli ospiti portano la firma di Vannini, Magnolfi, Bandini, Chellini, Aprili, Becagli e Parenti. Molto bello il gol di Becagli, che insacca la palla in rete con un gran tiro dalla media distanza che si insacca imparabile all'incrocio dei pali. Molto bella anche la segnatura di Chellini nella ripresa.