FORTIS JUVENTUS: Menicacci, Viviani, Checchi, Ciarlone, Anastasi, D'Esposito, Gencarelli, Amerighi, Fiorilli. A disp.:Ripi, Catelani, Cipriani, Hazizi, Santelli, Bofe. All.: Zanini.
SANCAT: Moschella, Parenti, Mugnaini, Mani, Abdul, Caldini, Gentili, L. Mosconi, D. Mosconi. A disp.:Pompei, Amerini. All.: Cencetti.

RETI: Caldini 2, Mugnaini, L. Mosconi 2.
NOTE: parziali 0-3, 0-1, 0-1.

Netta affermazione in trasferta per la Sancat, che espugna il Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo: la compagine allenata da Marco Cencetti realizza cinque reti senza concederne ai padroni di casa della Fortis Juventus.Nel primo tempo la superiorità dei fiorentini è netta. Il risultato viene sbloccato da Caldini, che segna dopo un passaggio del portiere di casa intercettato dagli ospiti. Mugnaini raddoppia con una conclusione da una quindicina di metri che si insacca all'incrocio dei pali. La rete dello 0-3 viene realizzata da Lapo Mosconi, che segna con un tap-in dopo un tentativo di Mugnaini. Nel secondo tempo l'unica rete viene realizzata ancora da Lapo Mosconi, che completa la doppietta personale finalizzando una bella azione della Sancat: dopo una triangolazione conclude con un tiro che tocca il palo e si insacca. Nella terza ed ultima frazione di gioco viene registrato un altro gol degli ospiti. A segno va di nuovo Caldini, che completa la doppietta personale. Il giocatore della formazione allenata da Cencetti viene lanciato in profondità e batte l'estremo difensore dei biancoverdi con un tiro che si infila sul primo palo. Niente da fare per la Fortis Juventus di Luciano Zanini, che non riesce a segnare neanche il gol della bandiera.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Menicacci, Viviani, Checchi, Ciarlone, Anastasi, D'Esposito, Gencarelli, Amerighi, Fiorilli. A disp.:Ripi, Catelani, Cipriani, Hazizi, Santelli, Bofe. All.: Zanini.<br >SANCAT: Moschella, Parenti, Mugnaini, Mani, Abdul, Caldini, Gentili, L. Mosconi, D. Mosconi. A disp.:Pompei, Amerini. All.: Cencetti.<br > RETI: Caldini 2, Mugnaini, L. Mosconi 2.<br >NOTE: parziali 0-3, 0-1, 0-1. Netta affermazione in trasferta per la Sancat, che espugna il Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo: la compagine allenata da Marco Cencetti realizza cinque reti senza concederne ai padroni di casa della Fortis Juventus.Nel primo tempo la superiorit&agrave; dei fiorentini &egrave; netta. Il risultato viene sbloccato da Caldini, che segna dopo un passaggio del portiere di casa intercettato dagli ospiti. Mugnaini raddoppia con una conclusione da una quindicina di metri che si insacca all'incrocio dei pali. La rete dello 0-3 viene realizzata da Lapo Mosconi, che segna con un tap-in dopo un tentativo di Mugnaini. Nel secondo tempo l'unica rete viene realizzata ancora da Lapo Mosconi, che completa la doppietta personale finalizzando una bella azione della Sancat: dopo una triangolazione conclude con un tiro che tocca il palo e si insacca. Nella terza ed ultima frazione di gioco viene registrato un altro gol degli ospiti. A segno va di nuovo Caldini, che completa la doppietta personale. Il giocatore della formazione allenata da Cencetti viene lanciato in profondit&agrave; e batte l'estremo difensore dei biancoverdi con un tiro che si infila sul primo palo. Niente da fare per la Fortis Juventus di Luciano Zanini, che non riesce a segnare neanche il gol della bandiera. Fabrizio Paoli