RIGNANESE: Ghezzi, Guidantoni, Gjeloshi, Pistol, Chelli, Bigazzi, Myrtaj, Sarhraoui, Longano, Gabbrielli, Liotti, Longo, Degli Innocenti. All.: Massetti.
SALES: Marcantonini, Colella, Monasta, Campanile, Catocci, Cambi, Fibach, Belgrado, Fanutti, Bugli, Borselli, Capacci. All.: Moccia.

RETI: Longano 3, Sarhraoui, Gabbrielli, Myrtaj.
NOTE: parziali 4-0; 0-0; 2-0.

Calciatoripiù: brillante la prova di squadra della Rignanese.

RIGNANESE: Ghezzi, Guidantoni, Gjeloshi, Pistol, Chelli, Bigazzi, Myrtaj, Sarhraoui, Longano, Gabbrielli, Liotti, Longo, Degli Innocenti. All.: Massetti.<br >SALES: Marcantonini, Colella, Monasta, Campanile, Catocci, Cambi, Fibach, Belgrado, Fanutti, Bugli, Borselli, Capacci. All.: Moccia.<br > RETI: Longano 3, Sarhraoui, Gabbrielli, Myrtaj.<br >NOTE: parziali 4-0; 0-0; 2-0. La Rignanese riscatta la prova opaca del tuirno precedente e si impone con un netto punteggio sulla Sales. Perfetto il primo tempo disputato dai locali, avanti tre a zero dopo neanche 10'; la Sales combatte ma incappa in una gara sottotono, penalizzata dal primo tempo stellare dei padroni di casa. Nel primo tempo apre le danze Longano su assist di Pistol, poi raddoppia lo stesso Longano, servito ancora da Pistol. Il tre a zero lo realizza Sarhraoui con un tiro dal limite dopo una respinta della difesa avversaria su azione di calcio d'angolo. Prima dell'intervallo arriva anche il 4-0 di Gabbrielli con una bella girata su cross del solito Pistol.Termina senza gol la ripresa, in cui si registrano per la Rignanese due tiri di Longo fuori di poco, mentre Liotti colpisce la traversa. Nel terzo tempo arriva la personale tripletta di Longano su ennesimo traversone dell'incontenibile Pistol, poi chiude i conti Myrtaj che salta 3-4 difensori e conclude con un piatto all'angolino dal limite dell'area. Calciatoripi&ugrave;: brillante la prova di squadra della Rignanese.