• Oltrera

BELLARIA CAPP.: Cafaggi, Granchi, Iatarola, Lupi, Marruzzella, Milo, Sadikaj, Storti, Millozzi. All.: Filippo Monti.
OLTRERA: E. Tognarelli, Pistolesi, Savorani, Cresta, De Luca, Olivola, Verde, Tesone, G. Tognarelli, Mazzaro, Borza, Dal Bo. All.: Federico Luperini.

RETI: Granchi, Marruzzella.

Fermata sul 2-2 nella sfida contemporanea a campi invertiti, in viale Europa la Bellaria fa valere il fattore campo e sconfigge per 2-0 l'Oltrera grazie a un secondo tempo scintillante. La formazione di Luperini rimane in partita per il primo quarto d'ora, ma deve alzare bandiera bianca nella parte centrale di gara quando gli avversari aumentano il ritmo e vanno a prendersi la vittoria. L'incontro si sblocca quando Granchi si libera al limite dell'area e lascia partire un rasoterra perfetto che si infila proprio all'angolo. I rossoblù accusano il colpo e la Bellaria capisce che è il momento buono per pungere, se vuole provare a chiudere l'incontro. Detto fatto, come quel programma. Il gol dello 0-2 nasce da un'intuizione di Marruzzella che scatta in velocità, svernicia il proprio marcatore e, giunto nei pressi della porta, incrocia la conclusione vincente. Nella terza frazione l'Oltrera gioca alla pari coi padroni di casa e non rischia praticamente niente, ma di fatto la formazione di Luperini non riesce a rendersi pericolosa per riaprire l'incontro.

BELLARIA CAPP.: Cafaggi, Granchi, Iatarola, Lupi, Marruzzella, Milo, Sadikaj, Storti, Millozzi. All.: Filippo Monti.<br >OLTRERA: E. Tognarelli, Pistolesi, Savorani, Cresta, De Luca, Olivola, Verde, Tesone, G. Tognarelli, Mazzaro, Borza, Dal Bo. All.: Federico Luperini.<br > RETI: Granchi, Marruzzella. Fermata sul 2-2 nella sfida contemporanea a campi invertiti, in viale Europa la Bellaria fa valere il fattore campo e sconfigge per 2-0 l'Oltrera grazie a un secondo tempo scintillante. La formazione di Luperini rimane in partita per il primo quarto d'ora, ma deve alzare bandiera bianca nella parte centrale di gara quando gli avversari aumentano il ritmo e vanno a prendersi la vittoria. L'incontro si sblocca quando Granchi si libera al limite dell'area e lascia partire un rasoterra perfetto che si infila proprio all'angolo. I rossobl&ugrave; accusano il colpo e la Bellaria capisce che &egrave; il momento buono per pungere, se vuole provare a chiudere l'incontro. Detto fatto, come quel programma. Il gol dello 0-2 nasce da un'intuizione di Marruzzella che scatta in velocit&agrave;, svernicia il proprio marcatore e, giunto nei pressi della porta, incrocia la conclusione vincente. Nella terza frazione l'Oltrera gioca alla pari coi padroni di casa e non rischia praticamente niente, ma di fatto la formazione di Luperini non riesce a rendersi pericolosa per riaprire l'incontro.