PRO LIVORNO SORGENTI: Bettarini, Colombini, Figoli, Pasquini, Raciti, Fraschi, Domenici, Sottoscritti, Mosca, Lucchesi, Porcellini. A disp.: Basile, Conti, Gradassi, Monteleone, Grigoli, Mauriello, Di Fiandra, Liguori. All.: Claudio Galici.
RINASCITA DOCCIA: Michelagnoli, Lekaj, Miranda, Saturni, Carabba, Batistini, Vanni, Kowalski, Putorti, Pantouvani, Russo. A disp.: Grazzini, Salvestrini, Silvestri, Buitoni, Vigni, Rogai, Tognazzi, Calia. All.: Roberto Cavaliere.

ARBITRO: Davide Neri di Livorno.

RETI: 52' Sottoscritti, 62' rig. Putorti, 79' Di Fiandra.

Vittoria all'ultimo tuffo per la Pro Livorno Sorgenti, che supera il Doccia grazie alla rete nel finale di Di Fiandra. Non è bastata un'altra prova di carattere da parte dei ragazzi di mister Cavaliere, che hanno dovuto cedere il passo a una Pro Livorno brava a sfruttare al meglio le proprie occasioni. Primo tempo che inizia con un buon approccio da parte dei padroni di casa, che con lunghe trame di gioco tengono per un buon quarto d'ora il pallino del gioco in mano. I livornesi però, escluso con qualche calcio piazzato, faticano a risultare incisivi negli ultimi metri al contrario di un Doccia che al 25' ha la prima grande occasione della sua partita con Putorti, che spreca tutto calciando alto dopo l'ottima sponda di Russo. La Pro Livorno risponde con un paio di calci piazzati di Lucchesi, sulle quali le torri della squadra di casa mettono in apprensione la retroguardia ospite. Finale di primo tempo contraddistinto da un'altra nitida palla gol fallita dal Doccia con Kowalski il cui tiro dal limite dell'area fa la barba al palo prima di sfilare sul fondo. Il primo tempo si chiude dunque sul punteggio di 0-0, ma nella ripresa il copione cambia completamente. La Pro Livorno Sorgenti, infatti, rientra in campo con un piglio ben diverso e al 52' sblocca la contesa grazie ad un calcio di punizione tagliato, sulla cui traiettoria interviene Sottoscritti, che di testa devia il pallone alle spalle di Michelagnoli per l'1-0 locale. Incassato il gol locale, il Doccia si riversa subito in avanti nel tentativo di rimettere subito in piedi una gara che sembrava cominciata nel verso giusto. I ragazzi di mister Cavaliere ripartono all'assalto della porta di Bettarini e al 60' sprecano un ottimo contropiede con Vigni, che sbaglia completamente il tempo per servire un compagno meglio appostato. Sono comunque le prove generali del pareggio, che arriva puntuale al 62' complice un calcio di rigore guadagnato da Tognazzi al termine di una rapida incursione in area livornese: dal dischetto ci pensa poi Putorti a spiazzare Bettarini e a ristabilire la parità sull'1-1. Ultimi 20' scarsi di gara che dunque si preannunciano incandescenti vista la fame di vittoria di entrambe le compagini, bisognose di punti per allontanarsi dai bassifondi della classifica. Alla fine, però, la giocata giusta la indovina la Pro Livorno Sorgenti, che a 2' dalla fine conquista un altro calcio di punizione, da cui scaturisce un convulso batti e ribatti in area ospite risolto dalla zampata di Di Fiandra, che in mezzo alle maglie avversarie riesce ad arrivare per primo sul pallone e a depositarlo alle spalle di Michelagnoli per il 2-1 che vale la seconda vittori in campionato per mister Galici e i suoi ragazzi.
