STELLA ROSSA: Pasquinucci, Farruku, Kurti, Banushaj, Mullaliu, Ottonelli, Di Gisi, Fogli, Susini. All.: Lorenzo Fogli.
All.: Lorenzo Fogli.
IL ROMITO: Biondi, Scala, Lelli, Bellagamba, Messana, Crecchi, Panicucci, Nocelli, Izzo, Montagnani, Corsi, Balatresi. All.: Stefano Famiglietti.

RETI: Fogli 4, Ottonelli, Messana 2.

Un primo tempo così era tanto che non si vedeva. La Stella Rossa segna quattro reti in un quarto d'ora. Ma forse sarebbe più corretto dire che Fogli segna quattro reti in un quarto d'ora. E con un avvio così, nonostante la buona reazione de Il Romito che prova a riaprire la gara, è chiaro che il risultato è segnato. A Fogli jr sono sufficienti pochi minuti per far capire chi comanda: partito in azione solitaria da centrocampo, salta due avversari, si presenta davanti al portiere e calcia all'angolino. Simile la terza rete a cui fanno da prologo e da eco altri due gol realizzati con due tiri secchi al culmine di veloci azioni offensive orchestrate dalla Stella Rossa su tutto il fronte d'attacco. E così si va all'intervallo sul 4-0. In avvio di ripresa però Il Romito prova a riaprire la gara: Crecchi si libera alla conclusione e lascia partire un pallonetto morbido che si infrange sulla traversa, sulla respinta di avventa Messana che da pochi passi insacca di testa. Ma alla Stella Rossa basta qualche giro d'orologio per ristabilire le distanze: Kurti scende a destra e disegna un cross perfetto per Ottonelli che addomestica il pallone e lo infila nell'angolo basso. Il 5-2 con cui si chiude la partita arriva solo alla fine del terzo tempo: un repentino cambio di campo libera Messana a tu per tu col portiere e l'attaccante amaranto rimane freddo quanto basta per segnare la doppietta che rende meno amara la sconfitta per i suoi.

STELLA ROSSA: Pasquinucci, Farruku, Kurti, Banushaj, Mullaliu, Ottonelli, Di Gisi, Fogli, Susini. All.: Lorenzo Fogli.<br >All.: Lorenzo Fogli.<br >IL ROMITO: Biondi, Scala, Lelli, Bellagamba, Messana, Crecchi, Panicucci, Nocelli, Izzo, Montagnani, Corsi, Balatresi. All.: Stefano Famiglietti.<br > RETI: Fogli 4, Ottonelli, Messana 2. Un primo tempo cos&igrave; era tanto che non si vedeva. La Stella Rossa segna quattro reti in un quarto d'ora. Ma forse sarebbe pi&ugrave; corretto dire che Fogli segna quattro reti in un quarto d'ora. E con un avvio cos&igrave;, nonostante la buona reazione de Il Romito che prova a riaprire la gara, &egrave; chiaro che il risultato &egrave; segnato. A Fogli jr sono sufficienti pochi minuti per far capire chi comanda: partito in azione solitaria da centrocampo, salta due avversari, si presenta davanti al portiere e calcia all'angolino. Simile la terza rete a cui fanno da prologo e da eco altri due gol realizzati con due tiri secchi al culmine di veloci azioni offensive orchestrate dalla Stella Rossa su tutto il fronte d'attacco. E cos&igrave; si va all'intervallo sul 4-0. In avvio di ripresa per&ograve; Il Romito prova a riaprire la gara: Crecchi si libera alla conclusione e lascia partire un pallonetto morbido che si infrange sulla traversa, sulla respinta di avventa Messana che da pochi passi insacca di testa. Ma alla Stella Rossa basta qualche giro d'orologio per ristabilire le distanze: Kurti scende a destra e disegna un cross perfetto per Ottonelli che addomestica il pallone e lo infila nell'angolo basso. Il 5-2 con cui si chiude la partita arriva solo alla fine del terzo tempo: un repentino cambio di campo libera Messana a tu per tu col portiere e l'attaccante amaranto rimane freddo quanto basta per segnare la doppietta che rende meno amara la sconfitta per i suoi.