SALES: Vanni, Colombo, Monasta, Catocci, Bugli, Cambi, Fanutti, Belgrado, Capacci, Saffi, Brizzi. All.: Moccia.
IMPRUNETA TAV.: Cleo, Batacchi, Marcelli, Innocenti, Ribechiri, Poggi, Andrei, Ballotti, Vermigli, Galletti, Lori, Pistelli, Gagliardini. All.: Alessandro Ciabatti.

RETI: 3 Capacci, 2 Bugli, Ballotti.
NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 1-1.

La Sales si impone col netto punteggio di 5 a 1 ai danni dell'Impruneta Tavarnuzze, che, nonostante il pesante passivo, gioca un'ottima partita e viene beffata da alcuni episodi. La prima frazione di gioco vede andare a segno i padroni di casa: Cambi si inserisce sulla fascia, mette al centro un bel pallone teso e trova Capacci pronto a ribadire in rete con il tap-in vincente. Il secondo tempo, invece, denota una netta supremazia da parte dei ragazzi allenati da Mister Moccia, i quali segnano per ben tre volte e non concedono praticamente niente agli ospiti, costretti a giocare di ripartenza ma senza mai trovare il varco giusto. Il raddoppio porta ancora la firma di Capacci, bravo a ribadire in gol un pallone che gli era carambolato sui piedi. La terza rete è di Bugli: il giovane salesiano si prodiga in una grande azione personale, serve Capacci che rende lui il pallone permettendogli dunque la facile segnatura. Il quarto gol porta ancora la firma di Bugli, nonostante il copione sia diverso da quello che si era visto finora: sugli sviluppi di un corner, infatti, Bugli arriva dalle retrovie ed insacca con un preciso colpo di testa. Si arriva dunque alla terza ed ultima frazione, la più equilibrata. A segnare per primi sono ancora una volta i locali e, neanche a dirlo, ancora con Capacci. L'Impruneta Tavarnuzze, tuttavia, non demorde e reagisce, provando a riversarsi in avanti alla ricerca del gol. La giusta e meritata rete, infine, arriva grazie ad una bella giocata di Ballotti: triangola al limite dell'area di rigore, entra in area e lascia andare un gran tiro che colpisce prima il legno e poi si insacca in rete per il definitivo 5 a 1.

: Tra i padroni di casa ottime le prestazioni di Capacci e Bugli, mentre tra le fila dell'Impruneta Tavarnuzze si sono distinti Ballotti, Poggi, Marcelli e Cleo.

SALES: Vanni, Colombo, Monasta, Catocci, Bugli, Cambi, Fanutti, Belgrado, Capacci, Saffi, Brizzi. All.: Moccia.<br >IMPRUNETA TAV.: Cleo, Batacchi, Marcelli, Innocenti, Ribechiri, Poggi, Andrei, Ballotti, Vermigli, Galletti, Lori, Pistelli, Gagliardini. All.: Alessandro Ciabatti.<br > RETI: 3 Capacci, 2 Bugli, Ballotti.<br >NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 1-1. La Sales si impone col netto punteggio di 5 a 1 ai danni dell'Impruneta Tavarnuzze, che, nonostante il pesante passivo, gioca un'ottima partita e viene beffata da alcuni episodi. La prima frazione di gioco vede andare a segno i padroni di casa: Cambi si inserisce sulla fascia, mette al centro un bel pallone teso e trova Capacci pronto a ribadire in rete con il tap-in vincente. Il secondo tempo, invece, denota una netta supremazia da parte dei ragazzi allenati da Mister Moccia, i quali segnano per ben tre volte e non concedono praticamente niente agli ospiti, costretti a giocare di ripartenza ma senza mai trovare il varco giusto. Il raddoppio porta ancora la firma di Capacci, bravo a ribadire in gol un pallone che gli era carambolato sui piedi. La terza rete &egrave; di Bugli: il giovane salesiano si prodiga in una grande azione personale, serve Capacci che rende lui il pallone permettendogli dunque la facile segnatura. Il quarto gol porta ancora la firma di Bugli, nonostante il copione sia diverso da quello che si era visto finora: sugli sviluppi di un corner, infatti, Bugli arriva dalle retrovie ed insacca con un preciso colpo di testa. Si arriva dunque alla terza ed ultima frazione, la pi&ugrave; equilibrata. A segnare per primi sono ancora una volta i locali e, neanche a dirlo, ancora con Capacci. L'Impruneta Tavarnuzze, tuttavia, non demorde e reagisce, provando a riversarsi in avanti alla ricerca del gol. La giusta e meritata rete, infine, arriva grazie ad una bella giocata di Ballotti: triangola al limite dell'area di rigore, entra in area e lascia andare un gran tiro che colpisce prima il legno e poi si insacca in rete per il definitivo 5 a 1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa ottime le prestazioni di <b>Capacci e Bugli</b>, mentre tra le fila dell'Impruneta Tavarnuzze si sono distinti <b>Ballotti, Poggi, Marcelli e Cleo</b>.