SESTESE: Fantini, Athuman, Geri, Bah Elhadj, Guarducci, Mori, Kapidani, Nuti, Balloni, Giacomelli, Rossi, Danti, Mancioppi. All.: Ciaramelli.
FIORENTINA: Magalotti, Carotti, Carone, Galeota, Mariniello, Gurra, Buzzanga, Degl'Innocenti, Melai, Stianti, Vezzosi, Tanganelli, Cutolo, Donati. All.: Cali.
Note: Parziali: 1-1; 0-0; 3-0.
Reti: 17' Galeota, 19' Danti, 43' Kapidani, 53' Danti, 57' Giacomelli.

Al Torrini di Sesto va in scena a grande giornata dei ragazzi di mister Ciaramelli: la Sestese padrona di casa gioca bene e vince con merito una partita gradevole e di alto livello tecnico. Il blasone dell'avversario non sembra irretire i ragazzi di casa, che comunque faticano un po' in avvio; a cinque minuti dall'inizio della partita ecco il primo squillo, firmato da Nuti, al tiro dalla distanza senza centrare la porta. Spingono i rossoblu, al 9' uno scarico intelligente libera alla conclusione Athuman, Tanganelli respinge ma Giacomelli si avventa sul pallone e apparecchia ancora per Nuti, il cui piattone è però impreciso. La Viola reagisce e si affida agli sprint di Buzzanga, che scappa sulla destra e cerca Stianti al centro; palla che diventa buona per Degl'Innocenti alle spalle di tutti, Guarducci s'immola e respinge con la testa. E' poi ancora Guarducci a tenere in vita lo 0-0 stoppando in scivolata Stianti, imbeccato da un bel filtrante di Galeota. Tanganelli ha il suo bel da fare per proteggere la porta dai tentativi da fuori della Sestese, mentre il dispositivo arretrato locale argina bene le folate viola e ribatte i tiri di Degl'Innocenti. Il gol che sblocca la gara arriva quasi per caso, a coronamento di una fase favorevole alla Fiorentina: punizione battuta da Galeota al 17', il 4 ospite indirizza verso la porta, nessuno tocca e Fantini, che si aspettava una deviazione, viene ingannato, con la sfera che entra in rete dopo aver colpito il palo. Il vantaggio della Fiorentina ha vita brevissima, perché il tenace Giacomelli a un minuto dalla fine del primo tempo sradica il pallone dai piedi dell'avversario e serve un cioccolatino a Danti, che deve solo appoggiare in rete il gol dell'1-1. Le squadre cominciano la ripresa rimaneggiate dai cambi degli allenatori, ne viene fuori una seconda frazione ugualmente equilibrata ma meno emozionante della prima. Al 10' Cutolo batte un angolo da sinistra per la Fiorentina, Rossi smanaccia, il batti e ribatti susseguente libera Melai al colpo del 2-1, ma la retroguardia di casa mura con coraggio. Col passare del tempo la Sestese prende campo e Kapidani comincia a martellare sulla fascia destra: in chiusura di parziale è proprio un cross del numero 7 che, non trattenuto da Magalotti, rischia di favorire il tap-in di Mancioppi; chiude poi l'azione Geri che mette i brividi ai viola con una staffilata mancina potente ma sfortunata. Il terzo tempo si apre con una punizione di Degl'Innocenti che Rossi controlla uscire con qualche affanno, ma al 3' minuto arriva il lampo che indirizza la gara: break di Mancioppi a centrocampo, filtrante per Kapidani che galoppa, mette a sedere l'avversario con una finta, rientra sul mancino e fulmina Magalotti per il 2-1. Un gol strepitoso che ha un impatto devastante sul match, tant'è che la Fiorentina non riesce più a rendersi pericolosa, anzi subisce l'onda d'urto generata dall'entusiasmo sestese: Kapidani sfiora eurogol e doppietta con un bolide da fuori che colpisce la traversa dopo uno scambio col solito Mancioppi, quindi i conti vengono chiusi al 13' da Danti, lesto nello sfruttare un rimpallo sugli sviluppi di un angolo da sinistra di Nuti. Doppietta per il 13 locale, ma non è finita qui. A un minuto dal triplice fischio Kapidani si guadagna un calcio di punizione che Giacomelli spara in porta col destro, culmine di una partita di grande spessore per il centravanti di casa. Finisce in trionfo, finisce 4-1 per una meravigliosa Sestese, Fiorentina che invece dovrà riflettere sul passaggio a vuoto avvenuto nel terzo tempo e ripartire da quanto di buono offerto nei primi due.

: C'è l'imbarazzo della scelta tra i padroni di casa, sicuramente Kapidani ha giocato una partita di livello superiore, rendendosi protagonista di tante belle giocate, un gol e una traversa. Danti ha griffato una splendida doppietta, mentre Giacomelli è entrato in tre gol su quattro e ha lottato come un leone, il gol è il giusto premio per lui. Strepitosi anche Guarducci in difesa e Mancioppi a centrocampo. Nella Fiorentina Buzzanga e Degl'Innocenti sono stati i più pericolosi, Galeota per il gol della bandiera che aveva illuso i viola.

