FORTIS JUVENTUS B : Martino, Sabatini, Viviani, Fedi, Grigoras, D'Esposito, Hoxha, Marchesini, Cipriani. A disp.: Diop, Aliu, Amerighi. All.: Zanini.
PONTASSIEVE: Giani, Giannelli, Bresolin, Bertini, Cianferoni, Spanu, Ringressi, Sabatini, Sulejmani. A disp.: Gori, Pesci, Meini, Vannini. All.: Ermini.

RETI: Marchesini 4, Cipriani, D'Esposito, aut. Viviani.
NOTE: parziali 1-0, 5-0, 0-1.

La squadra B della Fortis Juventus si impone nei confronti del Pontassieve, soprattutto in virtù di un'ottima frazione centrale, nella quale i biancoverdi dominano la scena. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Luciano Zanini va a segno per sei volte, cedendo solo nell'ultimo parziale. La formazione biancoverde disputa un primo tempo di buon livello e viene premiata dalla rete realizzata da Marchesini, che consente ai padroni di casa di aggiudicarsi la frazione. Nel secondo tempo la squadra allenata da Claudio Ermini cede di schianto. La Fortis Juventus ne approfitta realizzando in pochi minuti cinque reti. Per i padroni di casa vanno a segno Cipriani, D'Esposito e Marchesini, che firma una tripletta ed arriva nel conteggio totale a ben quattro reti personali. Gli ospiti si disuniscono e vengono infilati spesso con azioni di rimessa, lasciando troppo spazio ai giocatori borghigiani. Nella terza ed ultima frazione di gioco sono invece gli ospiti ad imporsi. L'unica rete del parziale viene realizzata al termine di un'azione rocambolesca: il protagonista per la compagine della Valdisieve è Meini, ma sul cross è decisiva la deviazione del difensore di casa Viviani che anticipa anche il proprio portiere.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B : Martino, Sabatini, Viviani, Fedi, Grigoras, D'Esposito, Hoxha, Marchesini, Cipriani. A disp.: Diop, Aliu, Amerighi. All.: Zanini.<br >PONTASSIEVE: Giani, Giannelli, Bresolin, Bertini, Cianferoni, Spanu, Ringressi, Sabatini, Sulejmani. A disp.: Gori, Pesci, Meini, Vannini. All.: Ermini.<br > RETI: Marchesini 4, Cipriani, D'Esposito, aut. Viviani.<br >NOTE: parziali 1-0, 5-0, 0-1. La squadra B della Fortis Juventus si impone nei confronti del Pontassieve, soprattutto in virt&ugrave; di un'ottima frazione centrale, nella quale i biancoverdi dominano la scena. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Luciano Zanini va a segno per sei volte, cedendo solo nell'ultimo parziale. La formazione biancoverde disputa un primo tempo di buon livello e viene premiata dalla rete realizzata da Marchesini, che consente ai padroni di casa di aggiudicarsi la frazione. Nel secondo tempo la squadra allenata da Claudio Ermini cede di schianto. La Fortis Juventus ne approfitta realizzando in pochi minuti cinque reti. Per i padroni di casa vanno a segno Cipriani, D'Esposito e Marchesini, che firma una tripletta ed arriva nel conteggio totale a ben quattro reti personali. Gli ospiti si disuniscono e vengono infilati spesso con azioni di rimessa, lasciando troppo spazio ai giocatori borghigiani. Nella terza ed ultima frazione di gioco sono invece gli ospiti ad imporsi. L'unica rete del parziale viene realizzata al termine di un'azione rocambolesca: il protagonista per la compagine della Valdisieve &egrave; Meini, ma sul cross &egrave; decisiva la deviazione del difensore di casa Viviani che anticipa anche il proprio portiere. Fabrizio Paoli