• Stella Azzurra

IL ROMITO: Nocelli, Balatresi, Compare, Bellagamba, Ceccanti, Crecchi, Panicucci, Rocchi, Corsi, Biondi, Messana, Montagnani. All.: Stefano Famiglietti.
STELLA AZZURRA: Aghamioghogho, Firmani, Fazzina, Bakalli, Capitoni, Salah Edbiri, Hanine, Savoia, Martini. All.: Alessandro Ferraro.

RETI: Hanine, Fazzina, Bakalli.

E la Stella Azzurra continua a rimanere imbattuta dall'inizio del 2017. Ma non deve ingannare lo 0-3 con cui i gialloblù ospiti sconfiggono il Romito: la formazione di Famiglietti colpisce ben quattro traverse e non riesce a violare la porta ospite solo per una bella dose di sfortuna. La prima occasione è difatti di marca amaranto: Crecchi si libera alla conclusione e lascia partire un tiro imprendibile che sbatte sul legno e rimbalza sul terreno di gioco. Il Romito continua ad attaccare ma deve fare i conti con un Aghamioghogho in giornata di grazia: il numero uno ospite si rende protagonista di due interventi strepitosi su Panicucci e Montagnani e salva i suoi dallo svantaggio. Gli eventi contribuiscono a dar morale alla Stella Azzurra che col passare dei minuti prendono in mano la gara e sbloccano il punteggio con la rete di Hanine, liberato in posizione defilata dall'uno-due con Capitoni e perfetto nel calciare a rete. Trascorrono pochi minuti e gli ospiti raddoppiano: la punizione di Fazzina supera il portiere e vale lo 0-2. Ma l'incontro è tutt'altro che chiuso, anche se nei primi minuti del terzo tempo la Stella Azzurra si porta sul triplo vantaggio quando Capitoni premia il taglio di Bakalli e si rende protagonista del secondo assist vincente di giornata. Il vigore del Romito si infrange per tre volte sulla traversa proprio quando una rete avrebbe potuto rimettere in discussione il risultato: prima Panicucci e poi per due volte Montagnani devono recriminare solo con la sorte se il pallone non ne vuol sapere di entrare.

IL ROMITO: Nocelli, Balatresi, Compare, Bellagamba, Ceccanti, Crecchi, Panicucci, Rocchi, Corsi, Biondi, Messana, Montagnani. All.: Stefano Famiglietti.<br >STELLA AZZURRA: Aghamioghogho, Firmani, Fazzina, Bakalli, Capitoni, Salah Edbiri, Hanine, Savoia, Martini. All.: Alessandro Ferraro.<br > RETI: Hanine, Fazzina, Bakalli. E la Stella Azzurra continua a rimanere imbattuta dall'inizio del 2017. Ma non deve ingannare lo 0-3 con cui i giallobl&ugrave; ospiti sconfiggono il Romito: la formazione di Famiglietti colpisce ben quattro traverse e non riesce a violare la porta ospite solo per una bella dose di sfortuna. La prima occasione &egrave; difatti di marca amaranto: Crecchi si libera alla conclusione e lascia partire un tiro imprendibile che sbatte sul legno e rimbalza sul terreno di gioco. Il Romito continua ad attaccare ma deve fare i conti con un Aghamioghogho in giornata di grazia: il numero uno ospite si rende protagonista di due interventi strepitosi su Panicucci e Montagnani e salva i suoi dallo svantaggio. Gli eventi contribuiscono a dar morale alla Stella Azzurra che col passare dei minuti prendono in mano la gara e sbloccano il punteggio con la rete di Hanine, liberato in posizione defilata dall'uno-due con Capitoni e perfetto nel calciare a rete. Trascorrono pochi minuti e gli ospiti raddoppiano: la punizione di Fazzina supera il portiere e vale lo 0-2. Ma l'incontro &egrave; tutt'altro che chiuso, anche se nei primi minuti del terzo tempo la Stella Azzurra si porta sul triplo vantaggio quando Capitoni premia il taglio di Bakalli e si rende protagonista del secondo assist vincente di giornata. Il vigore del Romito si infrange per tre volte sulla traversa proprio quando una rete avrebbe potuto rimettere in discussione il risultato: prima Panicucci e poi per due volte Montagnani devono recriminare solo con la sorte se il pallone non ne vuol sapere di entrare.