VALDARNO: Mealli, Tagliaferri, Ubirti, Sottili, Bernacchioni, Raspini, Martinez, Zatini, Batignani, Natale, Arnetoli, Bernini Mattia, Corvino, Polvani. All.: Roberto Largiuni.
SALES: Duran, Fazi, Martelli, Marqeshi, Mauro, Montigiani, Vitali, Jacini, Bastianelli. All.: Moccia - Tanzini.

RETI: 3 Natale, Zatini, Raspini, Mauro, Marqeshi.
NOTE: parziali: 2-2, 0-0, 3-0.

Grande attesa a Figline per l'ultima gara del torneo fra Valdarno e Sales, due squadre che fin qui hanno fatto ben parlare di sé a suon di prestazioni e vittorie. Il confronto fra i ragazzi di mister Largiuni e quelli di Moccia e Tanzini non delude le attese e regala tre tempi ben giocati e piacevoli, vinti però con merito dai padroni di casa, che nell'arco dei tre tempi mettono in mostra una supremazia che porta loro a realizzare ben cinque reti: tripletta per Natale, letteralmente incontenibile, gli altri gol portano invece la firma degli ottimi Zatini e Raspini. Pronti, via e i locali partono subito all'attacco, portandosi in vantaggio dopo pochissimi minuti e trovando il raddoppio in stretta successione. Su di un campo pesante, sotto di due reti, la strada della Sales sembra segnata ma ecco che invece gli ospiti hanno una grande reazione e riducono lo svantaggio grazie a Mauro, che finalizza in rete una bella azione corale. Gli ospiti traggono forze fresche dal gol messo a segno e nel finale di tempo agguantano il pari grazie a Marqeshi, che confeziona un gol di ottima fattura che strappa gli applausi del pubblico presente. Regna l'equilibrio invece nella ripresa, che termina a reti inviolate nonostante si registrino alcuni pericolosi capovolgimenti di fronte da ambedue le parti; nel terzo tempo però la Sales accusa un calo e allora il Valdarno ne approfitta per chiudere i conti con tre gol in pochi minuti grazie al terzo centro personale di natale ed ai gol di Zatini e Raspini. Bellissimo il secondo gol di Natale nel primo tempo che, ricevuta palla spalle alla porta, la controlla con un elegante stop di petto, retrocede di un passo e lascia partire un gran tiro che non lascia scampo all'estremo difensore avversario.
Calciatoripiù: Zatini, Arnetoli e Ubirti (Valdarno); Marqeshi (Sales).

VALDARNO: Mealli, Tagliaferri, Ubirti, Sottili, Bernacchioni, Raspini, Martinez, Zatini, Batignani, Natale, Arnetoli, Bernini Mattia, Corvino, Polvani. All.: Roberto Largiuni. <br >SALES: Duran, Fazi, Martelli, Marqeshi, Mauro, Montigiani, Vitali, Jacini, Bastianelli. All.: Moccia - Tanzini.<br > RETI: 3 Natale, Zatini, Raspini, Mauro, Marqeshi.<br >NOTE: parziali: 2-2, 0-0, 3-0. Grande attesa a Figline per l'ultima gara del torneo fra Valdarno e Sales, due squadre che fin qui hanno fatto ben parlare di s&eacute; a suon di prestazioni e vittorie. Il confronto fra i ragazzi di mister Largiuni e quelli di Moccia e Tanzini non delude le attese e regala tre tempi ben giocati e piacevoli, vinti per&ograve; con merito dai padroni di casa, che nell'arco dei tre tempi mettono in mostra una supremazia che porta loro a realizzare ben cinque reti: tripletta per Natale, letteralmente incontenibile, gli altri gol portano invece la firma degli ottimi Zatini e Raspini. Pronti, via e i locali partono subito all'attacco, portandosi in vantaggio dopo pochissimi minuti e trovando il raddoppio in stretta successione. Su di un campo pesante, sotto di due reti, la strada della Sales sembra segnata ma ecco che invece gli ospiti hanno una grande reazione e riducono lo svantaggio grazie a Mauro, che finalizza in rete una bella azione corale. Gli ospiti traggono forze fresche dal gol messo a segno e nel finale di tempo agguantano il pari grazie a Marqeshi, che confeziona un gol di ottima fattura che strappa gli applausi del pubblico presente. Regna l'equilibrio invece nella ripresa, che termina a reti inviolate nonostante si registrino alcuni pericolosi capovolgimenti di fronte da ambedue le parti; nel terzo tempo per&ograve; la Sales accusa un calo e allora il Valdarno ne approfitta per chiudere i conti con tre gol in pochi minuti grazie al terzo centro personale di natale ed ai gol di Zatini e Raspini. Bellissimo il secondo gol di Natale nel primo tempo che, ricevuta palla spalle alla porta, la controlla con un elegante stop di petto, retrocede di un passo e lascia partire un gran tiro che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zatini, Arnetoli e Ubirti (Valdarno); Marqeshi (Sales).</b>