RINASCITA DOCCIA: Pozzi, Parlanti, Bongini, Parrini, Mannini, La Marca, Patrignani, Millo, Scarpelli, Zetti, Nardini, Ronconi, Sarri. All.: Giuseppe Voci.
MONTELUPO: Bici, Matteucci, Salvadori, Mannucci, Paoli C., Apetroaii, Paoli A., Blini, Forciniti, Pasqualetti, Gori. All.: Raffaele Esposito.

RETI: Millo, La Marca, Patrignani, Gori.
NOTE: parziali: 3-0; 0-0; 0-1.

Ottima vittoria per il Doccia, che in casa riesce grazie ad una partenza sprint a mettere subito il risultato al sicuro: godere di un punteggio così largo come il 3-0 dopo appena dieci minuti può portare nuovi stimoli, ma può anche rilassare la squadra oltremodo, lasciando spazio così all'iniziativa degli avversari. Si può dire, però, che per il Doccia questo non sia valso, né per un verso né per quell'altro: la formazione di casa ha continuato ad attaccare dopo il gol, e non si è accontentata, ma negli altri tempi non ha saputo replicare quella cattiveria e quella fame sotto porta che ha caratterizzato i primi quindici minuti del primo tempo, che è stato il vero e proprio momento chiave della partita. Il Doccia decide di partire con la quinta ingranata, e grazie a tre incursioni, non lette molto bene dal Montelupo, riesce a portarsi sul 3-0. Quando riesci a sbloccare una partita così velocemente diventa difficile anche la gestione della stessa, e l'unico modo per non perdere il ritmo è quello di non fermarsi e continuare ad attaccare. Dopo il gol di testa di Millo, su assist di La Marca, quello che apre la partita, insieme al gol dello stesso La Marca su servizio di Patrignani, e infine quello di Patrignani, su punizione di La Marca, il Doccia non metterà la stessa determinazione negli ultimi metri di questi primi minuti di gara, fallendo più volte il colpo del ko con Patrignani e Scarpelli, che in particolare nel secondo tempo avranno delle palle gol davvero ghiotte da poter sfruttare per arrotondare ulteriormente il vantaggio e portare in fondo la partita. Il pareggio a reti inviolate che deriva dal secondo tempo dimostra come i padroni di casa, senza fare gol, danno implicitamente campo al Montelupo, che si riprende dopo la batosta iniziale e inizia a ritagliarsi delle buone occasioni. Le più chiare sono nel terzo tempo, parziale che infatti il Montelupo riuscirà a conquistare grazie al gol di Gori, che triangola bene con Mannucci ed una volta entrato in area non esita e lascia partire un tiro imprendibile che finisce sotto la traversa. Finisce su questo episodio la partita, che poi non avrà molto altro da dire sotto il punto di vista delle palle gol creato: bravo il Doccia a dire la sua al momento giusto e a prendersi tre punti in questa partita che poteva rivelarsi molto dura e difficile.

RINASCITA DOCCIA: Pozzi, Parlanti, Bongini, Parrini, Mannini, La Marca, Patrignani, Millo, Scarpelli, Zetti, Nardini, Ronconi, Sarri. All.: Giuseppe Voci.<br >MONTELUPO: Bici, Matteucci, Salvadori, Mannucci, Paoli C., Apetroaii, Paoli A., Blini, Forciniti, Pasqualetti, Gori. All.: Raffaele Esposito.<br > RETI: Millo, La Marca, Patrignani, Gori.<br >NOTE: parziali: 3-0; 0-0; 0-1. Ottima vittoria per il Doccia, che in casa riesce grazie ad una partenza sprint a mettere subito il risultato al sicuro: godere di un punteggio cos&igrave; largo come il 3-0 dopo appena dieci minuti pu&ograve; portare nuovi stimoli, ma pu&ograve; anche rilassare la squadra oltremodo, lasciando spazio cos&igrave; all'iniziativa degli avversari. Si pu&ograve; dire, per&ograve;, che per il Doccia questo non sia valso, n&eacute; per un verso n&eacute; per quell'altro: la formazione di casa ha continuato ad attaccare dopo il gol, e non si &egrave; accontentata, ma negli altri tempi non ha saputo replicare quella cattiveria e quella fame sotto porta che ha caratterizzato i primi quindici minuti del primo tempo, che &egrave; stato il vero e proprio momento chiave della partita. Il Doccia decide di partire con la quinta ingranata, e grazie a tre incursioni, non lette molto bene dal Montelupo, riesce a portarsi sul 3-0. Quando riesci a sbloccare una partita cos&igrave; velocemente diventa difficile anche la gestione della stessa, e l'unico modo per non perdere il ritmo &egrave; quello di non fermarsi e continuare ad attaccare. Dopo il gol di testa di Millo, su assist di La Marca, quello che apre la partita, insieme al gol dello stesso La Marca su servizio di Patrignani, e infine quello di Patrignani, su punizione di La Marca, il Doccia non metter&agrave; la stessa determinazione negli ultimi metri di questi primi minuti di gara, fallendo pi&ugrave; volte il colpo del ko con Patrignani e Scarpelli, che in particolare nel secondo tempo avranno delle palle gol davvero ghiotte da poter sfruttare per arrotondare ulteriormente il vantaggio e portare in fondo la partita. Il pareggio a reti inviolate che deriva dal secondo tempo dimostra come i padroni di casa, senza fare gol, danno implicitamente campo al Montelupo, che si riprende dopo la batosta iniziale e inizia a ritagliarsi delle buone occasioni. Le pi&ugrave; chiare sono nel terzo tempo, parziale che infatti il Montelupo riuscir&agrave; a conquistare grazie al gol di Gori, che triangola bene con Mannucci ed una volta entrato in area non esita e lascia partire un tiro imprendibile che finisce sotto la traversa. Finisce su questo episodio la partita, che poi non avr&agrave; molto altro da dire sotto il punto di vista delle palle gol creato: bravo il Doccia a dire la sua al momento giusto e a prendersi tre punti in questa partita che poteva rivelarsi molto dura e difficile.