GINESTRA: Rizzo, Palari, Ancillotti, Sarti, Borghini, Mazzoni, Di Stefano, Ndou, Bianconi, Petrella. A disp.: Gardsoe, Rossi, Casini, Mozzorecchi, Leone, Zacchini. All.: Bartalucci.
REAL CER
RETESE: Arrighi, Pisano, Bindi, Crociani, Caroni, Sabatini, Meacci, Vezzosi, Salani, Sani, Baldacci. A disp.: Mechetti, Ferrara, Coronato, Giannetti, Palatresi, Taraj. All.: Gavazzi.

ARBITRO: Di Pace sezione di Empoli.

RETI: Baldacci, Carboni, Bianconi, Taraj

Sesto successo di stagione per la Real Cerretese che vince e convince sul campo della Ginestra. Nel primo tempo la Cerretese sfrutta la partenza a rilento della Ginestra siglando pochi istanti dopo l'avvio la rete dell'uno zero con Baldacci: il suo tiro dalla distanza coglie di sorpresa l'estremo avversario che non riesce a intervenire sul tiro. I biancoverdi poi continuano a fare il loro gioco mentre la Ginestra cerca in tutti i modi di rimediare allo svantaggio impattando però contro la difesa avversaria. La Real Cerretese, dopo aver sfiorato il gol in più di un'occasione in cui determinanti sono stati gli interventi dell'estremo locale, riesce a siglare prima della fine del tempo il gol del 2-0 con un tiro da dentro l'area di Carboni. Si va così a riposo sul risultato di 2-0. Nella ripresa i padroni di casa riprendono con ritmi diversi rispetto al primo tempo sfruttando un momento di appannamento degli ospiti. Gli sforzi dei locali vengono premiati a metà tempo quando la Ginestra riesce ad accorciare le distanze con Bianconi che in mezzo a un batti ribatti frenetico in area, riesce a spedire la palla in rete. La gioia però per i locali dura poco perché Taraj ripristina il vantaggio di due lunghezze con un bel tiro da posizione defilata. La Ginestra accusa il colpo e la Real Cerretese ne approfitta per amministrare il gioco e per mantenere il risultato. Salani e Sani vanno poi al tiro ma Rizzo si distingue ancora come nel primo tempo con due interventi fondamentali. La partita poi volge verso il triplice fischio che rende ufficiale la vittoria degli ospiti che continuano la corsa al primo posto.

GINESTRA: Rizzo, Palari, Ancillotti, Sarti, Borghini, Mazzoni, Di Stefano, Ndou, Bianconi, Petrella. A disp.: Gardsoe, Rossi, Casini, Mozzorecchi, Leone, Zacchini. All.: Bartalucci.<br >REAL CER RETESE: Arrighi, Pisano, Bindi, Crociani, Caroni, Sabatini, Meacci, Vezzosi, Salani, Sani, Baldacci. A disp.: Mechetti, Ferrara, Coronato, Giannetti, Palatresi, Taraj. All.: Gavazzi. <br > ARBITRO: Di Pace sezione di Empoli.<br > RETI: Baldacci, Carboni, Bianconi, Taraj Sesto successo di stagione per la Real Cerretese che vince e convince sul campo della Ginestra. Nel primo tempo la Cerretese sfrutta la partenza a rilento della Ginestra siglando pochi istanti dopo l'avvio la rete dell'uno zero con Baldacci: il suo tiro dalla distanza coglie di sorpresa l'estremo avversario che non riesce a intervenire sul tiro. I biancoverdi poi continuano a fare il loro gioco mentre la Ginestra cerca in tutti i modi di rimediare allo svantaggio impattando per&ograve; contro la difesa avversaria. La Real Cerretese, dopo aver sfiorato il gol in pi&ugrave; di un'occasione in cui determinanti sono stati gli interventi dell'estremo locale, riesce a siglare prima della fine del tempo il gol del 2-0 con un tiro da dentro l'area di Carboni. Si va cos&igrave; a riposo sul risultato di 2-0. Nella ripresa i padroni di casa riprendono con ritmi diversi rispetto al primo tempo sfruttando un momento di appannamento degli ospiti. Gli sforzi dei locali vengono premiati a met&agrave; tempo quando la Ginestra riesce ad accorciare le distanze con Bianconi che in mezzo a un batti ribatti frenetico in area, riesce a spedire la palla in rete. La gioia per&ograve; per i locali dura poco perch&eacute; Taraj ripristina il vantaggio di due lunghezze con un bel tiro da posizione defilata. La Ginestra accusa il colpo e la Real Cerretese ne approfitta per amministrare il gioco e per mantenere il risultato. Salani e Sani vanno poi al tiro ma Rizzo si distingue ancora come nel primo tempo con due interventi fondamentali. La partita poi volge verso il triplice fischio che rende ufficiale la vittoria degli ospiti che continuano la corsa al primo posto.