S. MARIA: Scali, Mazzanti, Pistolesi, Mallardo, Bonfanti, Fusco, Camilli, Di Falco, Taddei N. Entrati: Taddei L., Romagnoli, Ragionieri, Raineri, Balli. All.: Andrea Ferretti.
ISOLOTTO: Di Masi, Salucci, Camigliano, Vignaroli, Sernissi, Delbò, Bartolini, Giangrande, Peruzzi. Entrati: Di Santo, Marretti, Lazzarelli, Calonaci, Arapi. All.: Antonio Bertini.

RETI: Di Falco, Balli, Camilli, Mallardo.
NOTE: Parziali 1-0, 1-0, 2-0.

Continua a vincere (e sopratutto, a convincere) il giovane Santa Maria di Andrea Ferretti, che si impone con rotondo punteggio su di un Isolotto comunque positivo, sopratutto nel primo dei tre parziali di gioco. La frazione iniziale è infatti la più equilibrata, sopratutto nelle battute iniziali segnate dalla doppia chance capitata tra i piedi di Giangrande, impreciso da buona posizione nel momento culminante ma bravo a costruirsi lo spazio per il tiro. Dall'altra parte si dimostra invece letale il Santa Maria, con Di Falcio che sfrutta al meglio l'assist di Taddei N., imprendibile sulla sinistra, insaccando il vantaggio con un tiro preciso. Al rientro dalla pausa è la compagine locale ad apparire più brillante, raddoppiando con Balli, perfetto nello scegliere il tempo sugli sviluppi di un angolo battendo a rete con il mancino. Anche gli ultimi 20 minuti sono di chiara marca locale, con le reti di Camilli, esterno di gran caratura, e del coriaceo Malladro a far calare definitivamente il sipario sulla contesa, fatta propria con merito da una Santa Maria davvero sugli scudi.
Calciatoripiù: Delbò
brilla nel centrocampo dell'Isolotto, mentre nelle fila locali i migliori sono Bonfanti, Taddei N. e Di Falco.

S. MARIA: Scali, Mazzanti, Pistolesi, Mallardo, Bonfanti, Fusco, Camilli, Di Falco, Taddei N. Entrati: Taddei L., Romagnoli, Ragionieri, Raineri, Balli. All.: Andrea Ferretti.<br >ISOLOTTO: Di Masi, Salucci, Camigliano, Vignaroli, Sernissi, Delb&ograve;, Bartolini, Giangrande, Peruzzi. Entrati: Di Santo, Marretti, Lazzarelli, Calonaci, Arapi. All.: Antonio Bertini.<br > RETI: Di Falco, Balli, Camilli, Mallardo.<br >NOTE: Parziali 1-0, 1-0, 2-0. Continua a vincere (e sopratutto, a convincere) il giovane Santa Maria di Andrea Ferretti, che si impone con rotondo punteggio su di un Isolotto comunque positivo, sopratutto nel primo dei tre parziali di gioco. La frazione iniziale &egrave; infatti la pi&ugrave; equilibrata, sopratutto nelle battute iniziali segnate dalla doppia chance capitata tra i piedi di Giangrande, impreciso da buona posizione nel momento culminante ma bravo a costruirsi lo spazio per il tiro. Dall'altra parte si dimostra invece letale il Santa Maria, con Di Falcio che sfrutta al meglio l'assist di Taddei N., imprendibile sulla sinistra, insaccando il vantaggio con un tiro preciso. Al rientro dalla pausa &egrave; la compagine locale ad apparire pi&ugrave; brillante, raddoppiando con Balli, perfetto nello scegliere il tempo sugli sviluppi di un angolo battendo a rete con il mancino. Anche gli ultimi 20 minuti sono di chiara marca locale, con le reti di Camilli, esterno di gran caratura, e del coriaceo Malladro a far calare definitivamente il sipario sulla contesa, fatta propria con merito da una Santa Maria davvero sugli scudi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Delb&ograve; </b>brilla nel centrocampo dell'Isolotto, mentre nelle fila locali i migliori sono <b>Bonfanti, Taddei N. e Di Falco.</b>