• Sextum Bientina

PECCIOLESE: Balluchi, Latini, Meola, Pisani, Messerini, Fiorentini, Cela, Filippi, Rossi. All.: Roberto Filippi.
S.BIENTINA: Buonocore, Casalini, Toti, Pagni, Baisi, Macchi, Pucci, Guidi, Bartolommei, Boldrini. All.: Doriano Brogi - Luca Biasci.

RETI: Pucci 2, Macchi 2.

Le doppiette di Pucci e di Macchi rendono amaro il risveglio della Pecciolese: i nerazzurri della coppia Brogi-Biasci vanno a espugnare un campo difficilissimo con una prestazione d'alta scuola. È evidente comunque che il passivo penalizza troppo la formazione locale: la squadra di Filippi è stata sfortunata negli episodi e non è riuscita a raddrizzare la gara una volta che la bilancia ha cominciato a pendere dalle parti degli ospiti. Le emozioni principali del primo quarto d'ora sono peraltro di parte pecciolese: il diagonale di Cela si spegne di un soffio a lato, poi Pisani strozza la conclusione a destra del portiere. L'incontro si accende nella ripresa, ma per la Pecciolese là davanti la musica non cambia: il portiere bientinese salva sulle conclusioni di Filippi e Cela, Messerini e Rossi calciano a fil di palo al culmine di due incursioni inarrestabili. Ma chi sa leggere il calcio si sta accorgendo che il Bientina cresce: e preciso, quasi allo scadere della frazione, ecco che arriva il gol del vantaggio. Casalini chiude un'azione offensiva degli avversari e serve Baisi in posizione di regista: uno sguardo al movimento delle punte è sufficiente per premiare il taglio di Pucci che controlla e mette dentro. Ci si mette anche la sorte a giocare contro la Pecciolese: in avvio di terzo tempo la botta di collo pieno di Cela si stampa contro la traversa e rimbalza sulla riga per poi allontanarsi verso l'interno del terreno di gioco, in corsa arriva Messerini che colpisce di testa puntando l'incrocio e trovando di nuovo l'intervento del portiere che alza in angolo. Il Bientina capisce che è giunto il momento di chiudere i conti: Macchi chiede e ottiene il triangolo con Pucci e converte in rete il pallone di ritorno. Spettacolare l'azione che porta al gol dello 0-3: Casalini scende sulla fascia e serve Macchi che crossa dentro per Pucci pronto ad appoggiare il pallone nel sacco. E a chiudere i conti arriva anche la seconda rete personale di Macchi che scarta due avversari e segna lo 0-4.
Calciatoripiù: Macchi, Bartolommei
(S.Bientina).

esseti PECCIOLESE: Balluchi, Latini, Meola, Pisani, Messerini, Fiorentini, Cela, Filippi, Rossi. All.: Roberto Filippi.<br >S.BIENTINA: Buonocore, Casalini, Toti, Pagni, Baisi, Macchi, Pucci, Guidi, Bartolommei, Boldrini. All.: Doriano Brogi - Luca Biasci.<br > RETI: Pucci 2, Macchi 2. Le doppiette di Pucci e di Macchi rendono amaro il risveglio della Pecciolese: i nerazzurri della coppia Brogi-Biasci vanno a espugnare un campo difficilissimo con una prestazione d'alta scuola. &Egrave; evidente comunque che il passivo penalizza troppo la formazione locale: la squadra di Filippi &egrave; stata sfortunata negli episodi e non &egrave; riuscita a raddrizzare la gara una volta che la bilancia ha cominciato a pendere dalle parti degli ospiti. Le emozioni principali del primo quarto d'ora sono peraltro di parte pecciolese: il diagonale di Cela si spegne di un soffio a lato, poi Pisani strozza la conclusione a destra del portiere. L'incontro si accende nella ripresa, ma per la Pecciolese l&agrave; davanti la musica non cambia: il portiere bientinese salva sulle conclusioni di Filippi e Cela, Messerini e Rossi calciano a fil di palo al culmine di due incursioni inarrestabili. Ma chi sa leggere il calcio si sta accorgendo che il Bientina cresce: e preciso, quasi allo scadere della frazione, ecco che arriva il gol del vantaggio. Casalini chiude un'azione offensiva degli avversari e serve Baisi in posizione di regista: uno sguardo al movimento delle punte &egrave; sufficiente per premiare il taglio di Pucci che controlla e mette dentro. Ci si mette anche la sorte a giocare contro la Pecciolese: in avvio di terzo tempo la botta di collo pieno di Cela si stampa contro la traversa e rimbalza sulla riga per poi allontanarsi verso l'interno del terreno di gioco, in corsa arriva Messerini che colpisce di testa puntando l'incrocio e trovando di nuovo l'intervento del portiere che alza in angolo. Il Bientina capisce che &egrave; giunto il momento di chiudere i conti: Macchi chiede e ottiene il triangolo con Pucci e converte in rete il pallone di ritorno. Spettacolare l'azione che porta al gol dello 0-3: Casalini scende sulla fascia e serve Macchi che crossa dentro per Pucci pronto ad appoggiare il pallone nel sacco. E a chiudere i conti arriva anche la seconda rete personale di Macchi che scarta due avversari e segna lo 0-4. <b> Calciatoripi&ugrave;: Macchi, Bartolommei</b> (S.Bientina). esseti