FORTIS JUVENTUS: Biagioli, Brunetti, Landi, Nencioli, Pieri, Panchetti, Donigaglia, Borselli, Morelli. A disp.: Giovannini, Bini, Belli, Guidotti, Maretti, Salamone. All.: Gori.
FLORIA 2000: Mugnaini, N. Silvestri, Lucchesi, Borselli, D. Silvestri, Del Prete, Benvegnù, Spanur, Pellecchia. A disp.: Donayre, Reni. All.: Caciotti.

RETI: Pellecchia, Pieri, Morelli, Nencioli.
NOTE: parziali 0-1, 2-0, 1-0.

Successo in rimonta per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la Floria 2000 dopo essere andata sotto in avvio. Nella prima frazione di gioco gli ospiti si portano in vantaggio grazie ad una rete messa a segno da Pellecchia, che interviene in scivolata sul secondo palo su un calcio d'angolo battuto da Spanur ed insacca la sfera alle spalle del portiere di casa. E' il gol che consegna la vittoria nel parziale alla formazione fiorentina allenata da Pietro Caciotti. Nel secondo tempo i mugellani reagiscono e segnano due reti senza subirne. Per la squadra allenata da Matteo Gori vanno in gol Pieri e Morelli, che interviene su un cross dalla destra e di controbalzo batte l'estremo difensore degli ospiti. Nella terza ed ultima frazione di gioco la Fortis Juventus riesce a mantenere ancora una volta la porta inviolata e con un altro gol si aggiudica anche il parziale conclusivo. L'unica rete del terzo tempo porta la firma di Nencioli, che consegna il successo complessivo ai padroni di casa. Si conclude così una partita ben giocata da entrambe le formazioni. Nel corso del match la Fortis Juventus allenata da Gori si è fatta preferire da un punto di vista fisico, dove è apparsa in vantaggio sugli ospiti.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Biagioli, Brunetti, Landi, Nencioli, Pieri, Panchetti, Donigaglia, Borselli, Morelli. A disp.: Giovannini, Bini, Belli, Guidotti, Maretti, Salamone. All.: Gori.<br >FLORIA 2000: Mugnaini, N. Silvestri, Lucchesi, Borselli, D. Silvestri, Del Prete, Benvegn&ugrave;, Spanur, Pellecchia. A disp.: Donayre, Reni. All.: Caciotti.<br > RETI: Pellecchia, Pieri, Morelli, Nencioli.<br >NOTE: parziali 0-1, 2-0, 1-0. Successo in rimonta per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la Floria 2000 dopo essere andata sotto in avvio. Nella prima frazione di gioco gli ospiti si portano in vantaggio grazie ad una rete messa a segno da Pellecchia, che interviene in scivolata sul secondo palo su un calcio d'angolo battuto da Spanur ed insacca la sfera alle spalle del portiere di casa. E' il gol che consegna la vittoria nel parziale alla formazione fiorentina allenata da Pietro Caciotti. Nel secondo tempo i mugellani reagiscono e segnano due reti senza subirne. Per la squadra allenata da Matteo Gori vanno in gol Pieri e Morelli, che interviene su un cross dalla destra e di controbalzo batte l'estremo difensore degli ospiti. Nella terza ed ultima frazione di gioco la Fortis Juventus riesce a mantenere ancora una volta la porta inviolata e con un altro gol si aggiudica anche il parziale conclusivo. L'unica rete del terzo tempo porta la firma di Nencioli, che consegna il successo complessivo ai padroni di casa. Si conclude cos&igrave; una partita ben giocata da entrambe le formazioni. Nel corso del match la Fortis Juventus allenata da Gori si &egrave; fatta preferire da un punto di vista fisico, dove &egrave; apparsa in vantaggio sugli ospiti. Fabrizio Paoli