ATL. CASTELLO: Brinzaglia F., Gabriele, Nuri Al Asheteiwi, Tarlini, Chiefa, Costanzo Nieri. A disp.: Brinzaglia A., Calderon Cabrera, Matteini. All.: Albavetti - Turco.
VALDARNO F.C.: Nidi P., Barbera, Butini, Calcinai, Degl'Innocenti, Figueira Da Silva, Nannini. A disp.: Baldi, Bianchi, Borghi, Butini, Gaschi, Toti. All.: Ranieri Nidi.

ARBITRO: Calderon di Firenze

RETI: Barbera, Brinzaglia A.
NOTE: Parziali 0-1, 0-0, 1-0.

Finisce 1-1 tra Atletica Castello e Valdarno, categoria Pulcini 2003. Risultato tutto sommato giusto per quanto visto in campo. Partita fisica e ben combattuta dalle due squadre, non certo aiutate dal terreno pesante e pieno di pozze. La frazione iniziale - ce ne sono tre da quindici minuti, da regolamento - è un dominio degli ospiti che prendono fin da subito il comando della manovra. Prima occasione dopo appena due giri di orologio. Barbera va via sulla destra con un'azione solitaria, crossa nel mezzo, ma il tiro di Da Silva da posizione ravvicinata viene bloccato senza problemi da Filippo Brinzaglia. Passano tre minuti e il Valdarno segna il gol del vantaggio: traversone rasoterra di Gaschi dopo un'ottima triangolazione con Nannini, un difensore respinge la conclusione di Nannini, ma la sfera termina ugualmente in porta dopo un tocco di Barbera. Al settimo lo stesso Nannini prova la botta dalla distanza, ma Brinzaglia para facilmente. Il capitano del Castello è chiamato di nuovo agli straordinari all'ottavo quando, su corner, devia oltre la linea di fondo una volèe di Da Silva. I ragazzi di Guglialmo Turco e Matteo Albavetti si fanno vedere dalle parti di Pietro Nidi solo al quattordicesimo con un diagonale da lontano di Chiefa, fuori non di molto. Il Valdarno comincia bene anche la ripresa, ma il primo sussulto è dei padroni di casa: cross di Alessio Brinzaglia, pallone a Calderon Cabrera, ma il piatto del numero sei è troppo debole. Al nono, gli ospiti vanno vicinissimi al 2-0 con il palo colpito da Figueira Da Silva. Col passare dei minuti, i ragazzi di Ranieri Nidi calano d'intensità, il Castello ne approfitta alzando il baricentro, ma di fatto non riesce a creare insidie degne di nota. L'inizio della terza ed ultima frazione è scoppiettante. Al secondo, ecco la rete dell'1-1 della compagine locale: dopo una serie di batti e ribatti, Alessio Brinzaglia si presenta a tu per tu con Pietro Nidi e insacca per il pareggio. Il gol dà ancora più forza al Castello, sceso in campo con un piglio più aggressivo rispetto agli due tempi. I biancoverdi conducono il gioco e pressano alti. Il Valdarno, invece, si affida a veloci ripartenze, ma fatica enormemente nella circolazione della palla. Al decimo, la banda di Turco e Albavetti rischia , addirittura, di andare sul 2-1 con un tiro di Chiefa, salvato sulla linea di porta da un avversario. Prima del triplice fischio, Paggetti tenta il colpaccio con un destro potente dagli oltre dieci metri, out di poco.
Calciatoripiù: Brinzaglia A. (Atletica Castello); Barbera (Valdarno FC).

Stefano Niccoli ATL. CASTELLO: Brinzaglia F., Gabriele, Nuri Al Asheteiwi, Tarlini, Chiefa, Costanzo Nieri. A disp.: Brinzaglia A., Calderon Cabrera, Matteini. All.: Albavetti - Turco.<br >VALDARNO F.C.: Nidi P., Barbera, Butini, Calcinai, Degl'Innocenti, Figueira Da Silva, Nannini. A disp.: Baldi, Bianchi, Borghi, Butini, Gaschi, Toti. All.: Ranieri Nidi.<br > ARBITRO: Calderon di Firenze <br > RETI: Barbera, Brinzaglia A.<br >NOTE: Parziali 0-1, 0-0, 1-0. Finisce 1-1 tra Atletica Castello e Valdarno, categoria Pulcini 2003. Risultato tutto sommato giusto per quanto visto in campo. Partita fisica e ben combattuta dalle due squadre, non certo aiutate dal terreno pesante e pieno di pozze. La frazione iniziale - ce ne sono tre da quindici minuti, da regolamento - &egrave; un dominio degli ospiti che prendono fin da subito il comando della manovra. Prima occasione dopo appena due giri di orologio. Barbera va via sulla destra con un'azione solitaria, crossa nel mezzo, ma il tiro di Da Silva da posizione ravvicinata viene bloccato senza problemi da Filippo Brinzaglia. Passano tre minuti e il Valdarno segna il gol del vantaggio: traversone rasoterra di Gaschi dopo un'ottima triangolazione con Nannini, un difensore respinge la conclusione di Nannini, ma la sfera termina ugualmente in porta dopo un tocco di Barbera. Al settimo lo stesso Nannini prova la botta dalla distanza, ma Brinzaglia para facilmente. Il capitano del Castello &egrave; chiamato di nuovo agli straordinari all'ottavo quando, su corner, devia oltre la linea di fondo una vol&egrave;e di Da Silva. I ragazzi di Guglialmo Turco e Matteo Albavetti si fanno vedere dalle parti di Pietro Nidi solo al quattordicesimo con un diagonale da lontano di Chiefa, fuori non di molto. Il Valdarno comincia bene anche la ripresa, ma il primo sussulto &egrave; dei padroni di casa: cross di Alessio Brinzaglia, pallone a Calderon Cabrera, ma il piatto del numero sei &egrave; troppo debole. Al nono, gli ospiti vanno vicinissimi al 2-0 con il palo colpito da Figueira Da Silva. Col passare dei minuti, i ragazzi di Ranieri Nidi calano d'intensit&agrave;, il Castello ne approfitta alzando il baricentro, ma di fatto non riesce a creare insidie degne di nota. L'inizio della terza ed ultima frazione &egrave; scoppiettante. Al secondo, ecco la rete dell'1-1 della compagine locale: dopo una serie di batti e ribatti, Alessio Brinzaglia si presenta a tu per tu con Pietro Nidi e insacca per il pareggio. Il gol d&agrave; ancora pi&ugrave; forza al Castello, sceso in campo con un piglio pi&ugrave; aggressivo rispetto agli due tempi. I biancoverdi conducono il gioco e pressano alti. Il Valdarno, invece, si affida a veloci ripartenze, ma fatica enormemente nella circolazione della palla. Al decimo, la banda di Turco e Albavetti rischia , addirittura, di andare sul 2-1 con un tiro di Chiefa, salvato sulla linea di porta da un avversario. Prima del triplice fischio, Paggetti tenta il colpaccio con un destro potente dagli oltre dieci metri, out di poco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Brinzaglia A. (Atletica Castello); Barbera (Valdarno FC).</b> Stefano Niccoli