BAGNO A RIPOLI: Romano, Masi, Barbieri, Burli, Scarnati, Pratesi Niccolò, Bellatti, Cosi, Mohamed. All.: Frassanito - Gracia.
ALBERETA SAN SALVI: Centrini, Franci, Guarnieri, Oldoli, Calderone, Vilanueva, Tortoli, Mori, Corsini, Benvenuti, Chellini. All.: Grazzini - Angeli.

RETI: 3 Corsini, Scarnati.
NOTE: parziali: 0-3, 1-0, 0-0.

E' una tripletta di Corsini a mettere le ali all'Albereta San Salvi, che espugna il sintetico dei Ponti di Bagno a Ripoli imponendosi per tre a uno; dal punto di vista Figc la gara termina invece in parità in quanto le due squadre si aggiudicano un tempo a testa pareggiando il restante. La prima frazione di gioco è appannaggio degli ospiti, che se la aggiudicano con il netto punteggio di tre a zero: tutte e tre le reti come detto portano la firma di Brando Corsini, con il primo gol in particolar modo che strappa gli applausi del pubblico presente per il bel gesto tecnico dell'attaccante biancoverde che si libera al tiro con un elegante dribbling ai danni di un difensore avversario. Il secondo e terzo gol arrivano invece con due tocchi sottomisura. Nella ripresa la gara si fa invece più equilibrata e combattuta, con le due squadre che danno vita a numerosi ribaltamenti di fronte; nel finale di tempo, spazio per il gol del Bagno a Ripoli, che riduce lo svantaggio grazie a Scarnati. Belle alcune azioni proposte dai padroni di cassa, notevolmente migliorati nella circolazione della palla fra i reparti. Nel terzo tempo, nonostante la stanchezza per l'impegno profuso fino a questo punto del match, la gara resta piacevole e si registrano altre occasioni da rete, una clamorosa per parte: padroni di casa sfortunati in occasione del palo colpito da Barbieri che nega loro il raddoppio, ma anche l'Albereta arriva ad un passo dal raddoppio con Guarnieri che però fallisce per poco sottomisura.

Calciatoripiù: Mori e Oldoli (Albereta San Salvi).

BAGNO A RIPOLI: Romano, Masi, Barbieri, Burli, Scarnati, Pratesi Niccol&ograve;, Bellatti, Cosi, Mohamed. All.: Frassanito - Gracia.<br >ALBERETA SAN SALVI: Centrini, Franci, Guarnieri, Oldoli, Calderone, Vilanueva, Tortoli, Mori, Corsini, Benvenuti, Chellini. All.: Grazzini - Angeli.<br > RETI: 3 Corsini, Scarnati. <br >NOTE: parziali: 0-3, 1-0, 0-0. E' una tripletta di Corsini a mettere le ali all'Albereta San Salvi, che espugna il sintetico dei Ponti di Bagno a Ripoli imponendosi per tre a uno; dal punto di vista Figc la gara termina invece in parit&agrave; in quanto le due squadre si aggiudicano un tempo a testa pareggiando il restante. La prima frazione di gioco &egrave; appannaggio degli ospiti, che se la aggiudicano con il netto punteggio di tre a zero: tutte e tre le reti come detto portano la firma di Brando Corsini, con il primo gol in particolar modo che strappa gli applausi del pubblico presente per il bel gesto tecnico dell'attaccante biancoverde che si libera al tiro con un elegante dribbling ai danni di un difensore avversario. Il secondo e terzo gol arrivano invece con due tocchi sottomisura. Nella ripresa la gara si fa invece pi&ugrave; equilibrata e combattuta, con le due squadre che danno vita a numerosi ribaltamenti di fronte; nel finale di tempo, spazio per il gol del Bagno a Ripoli, che riduce lo svantaggio grazie a Scarnati. Belle alcune azioni proposte dai padroni di cassa, notevolmente migliorati nella circolazione della palla fra i reparti. Nel terzo tempo, nonostante la stanchezza per l'impegno profuso fino a questo punto del match, la gara resta piacevole e si registrano altre occasioni da rete, una clamorosa per parte: padroni di casa sfortunati in occasione del palo colpito da Barbieri che nega loro il raddoppio, ma anche l'Albereta arriva ad un passo dal raddoppio con Guarnieri che per&ograve; fallisce per poco sottomisura. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mori e Oldoli (Albereta San Salvi).</b>