IMPRUNETA TAVARNUZZE: Ballotti, Batacchi, Gagliardi, Galletti A., Galletti D., Hoxha, Innocenti, Marcelli, Merqoki, Paparella, Pistelli, Poggi, Ribecchini, Vermigli. All.: Moccia.
AFFRICO: Aoukacha, Bernini, Biba, Cappelli, Croce, Gianassi, Marrocco, Masullo, Misuri, Orselli, Pucci. All.: Cecconi.

RETI: Orselli 4, Masullo 3, Bernini, Cappelli, Biba, Pucci, Ouakacha, Misuri 2.
NOTE: parziali: 0-1, 0-8, 0-5.

Dilaga l'Affrico ben allenato da mister Cecconi sul campo dell'Impruneta. Nel primo tempo l'Impruneta Tavarnuzze è riuscita a tenere testa agli ospiti concedendo un solo gol e creando diverse occasioni sia per passare in vantaggio che per pareggiare ma nei due tempi successivi è emersa la diversità di tasso tecnico e la determinazione degli ospiti che non hanno concesso niente ai verdeazzurri, se non nel finale di partita. Scambi veloci di prima, tanta corsa e tanta voglia di far bene hanno messo in crisi i padroni di casa costretti a difendersi con affanno e poca reattività. Una sconfitta da cui c'è da imparare tanto, specialmente sul lato della determinazione e della grinta. Il primo tempo viene deciso dalla prima rete di Orselli, mentre la seconda frazione fa lievitare lo score fino al nove a zero (in sequenza altre due reti di Orselli, una doppietta di Masullo e le reti di Bernini, Cappelli, Biba e Pucci). Il terzo tempo non si distanzia di molto dal precedente e un doppio Misuri, Orselli, Masullo e Ouakacha fanno calare il sipario sulla scena.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Ballotti, Batacchi, Gagliardi, Galletti A., Galletti D., Hoxha, Innocenti, Marcelli, Merqoki, Paparella, Pistelli, Poggi, Ribecchini, Vermigli. All.: Moccia. <br >AFFRICO: Aoukacha, Bernini, Biba, Cappelli, Croce, Gianassi, Marrocco, Masullo, Misuri, Orselli, Pucci. All.: Cecconi.<br > RETI: Orselli 4, Masullo 3, Bernini, Cappelli, Biba, Pucci, Ouakacha, Misuri 2. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-8, 0-5. Dilaga l'Affrico ben allenato da mister Cecconi sul campo dell'Impruneta. Nel primo tempo l'Impruneta Tavarnuzze &egrave; riuscita a tenere testa agli ospiti concedendo un solo gol e creando diverse occasioni sia per passare in vantaggio che per pareggiare ma nei due tempi successivi &egrave; emersa la diversit&agrave; di tasso tecnico e la determinazione degli ospiti che non hanno concesso niente ai verdeazzurri, se non nel finale di partita. Scambi veloci di prima, tanta corsa e tanta voglia di far bene hanno messo in crisi i padroni di casa costretti a difendersi con affanno e poca reattivit&agrave;. Una sconfitta da cui c'&egrave; da imparare tanto, specialmente sul lato della determinazione e della grinta. Il primo tempo viene deciso dalla prima rete di Orselli, mentre la seconda frazione fa lievitare lo score fino al nove a zero (in sequenza altre due reti di Orselli, una doppietta di Masullo e le reti di Bernini, Cappelli, Biba e Pucci). Il terzo tempo non si distanzia di molto dal precedente e un doppio Misuri, Orselli, Masullo e Ouakacha fanno calare il sipario sulla scena.