VALDARNO: Bernardini, Chieffallo, De Ciutiis, Drappello, Frustillo, Genovese, Iacopozzi, Kilani, Mannozzi, Masi, Nembrini, Sisti, Sorelli. All.: Fabio Montecchi.
FORTIS JUVENTUS: Vaghini, Brunetti, Landi, Morelli, Belli, Pieri, Panchetti, Falli, Nencioli, Gianassi, Giovannini, Maretti. All.: Matteo Gori.

RETI: 3 Frustillo, Drappello, Nembrini, 3 Morelli, Belli, Nencioli, Gianassi.
NOTE: parziali: 2-3; 2-1; 1-2.

Viene fuori una partita scoppiettante e molto equilibrata tra Valdarno e Fortis Juventus, risolta in favore degli ospiti grazie ad una rete di scarto. Come dimostrano i tre parziali della partita, la gara è stata combattuta e affrontata a viso aperto dalle due squadre, che in campo non si sono risparmiate, dando spettacolo. Sugli spalti non si sono certo annoiati, ed i tanti gol messi a segno dalle due squadre hanno tenuta alta l'attenzione in tutti e tre i tempi della partita. Il Valdarno ha saputo sfruttare al meglio la sua arma migliore, la fisicità, che ha fatto valere nei confronti di una Fortis che ha sofferto questa caratteristica degli avversari soprattutto nei contrasti in mezzo al campo, ma è riuscita con la tecnica, con il dinamismo e con la determinazione a sopperire a questo aspetto riuscendo a vincere con un gol di scarto rispetto ai padroni di casa. Il primo tempo si infiamma già dopo pochi minuti, ed il primo gol si vede dopo appena un giro d'orologio: la fase di studio si riduce al minimo, e alla prima occasione utile la Fortis passa subito in vantaggio con Morelli. Il Valdarno però reagisce alla grande e al quarto minuto pareggia i conti con Frustillo, ma la Floria non si fa intimorire e passa nuovamente al contrattacco per segnare altri due gol. Ancora Morelli e infine Belli sembrano aver chiuso i discorsi su questo primo tempo, ma la rete all'ultimo minuto di Drappello aggiunge pepe a questa sfida in vista del secondo parziale. Frustillo è ancora in campo nei secondi venti minuti, e farà sua la partita: è grazie ad una doppietta che il Valdarno riesce a passare in vantaggio per la prima volta, ma l'entusiasmo dei padroni di casa viene frenato proprio sul più bello, quando il tiro di Morelli si insacca alle spalle del portiere riportando tutto in parità e rimettendo tutto alle sorti del terzo tempo. Sembrerebbe non finire mai questa gara, e sul risultato aggregato di 4-4 le squadre entrano negli ultimi venti minuti della partita: sarà un tempo molto denso e teso, e in nove minuti si assiste a tutti e tre i gol che caratterizzeranno questo parziale. Nembrini con un tiro cross fa 1-2 dopo che Nencioli e Gianassi portano la Fortis sul doppio vantaggio parziale. Nei restanti dieci minuti di gara ci sarà grande concitazione: il Valdarno andrà anche vicino al pareggio in questo parziale, senza però centrare il gol, ed anche la Fortis si renderà pericolosa, ma non riuscirà ad allungare sugli avversari e segnare la rete della tranquillità. Si chiude così la gara: sessanta minuti ricchi di emozioni, disputati tra due squadre che non hanno mai mollato per ottenere la vittoria finale.

Calciatoripiù: Kilani, Frustillo
(Valdarno).

VALDARNO: Bernardini, Chieffallo, De Ciutiis, Drappello, Frustillo, Genovese, Iacopozzi, Kilani, Mannozzi, Masi, Nembrini, Sisti, Sorelli. All.: Fabio Montecchi.<br >FORTIS JUVENTUS: Vaghini, Brunetti, Landi, Morelli, Belli, Pieri, Panchetti, Falli, Nencioli, Gianassi, Giovannini, Maretti. All.: Matteo Gori.<br > RETI: 3 Frustillo, Drappello, Nembrini, 3 Morelli, Belli, Nencioli, Gianassi.<br >NOTE: parziali: 2-3; 2-1; 1-2. Viene fuori una partita scoppiettante e molto equilibrata tra Valdarno e Fortis Juventus, risolta in favore degli ospiti grazie ad una rete di scarto. Come dimostrano i tre parziali della partita, la gara &egrave; stata combattuta e affrontata a viso aperto dalle due squadre, che in campo non si sono risparmiate, dando spettacolo. Sugli spalti non si sono certo annoiati, ed i tanti gol messi a segno dalle due squadre hanno tenuta alta l'attenzione in tutti e tre i tempi della partita. Il Valdarno ha saputo sfruttare al meglio la sua arma migliore, la fisicit&agrave;, che ha fatto valere nei confronti di una Fortis che ha sofferto questa caratteristica degli avversari soprattutto nei contrasti in mezzo al campo, ma &egrave; riuscita con la tecnica, con il dinamismo e con la determinazione a sopperire a questo aspetto riuscendo a vincere con un gol di scarto rispetto ai padroni di casa. Il primo tempo si infiamma gi&agrave; dopo pochi minuti, ed il primo gol si vede dopo appena un giro d'orologio: la fase di studio si riduce al minimo, e alla prima occasione utile la Fortis passa subito in vantaggio con Morelli. Il Valdarno per&ograve; reagisce alla grande e al quarto minuto pareggia i conti con Frustillo, ma la Floria non si fa intimorire e passa nuovamente al contrattacco per segnare altri due gol. Ancora Morelli e infine Belli sembrano aver chiuso i discorsi su questo primo tempo, ma la rete all'ultimo minuto di Drappello aggiunge pepe a questa sfida in vista del secondo parziale. Frustillo &egrave; ancora in campo nei secondi venti minuti, e far&agrave; sua la partita: &egrave; grazie ad una doppietta che il Valdarno riesce a passare in vantaggio per la prima volta, ma l'entusiasmo dei padroni di casa viene frenato proprio sul pi&ugrave; bello, quando il tiro di Morelli si insacca alle spalle del portiere riportando tutto in parit&agrave; e rimettendo tutto alle sorti del terzo tempo. Sembrerebbe non finire mai questa gara, e sul risultato aggregato di 4-4 le squadre entrano negli ultimi venti minuti della partita: sar&agrave; un tempo molto denso e teso, e in nove minuti si assiste a tutti e tre i gol che caratterizzeranno questo parziale. Nembrini con un tiro cross fa 1-2 dopo che Nencioli e Gianassi portano la Fortis sul doppio vantaggio parziale. Nei restanti dieci minuti di gara ci sar&agrave; grande concitazione: il Valdarno andr&agrave; anche vicino al pareggio in questo parziale, senza per&ograve; centrare il gol, ed anche la Fortis si render&agrave; pericolosa, ma non riuscir&agrave; ad allungare sugli avversari e segnare la rete della tranquillit&agrave;. Si chiude cos&igrave; la gara: sessanta minuti ricchi di emozioni, disputati tra due squadre che non hanno mai mollato per ottenere la vittoria finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Kilani, Frustillo </b>(Valdarno).