FIORENTINA B: Belli, Carli, Murgia, Fossi, Bertoncini, Cassai, Bellandi, Iammelli, Caniggia, Corigliano, Meli. Entrati: Lakti, Atzeni, Torricelli, Bertini, Aramini, Monti. All.: Cioffi.
SCANDICCI: Camilloni, Bini, Corradi, Rorandelli, Vanni, Nucci, Ciaccheri, De Salazar, Merola, La Porta, Pini. Entrati: Salvini, Casisa, Fullone, Tomberli, Fusi. All.: Nocentini.

RETI: Vanni, Merola, Corigliano
NOTE: Parziali 0-2, 1-0, 0-0.

Bella vittoria per lo Scandicci di mister Nocentini che si impone con il risultato di 1-2 contro i viola locali guidati da Cioffi. Partita vibrante e ricca di occasioni quella messa in scena dalle due formazioni: nella prima frazione sono gli ospiti a guidare le danze prendendo possesso del centrocampo e creando svariati grattacapi alla difesa della Fiorentina: le reti decisive sono messe a segno da Vanni, che batte di sinistro in seguito ad un calcio d'angolo, e Merola che realizza il raddoppio con una punizione magistrale. Nel secondo tempo si registra invece la bella risposta dei padroni di casa, che accorciano le distanze con Corigliano aggiudicandosi così il mini-break. Gli ultimi 20 minuti scorrono infine all'insegna dell'equilibrio, ma sono sempre gli ospiti a sembrare più in palla colpendo anche una traversa con De Salazar e legittimando una meritata vittoria.
: nello Scandicci grandi le prove di Vanni e La Porta.

FIORENTINA B: Belli, Carli, Murgia, Fossi, Bertoncini, Cassai, Bellandi, Iammelli, Caniggia, Corigliano, Meli. Entrati: Lakti, Atzeni, Torricelli, Bertini, Aramini, Monti. All.: Cioffi.<br >SCANDICCI: Camilloni, Bini, Corradi, Rorandelli, Vanni, Nucci, Ciaccheri, De Salazar, Merola, La Porta, Pini. Entrati: Salvini, Casisa, Fullone, Tomberli, Fusi. All.: Nocentini.<br > RETI: Vanni, Merola, Corigliano<br >NOTE: Parziali 0-2, 1-0, 0-0. Bella vittoria per lo Scandicci di mister Nocentini che si impone con il risultato di 1-2 contro i viola locali guidati da Cioffi. Partita vibrante e ricca di occasioni quella messa in scena dalle due formazioni: nella prima frazione sono gli ospiti a guidare le danze prendendo possesso del centrocampo e creando svariati grattacapi alla difesa della Fiorentina: le reti decisive sono messe a segno da Vanni, che batte di sinistro in seguito ad un calcio d'angolo, e Merola che realizza il raddoppio con una punizione magistrale. Nel secondo tempo si registra invece la bella risposta dei padroni di casa, che accorciano le distanze con Corigliano aggiudicandosi cos&igrave; il mini-break. Gli ultimi 20 minuti scorrono infine all'insegna dell'equilibrio, ma sono sempre gli ospiti a sembrare pi&ugrave; in palla colpendo anche una traversa con De Salazar e legittimando una meritata vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Scandicci grandi le prove di <b>Vanni </b>e <b>La Porta</b>.