INTERBOYS: Franchi, Cirillo C., Castiglione, Albanese, Orazioli, Agnelli, Izzo, Cirillo F., Mirra, Borsari, Paci, Bottitta, Gualberto. All.: Palmerini.
NUOVA FOIANO: Tiezzi, Roghi, Baldassarri, Mazzetti, Fossi, Bichi, Formichi, Sartini, Novello, Lustro, Malentacchi, Discia. All.: Santini.

RETI: Bottitta, Discia.
NOTE: 0-0; 1-0; 0-1.

La Nuova Foiano avrebbe probabilmente meritato qualcosa in più da questa trasferta sul campo dell'Interboys, per il gioco fatto vedere in campo e l'insistenza con cui ha cercato la rete. Il calcio però è questo, e dunque merito ai ragazzi di Palmerini che hanno saputo approfittare, con Bottitta, di uno dei pochi errori difensivi degli avversari portandosi in vantaggio nel secondo parziale. Gli ospiti si erano resi pericolosi nel primo tempo più volte con Sartini, senza però mai trovare il varco giusto per battere un attentissimo Franchi. La rete del pareggio arriva comunque all'inizio del terzo tempo e porta la firma di Discia, abile a mettere in rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Alla fine il pareggio come detto sta forse un po' stretto agli ospiti, che si possono comunque consolare con le belle giocate messe in mostra durante i 54 minuti, mentre l'Interboysriesce a trarre il massimo profitto da una partita giocata un po' sotto tono. Esemplare la correttezza di tutti i ragazzi scesi in campo.

INTERBOYS: Franchi, Cirillo C., Castiglione, Albanese, Orazioli, Agnelli, Izzo, Cirillo F., Mirra, Borsari, Paci, Bottitta, Gualberto. All.: Palmerini.<br >NUOVA FOIANO: Tiezzi, Roghi, Baldassarri, Mazzetti, Fossi, Bichi, Formichi, Sartini, Novello, Lustro, Malentacchi, Discia. All.: Santini.<br > RETI: Bottitta, Discia.<br >NOTE: 0-0; 1-0; 0-1. La Nuova Foiano avrebbe probabilmente meritato qualcosa in pi&ugrave; da questa trasferta sul campo dell'Interboys, per il gioco fatto vedere in campo e l'insistenza con cui ha cercato la rete. Il calcio per&ograve; &egrave; questo, e dunque merito ai ragazzi di Palmerini che hanno saputo approfittare, con Bottitta, di uno dei pochi errori difensivi degli avversari portandosi in vantaggio nel secondo parziale. Gli ospiti si erano resi pericolosi nel primo tempo pi&ugrave; volte con Sartini, senza per&ograve; mai trovare il varco giusto per battere un attentissimo Franchi. La rete del pareggio arriva comunque all'inizio del terzo tempo e porta la firma di Discia, abile a mettere in rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Alla fine il pareggio come detto sta forse un po' stretto agli ospiti, che si possono comunque consolare con le belle giocate messe in mostra durante i 54 minuti, mentre l'Interboysriesce a trarre il massimo profitto da una partita giocata un po' sotto tono. Esemplare la correttezza di tutti i ragazzi scesi in campo.