SORMS SAN MAURO: Abatemaggio, Barucci, Biscardi, D'Uva, De Carlo, Gaio, Liotti, Manconi, Migliarese, Muzi, Sirna. All.: Stefano Monni.
LANCIOTTO C.: Angeli, Bellini, Berisha, Bini, Bonciani, Bottaro, Dajeay, Di Rocco, Galante, Kowalsky, Rosati, Sanesi, Vasilasce. All.: Meloni - Maddio.

RETI: Sirna, De Carlo.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-0.

Gran bella vittoria per i ragazzi di mister Monni, che fanno loro il derby di Campi contro il Lanciotto imponendosi per due a zero grazie ai gol di Sirna e De Carlo. E' stata una gara intensa e piacevole dal primo tocco di palla dopo il fischio d'avvio all'ultimo un attimo prima del triplice fischio, che ha posto fine a una contesa ricca di capovolgimenti di fronte ed emozioni. Regna l'equilibrio nel primo tempo, che si conclude a reti inviolate con le difese in campo che hanno sempre la meglio sui rispettivi attacchi avversari. Il copione del match non cambia nella ripresa, ma il punteggio si sblocca perché la Sorms, con grande cinismo, passa in vantaggio grazie ad una veloce azione sulla fascia destra conclusa in rete da Sirna. Nel terzo tempo il Lanciotto prova a rientrare in partita rendendosi pericoloso con Kowalsky e Bonciani, ma la Sorms chiude i conti con il raddoppio di De Carlo, abile nell'approfittare di un errato disimpegno difensivo degli avversari e concludere in rete per il definitivo due a zero.
Calciatoripiù: Sirna e De Carlo (Sorms San Mauro); Kowalsky e Bonciani (Lanciotto C.)

SORMS SAN MAURO: Abatemaggio, Barucci, Biscardi, D'Uva, De Carlo, Gaio, Liotti, Manconi, Migliarese, Muzi, Sirna. All.: Stefano Monni.<br >LANCIOTTO C.: Angeli, Bellini, Berisha, Bini, Bonciani, Bottaro, Dajeay, Di Rocco, Galante, Kowalsky, Rosati, Sanesi, Vasilasce. All.: Meloni - Maddio.<br > RETI: Sirna, De Carlo.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-0. Gran bella vittoria per i ragazzi di mister Monni, che fanno loro il derby di Campi contro il Lanciotto imponendosi per due a zero grazie ai gol di Sirna e De Carlo. E' stata una gara intensa e piacevole dal primo tocco di palla dopo il fischio d'avvio all'ultimo un attimo prima del triplice fischio, che ha posto fine a una contesa ricca di capovolgimenti di fronte ed emozioni. Regna l'equilibrio nel primo tempo, che si conclude a reti inviolate con le difese in campo che hanno sempre la meglio sui rispettivi attacchi avversari. Il copione del match non cambia nella ripresa, ma il punteggio si sblocca perch&eacute; la Sorms, con grande cinismo, passa in vantaggio grazie ad una veloce azione sulla fascia destra conclusa in rete da Sirna. Nel terzo tempo il Lanciotto prova a rientrare in partita rendendosi pericoloso con Kowalsky e Bonciani, ma la Sorms chiude i conti con il raddoppio di De Carlo, abile nell'approfittare di un errato disimpegno difensivo degli avversari e concludere in rete per il definitivo due a zero. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sirna e De Carlo (Sorms San Mauro); Kowalsky e Bonciani (Lanciotto C.)</b>