FIRENZUOLA: Lasagni, Alati, Shehi, Rinaldi, Raffini, Strattiuso, Montagliani, Martellato, Giovannini. A disp.: Landini, Galeotti, Borelli, Mini, Minoccheri, Brunetti. All.: Ivan Boni.
ALBERETA SAN SALVI: Falsettini, Ricci, Parasca, Banulescu, Bini, Desii, Dell'Acqua, Grassi, Montecchi, Prifti, Poggiali, Pennati, Ferrini, Baldazzi, Burli. All.: Jacopo Bussotti.

RETI: Minoccheri, Raffini, Montagliani, Desii.
NOTE: Parziali 0-0, 2-0, 1-1.

I padroni di casa del Firenzuola si impongono per 3 a 1 ai danni di una Albereta San Salvi che non aveva tuttavia demeritato, sfiorando più volte la rete e dando battaglia agli avversari fino al triplice fischio. Il Firenzuola si è dimostrato capace di interpretare al meglio le fasi della partita, riuscendo a chiudersi nei momenti chiave e a colpire con precisione e freddezza. La prima frazione si apre combattuta sul filo dell'equilibrio, senza che nessuna delle due squadre riesca a prendere in mano il pallino del gioco definitivamente. Nonostante tutto, gli ospiti appaiono più pimpanti, e sfiorano la rete con Bini che calcia fuori da ottima posizione. Esclusa questa, non si registrano altre occasioni e si va al primo intervallo. Alla ripresa dei giochi i ragazzi di Mister Boni ripartono col piede premuto sull'acceleratore, portandosi in vantaggio immediatamente: Brunetti ruba palla sulla trequarti, fugge in fascia e serve Minoccheri che, dopo aver controllato la sfera, salta Falsettini ed appoggia in rete a porta sguarnita. Trascorrono pochi istanti ed arriva anche il raddoppio: Raffini si impossessa di una respinta corta della difesa avversaria, calcia e supera ancora una volta il numero 1 avversario. Si giunge quindi alla terza e ultima frazione, che pare ripercorrere le orme del primo tempo. A spezzare la monotonia dell'incontro ci pensa Montagliani, abile nell'impossessarsi di una corta respinta sugli sviluppi di un corner e a ribattere la sfera in rete di prima intenzione. Arriva però la pronta risposta degli ospiti: Desii, infatti, insacca un calcio di punizione dirigendola da ottima posizione direttamente alle spalle dell'incolpevole Lasagni, il quale altro non può che alzarsi e andare a prendere la palla dal fondo della rete.

: Ottime le prove di Raffini e Minoccheri tra le fila dei padroni di casa, mentre per l'Albereta San Salvi si sono distinti Desii e Montecchi.

FIRENZUOLA: Lasagni, Alati, Shehi, Rinaldi, Raffini, Strattiuso, Montagliani, Martellato, Giovannini. A disp.: Landini, Galeotti, Borelli, Mini, Minoccheri, Brunetti. All.: Ivan Boni.<br >ALBERETA SAN SALVI: Falsettini, Ricci, Parasca, Banulescu, Bini, Desii, Dell'Acqua, Grassi, Montecchi, Prifti, Poggiali, Pennati, Ferrini, Baldazzi, Burli. All.: Jacopo Bussotti.<br > RETI: Minoccheri, Raffini, Montagliani, Desii.<br >NOTE: Parziali 0-0, 2-0, 1-1. I padroni di casa del Firenzuola si impongono per 3 a 1 ai danni di una Albereta San Salvi che non aveva tuttavia demeritato, sfiorando pi&ugrave; volte la rete e dando battaglia agli avversari fino al triplice fischio. Il Firenzuola si &egrave; dimostrato capace di interpretare al meglio le fasi della partita, riuscendo a chiudersi nei momenti chiave e a colpire con precisione e freddezza. La prima frazione si apre combattuta sul filo dell'equilibrio, senza che nessuna delle due squadre riesca a prendere in mano il pallino del gioco definitivamente. Nonostante tutto, gli ospiti appaiono pi&ugrave; pimpanti, e sfiorano la rete con Bini che calcia fuori da ottima posizione. Esclusa questa, non si registrano altre occasioni e si va al primo intervallo. Alla ripresa dei giochi i ragazzi di Mister Boni ripartono col piede premuto sull'acceleratore, portandosi in vantaggio immediatamente: Brunetti ruba palla sulla trequarti, fugge in fascia e serve Minoccheri che, dopo aver controllato la sfera, salta Falsettini ed appoggia in rete a porta sguarnita. Trascorrono pochi istanti ed arriva anche il raddoppio: Raffini si impossessa di una respinta corta della difesa avversaria, calcia e supera ancora una volta il numero 1 avversario. Si giunge quindi alla terza e ultima frazione, che pare ripercorrere le orme del primo tempo. A spezzare la monotonia dell'incontro ci pensa Montagliani, abile nell'impossessarsi di una corta respinta sugli sviluppi di un corner e a ribattere la sfera in rete di prima intenzione. Arriva per&ograve; la pronta risposta degli ospiti: Desii, infatti, insacca un calcio di punizione dirigendola da ottima posizione direttamente alle spalle dell'incolpevole Lasagni, il quale altro non pu&ograve; che alzarsi e andare a prendere la palla dal fondo della rete.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottime le prove di <b>Raffini </b>e <b>Minoccheri</b> tra le fila dei padroni di casa, mentre per l'Albereta San Salvi si sono distinti <b>Desii </b>e <b>Montecchi</b>.