• Pulcini B 2 fase GIR.D
  • Staffoli
  • 3 - 2
  • Cascine Sportiva

STAFFOLI: Gonzalez, Bartolini, Corsagni, Innocenti, Lavigna, Stema, Quagliarini, Manzi, Charif. All.: Silvano Sainati.
CASCINE: Scarpellini, Cullhaj, Shllaku, Bernacchi, Gambassi, Parrella, Kodra, Landi, Panattoni. All.: Enrico Minuti.

RETI: Stema 2, Manzi, Cullhaj 2.

Intensa, tirata, emozionante. La partita tra Staffoli e Cascine non delude le attese: le due formazioni si affrontano a viso aperto senza fare troppi calcoli. Ne viene fuori un 3-2 che premia la formazione di Sainati, rifiorita con l'arrivo, quantomeno nominale, della primavera. I rossoblù partono forte e si portano in vantaggio nel corso del primo tempo: Stema innesca una pericolosa azione offensiva triangolando con Quagliarini e, presentatosi al limite dell'area, calcia da sinistra insaccando in diagonale sul secondo palo. Lo Staffoli tiene saldamente in mano il pallino e sfiora il raddoppio in due circostanze: i tiri di Lavigna dal limite dell'area avrebbero meritato miglior sorte. La ripresa sembra aprirsi con un nuovo canovaccio segnalato dalla rete di Cullhaj che con una percussione vincente firma l'1-1, ma lo Staffoli ci mette poco a tornare avanti: Stema si catapulta su un pallone ribattuto da fuori area e calcia col destro al volo trovando l'angolo. Pochi giri d'orologio e i padroni di casa si portano sul 3-1: Quagliarini recupera un pallone in uscita, se ne va di gran carriera, si presenta al limite dell'area e serve Manzi che dà uno sguardo al portiere e incrocia sul secondo palo. Lo stesso Quagliarini si rende protagonista di due azioni pericolosissime prima in solitaria (pallone accanto al palo più lontano) e poi in tandem con Stema che non arriva sul traversone tagliato del compagno. Il Cascine accorcia nel finale con un tiro al sette di Cullhaj che risolve così una mischia sotto la porta avversaria, ma per i nerogranata non c'è più tempo per completare la rimonta.
Calciatoripiù: Corsagni, Lavigna
(Staffoli)

STAFFOLI: Gonzalez, Bartolini, Corsagni, Innocenti, Lavigna, Stema, Quagliarini, Manzi, Charif. All.: Silvano Sainati.<br >CASCINE: Scarpellini, Cullhaj, Shllaku, Bernacchi, Gambassi, Parrella, Kodra, Landi, Panattoni. All.: Enrico Minuti.<br > RETI: Stema 2, Manzi, Cullhaj 2. Intensa, tirata, emozionante. La partita tra Staffoli e Cascine non delude le attese: le due formazioni si affrontano a viso aperto senza fare troppi calcoli. Ne viene fuori un 3-2 che premia la formazione di Sainati, rifiorita con l'arrivo, quantomeno nominale, della primavera. I rossobl&ugrave; partono forte e si portano in vantaggio nel corso del primo tempo: Stema innesca una pericolosa azione offensiva triangolando con Quagliarini e, presentatosi al limite dell'area, calcia da sinistra insaccando in diagonale sul secondo palo. Lo Staffoli tiene saldamente in mano il pallino e sfiora il raddoppio in due circostanze: i tiri di Lavigna dal limite dell'area avrebbero meritato miglior sorte. La ripresa sembra aprirsi con un nuovo canovaccio segnalato dalla rete di Cullhaj che con una percussione vincente firma l'1-1, ma lo Staffoli ci mette poco a tornare avanti: Stema si catapulta su un pallone ribattuto da fuori area e calcia col destro al volo trovando l'angolo. Pochi giri d'orologio e i padroni di casa si portano sul 3-1: Quagliarini recupera un pallone in uscita, se ne va di gran carriera, si presenta al limite dell'area e serve Manzi che d&agrave; uno sguardo al portiere e incrocia sul secondo palo. Lo stesso Quagliarini si rende protagonista di due azioni pericolosissime prima in solitaria (pallone accanto al palo pi&ugrave; lontano) e poi in tandem con Stema che non arriva sul traversone tagliato del compagno. Il Cascine accorcia nel finale con un tiro al sette di Cullhaj che risolve cos&igrave; una mischia sotto la porta avversaria, ma per i nerogranata non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per completare la rimonta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Corsagni, Lavigna </b>(Staffoli)