VALDARBIA: Romeo, Zulika, Pagliai, Kokora, Machetti, Donati, Meconcelli, Rossi, Gourguska, Giorgi, Turchi. A disp.: Amaddii, Iannotta, Vanni, Cocco, Sampieri, Donatelli, Sbardellati. All.: Ivaldi.
COLLE GIOVANE: Maffei, Franchi, Buzzichelli, Bisogni, Vannini, Nardi, Landolfi, Poli, Martorana, Hoxaj, Avitabile. A disp.: Cucini, Bagnoli, Cerchia, Barbieri, Bagnoli. All.: Vannini.

ARBITRO: Girone Carlo.

RETI: Gourguska, Meconcelli, Landolfi rig.

Parte forte la Colle Giovane, con Hoxaj che imbastisce per Martorana, il cui tiro viene ben parato dall'attento Romeo. Alla mezzora gli ospiti coronano la fase di superiorità di gioco con il gol del vantaggio. Landolfi prova la conclusione, Romeo non trattiene e Vannini lo anticipa sulla ribattuta facendosi mettere giù, calcio di rigore. Dal dischetto Landolfi non fallisce, 0-1. Prima dell'intervallo la Colle Giovane si fa ancora pericolosa quando Nardi trova la spizzicata di Martorana a servire Hoxaj, che a tu per tu con l'estremo locale si vede respingere la conclusione. I primi minuti del secondo tempo mostrano la reazione dei padroni di casa, desiderosi di rimettersi in carreggiata. Maffei deve vigilare su Rossi, anche se la rete del pareggio nasce in circostanze abbastanza singolari. Gourguska infatti, nel tentativo di crossare, indovina una traiettoria imprendibile che sorprende Maffei. A questo punto succede di tutto, la Colle Giovane resta in dieci per l'espulsione di Poli, che però non è l'autore del fallo ravvisato dall'arbitro Girone. Nonostante questo gli ospiti hanno il match point con Rollo, che a due minuti dalla fine spara addosso a Romeo il pallone del possibile 1-2. La legge del calcio, si sa, è spietata, così in pieno recupero sono i ragazzi di Ivaldi a festeggiare il gol vittoria, segnato da Meconcelli tra le proteste ospiti per un possibile fuorigioco.
CalciatoriPiù: la reazione della Valdarbia è affidata alla grinta di Donati e Gourguska. Per la Colle Giovane un plauso va a Maffei, portierino classe '94 che ha fatto la sua parte con merito.

VALDARBIA: Romeo, Zulika, Pagliai, Kokora, Machetti, Donati, Meconcelli, Rossi, Gourguska, Giorgi, Turchi. A disp.: Amaddii, Iannotta, Vanni, Cocco, Sampieri, Donatelli, Sbardellati. All.: Ivaldi. <br >COLLE GIOVANE: Maffei, Franchi, Buzzichelli, Bisogni, Vannini, Nardi, Landolfi, Poli, Martorana, Hoxaj, Avitabile. A disp.: Cucini, Bagnoli, Cerchia, Barbieri, Bagnoli. All.: Vannini. <br > ARBITRO: Girone Carlo. <br > RETI: Gourguska, Meconcelli, Landolfi rig. Parte forte la Colle Giovane, con Hoxaj che imbastisce per Martorana, il cui tiro viene ben parato dall'attento Romeo. Alla mezzora gli ospiti coronano la fase di superiorit&agrave; di gioco con il gol del vantaggio. Landolfi prova la conclusione, Romeo non trattiene e Vannini lo anticipa sulla ribattuta facendosi mettere gi&ugrave;, calcio di rigore. Dal dischetto Landolfi non fallisce, 0-1. Prima dell'intervallo la Colle Giovane si fa ancora pericolosa quando Nardi trova la spizzicata di Martorana a servire Hoxaj, che a tu per tu con l'estremo locale si vede respingere la conclusione. I primi minuti del secondo tempo mostrano la reazione dei padroni di casa, desiderosi di rimettersi in carreggiata. Maffei deve vigilare su Rossi, anche se la rete del pareggio nasce in circostanze abbastanza singolari. Gourguska infatti, nel tentativo di crossare, indovina una traiettoria imprendibile che sorprende Maffei. A questo punto succede di tutto, la Colle Giovane resta in dieci per l'espulsione di Poli, che per&ograve; non &egrave; l'autore del fallo ravvisato dall'arbitro Girone. Nonostante questo gli ospiti hanno il match point con Rollo, che a due minuti dalla fine spara addosso a Romeo il pallone del possibile 1-2. La legge del calcio, si sa, &egrave; spietata, cos&igrave; in pieno recupero sono i ragazzi di Ivaldi a festeggiare il gol vittoria, segnato da Meconcelli tra le proteste ospiti per un possibile fuorigioco. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: la reazione della Valdarbia &egrave; affidata alla grinta di <b>Donati </b>e <b>Gourguska</b>. Per la Colle Giovane un plauso va a <b>Maffei</b>, portierino classe '94 che ha fatto la sua parte con merito.