: nella Pro Livorno Sorgenti menzioni particolari per Di Fiandra e Sottoscritti, autori dei due gol decisivi. Nel Doccia applausi per Carabba, Pantouvani e Batistini. PRO LIVORNO SORGENTI: Bettarini, Colombini, Figoli, Pasquini, Raciti, Fraschi, Domenici, Sottoscritti, Mosca, Lucchesi, Porcellini. A disp.: Basile, Conti, Gradassi, Monteleone, Grigoli, Mauriello, Di Fiandra, Liguori. All.: Claudio Galici. <br >RINASCITA DOCCIA: Michelagnoli, Lekaj, Miranda, Saturni, Carabba, Batistini, Vanni, Kowalski, Putorti, Pantouvani, Russo. A disp.: Grazzini, Salvestrini, Silvestri, Buitoni, Vigni, Rogai, Tognazzi, Calia. All.: Roberto Cavaliere. <br > ARBITRO: Davide Neri di Livorno. <br > RETI: 52' Sottoscritti, 62' rig. Putorti, 79' Di Fiandra. Vittoria all'ultimo tuffo per la Pro Livorno Sorgenti, che supera il Doccia grazie alla rete nel finale di Di Fiandra. Non &egrave; bastata un'altra prova di carattere da parte dei ragazzi di mister Cavaliere, che hanno dovuto cedere il passo a una Pro Livorno brava a sfruttare al meglio le proprie occasioni. Primo tempo che inizia con un buon approccio da parte dei padroni di casa, che con lunghe trame di gioco tengono per un buon quarto d'ora il pallino del gioco in mano. I livornesi per&ograve;, escluso con qualche calcio piazzato, faticano a risultare incisivi negli ultimi metri al contrario di un Doccia che al 25' ha la prima grande occasione della sua partita con Putorti, che spreca tutto calciando alto dopo l'ottima sponda di Russo. La Pro Livorno risponde con un paio di calci piazzati di Lucchesi, sulle quali le torri della squadra di casa mettono in apprensione la retroguardia ospite. Finale di primo tempo contraddistinto da un'altra nitida palla gol fallita dal Doccia con Kowalski il cui tiro dal limite dell'area fa la barba al palo prima di sfilare sul fondo. Il primo tempo si chiude dunque sul punteggio di 0-0, ma nella ripresa il copione cambia completamente. La Pro Livorno Sorgenti, infatti, rientra in campo con un piglio ben diverso e al 52' sblocca la contesa grazie ad un calcio di punizione tagliato, sulla cui traiettoria interviene Sottoscritti, che di testa devia il pallone alle spalle di Michelagnoli per l'1-0 locale. Incassato il gol locale, il Doccia si riversa subito in avanti nel tentativo di rimettere subito in piedi una gara che sembrava cominciata nel verso giusto. I ragazzi di mister Cavaliere ripartono all'assalto della porta di Bettarini e al 60' sprecano un ottimo contropiede con Vigni, che sbaglia completamente il tempo per servire un compagno meglio appostato. Sono comunque le prove generali del pareggio, che arriva puntuale al 62' complice un calcio di rigore guadagnato da Tognazzi al termine di una rapida incursione in area livornese: dal dischetto ci pensa poi Putorti a spiazzare Bettarini e a ristabilire la parit&agrave; sull'1-1. Ultimi 20' scarsi di gara che dunque si preannunciano incandescenti vista la fame di vittoria di entrambe le compagini, bisognose di punti per allontanarsi dai bassifondi della classifica. Alla fine, per&ograve;, la giocata giusta la indovina la Pro Livorno Sorgenti, che a 2' dalla fine conquista un altro calcio di punizione, da cui scaturisce un convulso batti e ribatti in area ospite risolto dalla zampata di Di Fiandra, che in mezzo alle maglie avversarie riesce ad arrivare per primo sul pallone e a depositarlo alle spalle di Michelagnoli per il 2-1 che vale la seconda vittori in campionato per mister Galici e i suoi ragazzi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Pro Livorno Sorgenti menzioni particolari per <b>Di Fiandra e Sottoscritti</b>, autori dei due gol decisivi. Nel Doccia applausi per <b>Carabba, Pantouvani e Batistini.</b>