• 2 - 4
  • Affrico

TRE ESSE: Berti, Ruberto, Zanieri, Nencini, Fedele, Cicciomessere, Metai, Cerlino, Alivernini, Sarti, Tendi, Marucelli, Baroni. All.: Agatensi-Giovannetti
AFFRICO: Degl'Innocenti, Bini, Ratti, Palli, Nocentini, Del Pasqua, Grattarola, Ricca, Migliorini, Cipriani. All.: Galastri

RETI: 12' e 50' Cipriani, 30' Del Pasqua, 40' Metai, 48' Migliorini, 55' Alivernini

Un ottimo Affrico sbanca il sussidiario di San Piero a Sieve infliggendo ai locali la prima sconfitta in quest'avvincente seconda fase. La gara è stata equilibrata con gli ospiti superiori tecnicamente e fisicamente e con i padroni di casa autori di una prestazione leggermente sottotono rispetto alle precedenti uscite. Dopo i primi minuti di studio lo 0-0 iniziale è stato spazzato via da una sontuosa giocata di Nocentini che al termine di una travolgente azione personale, ha messo Cipriani nell'invidiabile condizione di battere a rete solo davanti a Berti che niente ha potuto sul preciso rasoterra dell' ottima punta ospite. La reazione di Fedele e compagni è stata generosa e le trame dei mugellani hanno creato più di un grattacapo a Degl' Innocenti ma la retroguardia ben orchestrata da un super Palli ha retto bene l'urto. Al rientro in campo dopo la prima pausa il momento migliore dei ragazzi di casa ma due salvataggi sulla linea su tentativi di Marucelli e Nencini hanno negato la rete del meritato pari; sugli sviluppi di una ripartenza ben organizzata poi un 'indecisione collettiva della difesa ha permesso a Del Pasqua il goal del raddoppio. La tenacia di Ruberto e soci ha portato Metai ad accorciare le distanze prima del secondo intervallo ma dopo un forcing iniziale locale nella terza frazione l'Affrico è stato bravo a difendersi e ripartire in contropiede colpendo in tre minuti per ben due volte grazie a Migliorini e a Cipriani, due giocatori classe 99' davvero interessanti. L'orgoglio dei mugellani ha regalato ad Alivernini la rete del 2-4; splendida realizzazione resa amara dal risultato finale. In conclusione, gara correttissima in campo e fuori e ottimamente diretta dal sig. Stefano Zanieri.

TRE ESSE: Berti, Ruberto, Zanieri, Nencini, Fedele, Cicciomessere, Metai, Cerlino, Alivernini, Sarti, Tendi, Marucelli, Baroni. All.: Agatensi-Giovannetti<br >AFFRICO: Degl'Innocenti, Bini, Ratti, Palli, Nocentini, Del Pasqua, Grattarola, Ricca, Migliorini, Cipriani. All.: Galastri<br > RETI: 12' e 50' Cipriani, 30' Del Pasqua, 40' Metai, 48' Migliorini, 55' Alivernini Un ottimo Affrico sbanca il sussidiario di San Piero a Sieve infliggendo ai locali la prima sconfitta in quest'avvincente seconda fase. La gara &egrave; stata equilibrata con gli ospiti superiori tecnicamente e fisicamente e con i padroni di casa autori di una prestazione leggermente sottotono rispetto alle precedenti uscite. Dopo i primi minuti di studio lo 0-0 iniziale &egrave; stato spazzato via da una sontuosa giocata di Nocentini che al termine di una travolgente azione personale, ha messo Cipriani nell'invidiabile condizione di battere a rete solo davanti a Berti che niente ha potuto sul preciso rasoterra dell' ottima punta ospite. La reazione di Fedele e compagni &egrave; stata generosa e le trame dei mugellani hanno creato pi&ugrave; di un grattacapo a Degl' Innocenti ma la retroguardia ben orchestrata da un super Palli ha retto bene l'urto. Al rientro in campo dopo la prima pausa il momento migliore dei ragazzi di casa ma due salvataggi sulla linea su tentativi di Marucelli e Nencini hanno negato la rete del meritato pari; sugli sviluppi di una ripartenza ben organizzata poi un 'indecisione collettiva della difesa ha permesso a Del Pasqua il goal del raddoppio. La tenacia di Ruberto e soci ha portato Metai ad accorciare le distanze prima del secondo intervallo ma dopo un forcing iniziale locale nella terza frazione l'Affrico &egrave; stato bravo a difendersi e ripartire in contropiede colpendo in tre minuti per ben due volte grazie a Migliorini e a Cipriani, due giocatori classe 99' davvero interessanti. L'orgoglio dei mugellani ha regalato ad Alivernini la rete del 2-4; splendida realizzazione resa amara dal risultato finale. In conclusione, gara correttissima in campo e fuori e ottimamente diretta dal sig. Stefano Zanieri.