AFFRICO: Cavari, Benedetti, Caroppo, Casetti, Chianese, Cristiano, Lapenta, Nocentini, Pietrangelo, Rubechini. All.: Casalini - Galastri.
LAURENZIANA: Finoia, Fusini, Deli, Benedetto, Loreto, Forgione, Pallante. Entrati: Chirilov. All.: Cei - Riccadonna.

RETE: Casetti.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0.

E' una rete di Casetti a spezzare l'equilibrio in campo fra Affrico e Laurenziana e regalare la vittoria ai padroni di casa. L'episodio che decide il match si materializza nel corso del secondo tempo, quando sugli sviluppi di un bell'assist filtrante di Lapenta, Casetti si presenta a tu per tu con il portiere avversario e lo batte con un tocco preciso. Ottima la partenza dei locali, che giocano un gran primo tempo tenendo spesso in mano le redini del gioco ma si trovano di fronte una Laurenziana ben organizzata e compatta in fase difensiva. Nella ripresa gli ospiti riescono a distendersi in avanti con maggiore efficacia ma, nel loro momento migliore, vengono colpiti dagli avversari che si portano in vantaggio; nel terzo tempo la gara resta combattuta, con gli ospiti che mancano di lucidità per rimontare lo svantaggio e allora l'Affrico amministra bene il match sfiorando anche il raddoppio che però non arriva.
Calciatoripiù: Casetti, Lapenta e Caroppo (Affrico); Forgione e Loreto (Laurenziana).

AFFRICO: Cavari, Benedetti, Caroppo, Casetti, Chianese, Cristiano, Lapenta, Nocentini, Pietrangelo, Rubechini. All.: Casalini - Galastri.<br >LAURENZIANA: Finoia, Fusini, Deli, Benedetto, Loreto, Forgione, Pallante. Entrati: Chirilov. All.: Cei - Riccadonna.<br > RETE: Casetti. <br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0. E' una rete di Casetti a spezzare l'equilibrio in campo fra Affrico e Laurenziana e regalare la vittoria ai padroni di casa. L'episodio che decide il match si materializza nel corso del secondo tempo, quando sugli sviluppi di un bell'assist filtrante di Lapenta, Casetti si presenta a tu per tu con il portiere avversario e lo batte con un tocco preciso. Ottima la partenza dei locali, che giocano un gran primo tempo tenendo spesso in mano le redini del gioco ma si trovano di fronte una Laurenziana ben organizzata e compatta in fase difensiva. Nella ripresa gli ospiti riescono a distendersi in avanti con maggiore efficacia ma, nel loro momento migliore, vengono colpiti dagli avversari che si portano in vantaggio; nel terzo tempo la gara resta combattuta, con gli ospiti che mancano di lucidit&agrave; per rimontare lo svantaggio e allora l'Affrico amministra bene il match sfiorando anche il raddoppio che per&ograve; non arriva. <b> Calciatoripi&ugrave;: Casetti, Lapenta e Caroppo (Affrico); Forgione e Loreto (Laurenziana).</b>