PONTASSIEVE: Giani, Buffi, Chellini, Vannini, Bresolin, Cosi, Sulejmeni, Focardi, Sabatini, Spanu, Bertini, Martelli, Consumi. All.: Marco Pinzani.
DLF: Armandi, Piro, Zagonetti, Milite, Paoloni, Valcaccia, Martini, Di Puglia, Pacini, Vivoli, Dragonetti. All.: Mauro Luchi.

RETI: Spanu.
NOTE: parziali: 0-0; 1-0; 0-0.

Tira tanto vento in questo pomeriggio di febbraio a Pontassieve, che rende ancora più dura ed equilibrata questa sfida tra Pontassieve e Dlf, che infatti termina a favore dei padroni di casa per un solo gol a zero. Alla fine a fare la differenza, è stato un gol nel secondo tempo, che il Pontassieve è stato bravo a finalizzare e a fare sua la partita. Sono stati tanto bravi e cinici i locali a mettere a segno l'unico gol della gara, quanto sono stati imprecisi nei minuti successivi sotto porta senza mai chiudere definitivamente la gara segnando il secondo gol, che sarebbe stato importantissimo nell'economia della gara e avrebbe dato al Pontassieve quella tranquillità di risultato che fino al triplice fischio dell'arbitro non c'è stata. Il Dlf, grazie alla sua grinta, è riuscito a tenere aperta la partita, rendendosi pericoloso e affacciandosi più volte in fase offensiva, ma senza mai riuscire a fare veramente male ai padroni di casa, che hanno dovuto soffrire, ma alla fine sono usciti dal terreno di gioco con la vittoria in pugno e un risultato importantissimo, frutto del sudore e dell'impegno di tutti. Nel primo tempo entrambe le formazioni hanno la possibilità di passare in vantaggio, e infatti la gara sin dalle prime battute appare vivace e divertente: il vento influisce e non poco nell'andamento della gara, ma le due formazioni giocano talmente bene che quasi nessuno ci fa caso. Per i padroni di casa l'occasione più ghiotta ce l'ha Sabatini, che a tu per tu con il portiere non riesce a piazzare il pallone vincente, mentre per gli ospiti vanno vicini al colpo vincente grazie ad una bella punizione di Di Puglia. Nel secondo tempo c'è la svolta della gara: Vannini suggerisce per Spanu, che non ci pensa due volte e sblocca il risultato. Da qui in poi il Pontassieve non riuscirà a raddoppiare e farà maggiore fatica rispetto ai minuti precedenti, mentre il Dlf prenderà maggiore coraggio e continuerà a spingere anche nel terzo tempo, senza però trovare situazioni offensive veramente importanti e incisive, anche grazie a degli ottimi interventi di Giani, che si supera più volte salvando i suoi, per cambiare la partita che infatti si assesta su questo risultato e termina in favore del Pontassieve, che con una rete di scarto si porta a casa il bottino pieno.

PONTASSIEVE: Giani, Buffi, Chellini, Vannini, Bresolin, Cosi, Sulejmeni, Focardi, Sabatini, Spanu, Bertini, Martelli, Consumi. All.: Marco Pinzani.<br >DLF: Armandi, Piro, Zagonetti, Milite, Paoloni, Valcaccia, Martini, Di Puglia, Pacini, Vivoli, Dragonetti. All.: Mauro Luchi.<br > RETI: Spanu.<br >NOTE: parziali: 0-0; 1-0; 0-0. Tira tanto vento in questo pomeriggio di febbraio a Pontassieve, che rende ancora pi&ugrave; dura ed equilibrata questa sfida tra Pontassieve e Dlf, che infatti termina a favore dei padroni di casa per un solo gol a zero. Alla fine a fare la differenza, &egrave; stato un gol nel secondo tempo, che il Pontassieve &egrave; stato bravo a finalizzare e a fare sua la partita. Sono stati tanto bravi e cinici i locali a mettere a segno l'unico gol della gara, quanto sono stati imprecisi nei minuti successivi sotto porta senza mai chiudere definitivamente la gara segnando il secondo gol, che sarebbe stato importantissimo nell'economia della gara e avrebbe dato al Pontassieve quella tranquillit&agrave; di risultato che fino al triplice fischio dell'arbitro non c'&egrave; stata. Il Dlf, grazie alla sua grinta, &egrave; riuscito a tenere aperta la partita, rendendosi pericoloso e affacciandosi pi&ugrave; volte in fase offensiva, ma senza mai riuscire a fare veramente male ai padroni di casa, che hanno dovuto soffrire, ma alla fine sono usciti dal terreno di gioco con la vittoria in pugno e un risultato importantissimo, frutto del sudore e dell'impegno di tutti. Nel primo tempo entrambe le formazioni hanno la possibilit&agrave; di passare in vantaggio, e infatti la gara sin dalle prime battute appare vivace e divertente: il vento influisce e non poco nell'andamento della gara, ma le due formazioni giocano talmente bene che quasi nessuno ci fa caso. Per i padroni di casa l'occasione pi&ugrave; ghiotta ce l'ha Sabatini, che a tu per tu con il portiere non riesce a piazzare il pallone vincente, mentre per gli ospiti vanno vicini al colpo vincente grazie ad una bella punizione di Di Puglia. Nel secondo tempo c'&egrave; la svolta della gara: Vannini suggerisce per Spanu, che non ci pensa due volte e sblocca il risultato. Da qui in poi il Pontassieve non riuscir&agrave; a raddoppiare e far&agrave; maggiore fatica rispetto ai minuti precedenti, mentre il Dlf prender&agrave; maggiore coraggio e continuer&agrave; a spingere anche nel terzo tempo, senza per&ograve; trovare situazioni offensive veramente importanti e incisive, anche grazie a degli ottimi interventi di Giani, che si supera pi&ugrave; volte salvando i suoi, per cambiare la partita che infatti si assesta su questo risultato e termina in favore del Pontassieve, che con una rete di scarto si porta a casa il bottino pieno.