Federico Targetti SESTESE: Fantini, Athuman, Geri, Bah Elhadj, Guarducci, Mori, Kapidani, Nuti, Balloni, Giacomelli, Rossi, Danti, Mancioppi. All.: Ciaramelli.<br >FIORENTINA: Magalotti, Carotti, Carone, Galeota, Mariniello, Gurra, Buzzanga, Degl'Innocenti, Melai, Stianti, Vezzosi, Tanganelli, Cutolo, Donati. All.: Cali.<br >Note: Parziali: 1-1; 0-0; 3-0.<br >Reti: 17' Galeota, 19' Danti, 43' Kapidani, 53' Danti, 57' Giacomelli. Al Torrini di Sesto va in scena a grande giornata dei ragazzi di mister Ciaramelli: la Sestese padrona di casa gioca bene e vince con merito una partita gradevole e di alto livello tecnico. Il blasone dell'avversario non sembra irretire i ragazzi di casa, che comunque faticano un po' in avvio; a cinque minuti dall'inizio della partita ecco il primo squillo, firmato da Nuti, al tiro dalla distanza senza centrare la porta. Spingono i rossoblu, al 9' uno scarico intelligente libera alla conclusione Athuman, Tanganelli respinge ma Giacomelli si avventa sul pallone e apparecchia ancora per Nuti, il cui piattone &egrave; per&ograve; impreciso. La Viola reagisce e si affida agli sprint di Buzzanga, che scappa sulla destra e cerca Stianti al centro; palla che diventa buona per Degl'Innocenti alle spalle di tutti, Guarducci s'immola e respinge con la testa. E' poi ancora Guarducci a tenere in vita lo 0-0 stoppando in scivolata Stianti, imbeccato da un bel filtrante di Galeota. Tanganelli ha il suo bel da fare per proteggere la porta dai tentativi da fuori della Sestese, mentre il dispositivo arretrato locale argina bene le folate viola e ribatte i tiri di Degl'Innocenti. Il gol che sblocca la gara arriva quasi per caso, a coronamento di una fase favorevole alla Fiorentina: punizione battuta da Galeota al 17', il 4 ospite indirizza verso la porta, nessuno tocca e Fantini, che si aspettava una deviazione, viene ingannato, con la sfera che entra in rete dopo aver colpito il palo. Il vantaggio della Fiorentina ha vita brevissima, perch&eacute; il tenace Giacomelli a un minuto dalla fine del primo tempo sradica il pallone dai piedi dell'avversario e serve un cioccolatino a Danti, che deve solo appoggiare in rete il gol dell'1-1. Le squadre cominciano la ripresa rimaneggiate dai cambi degli allenatori, ne viene fuori una seconda frazione ugualmente equilibrata ma meno emozionante della prima. Al 10' Cutolo batte un angolo da sinistra per la Fiorentina, Rossi smanaccia, il batti e ribatti susseguente libera Melai al colpo del 2-1, ma la retroguardia di casa mura con coraggio. Col passare del tempo la Sestese prende campo e Kapidani comincia a martellare sulla fascia destra: in chiusura di parziale &egrave; proprio un cross del numero 7 che, non trattenuto da Magalotti, rischia di favorire il tap-in di Mancioppi; chiude poi l'azione Geri che mette i brividi ai viola con una staffilata mancina potente ma sfortunata. Il terzo tempo si apre con una punizione di Degl'Innocenti che Rossi controlla uscire con qualche affanno, ma al 3' minuto arriva il lampo che indirizza la gara: break di Mancioppi a centrocampo, filtrante per Kapidani che galoppa, mette a sedere l'avversario con una finta, rientra sul mancino e fulmina Magalotti per il 2-1. Un gol strepitoso che ha un impatto devastante sul match, tant'&egrave; che la Fiorentina non riesce pi&ugrave; a rendersi pericolosa, anzi subisce l'onda d'urto generata dall'entusiasmo sestese: Kapidani sfiora eurogol e doppietta con un bolide da fuori che colpisce la traversa dopo uno scambio col solito Mancioppi, quindi i conti vengono chiusi al 13' da Danti, lesto nello sfruttare un rimpallo sugli sviluppi di un angolo da sinistra di Nuti. Doppietta per il 13 locale, ma non &egrave; finita qui. A un minuto dal triplice fischio Kapidani si guadagna un calcio di punizione che Giacomelli spara in porta col destro, culmine di una partita di grande spessore per il centravanti di casa. Finisce in trionfo, finisce 4-1 per una meravigliosa Sestese, Fiorentina che invece dovr&agrave; riflettere sul passaggio a vuoto avvenuto nel terzo tempo e ripartire da quanto di buono offerto nei primi due. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: C'&egrave; l'imbarazzo della scelta tra i padroni di casa, sicuramente <b>Kapidani </b>ha giocato una partita di livello superiore, rendendosi protagonista di tante belle giocate, un gol e una traversa. <b>Danti</b> ha griffato una splendida doppietta, mentre <b>Giacomelli</b> &egrave; entrato in tre gol su quattro e ha lottato come un leone, il gol &egrave; il giusto premio per lui. Strepitosi anche <b>Guarducci</b> in difesa e <b>Mancioppi </b>a centrocampo. Nella Fiorentina<b> Buzzanga </b>e <b>Degl'Innocenti</b> sono stati i pi&ugrave; pericolosi, <b>Galeota </b>per il gol della bandiera che aveva illuso i viola. Federico Targetti