PONZANO: Angelini, Guidotti, Ballabeni, Nencioni, Franci, Mazzei, Franco, Maltinti, Bartoli, Barnini, Gori. Entrati: Taddei, Santoro, Scardigli, Mazzei, Toscani, Fossi. All.: Bozzi.
MONTAIONE: Nardi, Capezzuoli E., Tognetti, Castaldo, Dell'Agnello, Cirillo, Viggiano, Del Turco, Niang, Campatelli, Burrafato. Entrati: Inserra, Lottini, Capezzuoli F., Fisichella. All.: Coppola.

RETI: Cirillo 2, Niang, Barnini, Gori, Bartoli.
NOTE: Parziali 0-2, 0-1, 3-0.

Partita ricchissima di emozioni quella messa in scena dai locali guidati da Bozzi e dagli ospiti del Montaione: 3-3 il risultato finale al termine di tre frazioni ugualmente vibranti. I primi venti minuti vedono gli ospiti più in palla portarsi sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di Cirillo, superiorità consolidata nel secondo tempo dove il risultato viene portato addirittura sul triplo vantaggio in favore degli ospiti a seguito della fantastica rete di Niang, che con straordinaria velocità supera la retroguardia locale insaccando poi alle spalle dell'incolpevole Angelini. Il Ponzano, sotto di tre reti pur non avendo demeritato per gioco e occasioni, non ci sta, e nell'ultimo tempo riesce in una grande rimonta grazie alle reti di Barnini, Gori e Bartoli, segnature propiziate da brillanti contropiedi ben orchestrati dall'undici di casa.

PONZANO: Angelini, Guidotti, Ballabeni, Nencioni, Franci, Mazzei, Franco, Maltinti, Bartoli, Barnini, Gori. Entrati: Taddei, Santoro, Scardigli, Mazzei, Toscani, Fossi. All.: Bozzi.<br >MONTAIONE: Nardi, Capezzuoli E., Tognetti, Castaldo, Dell'Agnello, Cirillo, Viggiano, Del Turco, Niang, Campatelli, Burrafato. Entrati: Inserra, Lottini, Capezzuoli F., Fisichella. All.: Coppola.<br > RETI: Cirillo 2, Niang, Barnini, Gori, Bartoli.<br >NOTE: Parziali 0-2, 0-1, 3-0. Partita ricchissima di emozioni quella messa in scena dai locali guidati da Bozzi e dagli ospiti del Montaione: 3-3 il risultato finale al termine di tre frazioni ugualmente vibranti. I primi venti minuti vedono gli ospiti pi&ugrave; in palla portarsi sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di Cirillo, superiorit&agrave; consolidata nel secondo tempo dove il risultato viene portato addirittura sul triplo vantaggio in favore degli ospiti a seguito della fantastica rete di Niang, che con straordinaria velocit&agrave; supera la retroguardia locale insaccando poi alle spalle dell'incolpevole Angelini. Il Ponzano, sotto di tre reti pur non avendo demeritato per gioco e occasioni, non ci sta, e nell'ultimo tempo riesce in una grande rimonta grazie alle reti di Barnini, Gori e Bartoli, segnature propiziate da brillanti contropiedi ben orchestrati dall'undici di casa.