AUDA. RUFINA: Giorgi, Bendoni, De Luca, Benvenuti, Leonetti, Filippini, Averni, Bellandi, Tanini, Cresci, Valente, Brilli, Meacci, Innocenti. All.: Alessio Composto.
RIGNANESE: Ghezzi, Guidantoni, Zombi, Sarhoui, Chelli, Bigazzi, Longo, Myrtaj, Gabrielli, Pistol, Sventer, Iacopetti, Fusi. All.: Filippo Massetti.

RETI: Bendoni.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0.

L'incontro tra Audax Rufina e Rignanese, andato in scena sul terreno di casa dei primi, termina con la vittoria dei padroni di casa per 1 a 0, a seguito di tre tempi costantemente dominati da un equilibrio che ha fatto fatica a spezzarsi fino all'ultimo. La prima frazione risulta essere, in assoluto, la più combattuta: le due squadre lottano per avere il possesso di ogni pallone, cercano di bloccare i rifornimenti offensivi avversari e continuano ad un ritmo indiavolato fine alla fine. Durante questo primo tempo l'occasione più grossa capita sui piedi di Filippini, il cui tiro a botta sicura, però, coglie il palo e ritorna in campo per la disperazione sua e dei suoi compagni. Altra grande occasione è quella che vede protagonista Bellandi: in questo caso, però, è Ghezzi ad essere superlativo e ferma tutto in uscita. La seconda frazione di gioco vede i ritmi leggermente più blandi rispetti a quelli del primo tempo (comunque difficilmente ripetibili), ma riporta la prima ed unica rete dell'incontro: Bendoni controlla la palla sulla trequarti, si volge verso lo specchio e lascia andare un gran tiro che beffa l'incolpevole Ghezzi sul palo più lontano. Durante la terza e ultima frazione, infine, le due squadre si allungano e pagano probabilmente la stanchezza, lasciando più spazi per poter segnare agli avversari. La già citata stanchezza, però, si tramuta anche in poca lucidità sotto porta e a farne le spese è perlopiù la Rignanese. In primo luogo, difatti, Pistol calcia a botta sicura da distanza ravvicinata, cogliendo però soltanto la traversa a portiere ormai battuto; dopodiché è Myrtai a trovarsi a tu per tu con Giorgi, ma il numero 1 rufinese non si lascia beffare e permette ai suoi di portarsi a casa la vitoria.

: Buona prova corale da parte dei padroni di casa, mentre Gabbrielli è sembrato il più in forma tra le fila della Rignanese.

AUDA. RUFINA: Giorgi, Bendoni, De Luca, Benvenuti, Leonetti, Filippini, Averni, Bellandi, Tanini, Cresci, Valente, Brilli, Meacci, Innocenti. All.: Alessio Composto.<br >RIGNANESE: Ghezzi, Guidantoni, Zombi, Sarhoui, Chelli, Bigazzi, Longo, Myrtaj, Gabrielli, Pistol, Sventer, Iacopetti, Fusi. All.: Filippo Massetti.<br > RETI: Bendoni.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0. L'incontro tra Audax Rufina e Rignanese, andato in scena sul terreno di casa dei primi, termina con la vittoria dei padroni di casa per 1 a 0, a seguito di tre tempi costantemente dominati da un equilibrio che ha fatto fatica a spezzarsi fino all'ultimo. La prima frazione risulta essere, in assoluto, la pi&ugrave; combattuta: le due squadre lottano per avere il possesso di ogni pallone, cercano di bloccare i rifornimenti offensivi avversari e continuano ad un ritmo indiavolato fine alla fine. Durante questo primo tempo l'occasione pi&ugrave; grossa capita sui piedi di Filippini, il cui tiro a botta sicura, per&ograve;, coglie il palo e ritorna in campo per la disperazione sua e dei suoi compagni. Altra grande occasione &egrave; quella che vede protagonista Bellandi: in questo caso, per&ograve;, &egrave; Ghezzi ad essere superlativo e ferma tutto in uscita. La seconda frazione di gioco vede i ritmi leggermente pi&ugrave; blandi rispetti a quelli del primo tempo (comunque difficilmente ripetibili), ma riporta la prima ed unica rete dell'incontro: Bendoni controlla la palla sulla trequarti, si volge verso lo specchio e lascia andare un gran tiro che beffa l'incolpevole Ghezzi sul palo pi&ugrave; lontano. Durante la terza e ultima frazione, infine, le due squadre si allungano e pagano probabilmente la stanchezza, lasciando pi&ugrave; spazi per poter segnare agli avversari. La gi&agrave; citata stanchezza, per&ograve;, si tramuta anche in poca lucidit&agrave; sotto porta e a farne le spese &egrave; perlopi&ugrave; la Rignanese. In primo luogo, difatti, Pistol calcia a botta sicura da distanza ravvicinata, cogliendo per&ograve; soltanto la traversa a portiere ormai battuto; dopodich&eacute; &egrave; Myrtai a trovarsi a tu per tu con Giorgi, ma il numero 1 rufinese non si lascia beffare e permette ai suoi di portarsi a casa la vitoria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Buona prova corale da parte dei padroni di casa, mentre <b>Gabbrielli</b> &egrave; sembrato il pi&ugrave; in forma tra le fila della Rignanese.