SCANDICCI: Salvini, Mele, Gurioli, Ricci, Fani, Bini, Palazzini, Zouzouko, Scilipoti, Orlando, Martini. Entrati: Anziano, Pelli, Sabato, Tortelli, Rorandelli. All.: Paolo Incardona.
FIORENTINA: Contri, Gargano, Murgia, Corigliano, Fossi, Betti, Nannelli, Del Carlo, Meli, Lakti, Cavallini. Entrati: Melani, Simonti, Caniggia, Bertini, Sarchielli, Carli. All.: Claudio Dini.

ARBITRO: Veronesi di Firenze.

RETI: Corigliano, Meli, Caniggia, Del Carlo.
NOTE: 0-2, 0-0, 0-2.

Al Bartolozzi di Scandicci i ragazzi di mister Incardona non sfigurano al cospetto della blasonata Fiorentina, si difendono abbastanza bene e talvolta riescono in contropiede a rendersi pericolosi. Ma la maggiore qualità dei gigliati piano piano esce fuori, e verso la metà del primo tempo la Fiorentina trova la rete che sblocca il risultato: Del Carlo scende sulla destra, supera un avversario e mette al centro, Meli in area controlla e prova il tiro,; la conclusione ribattuta dalla difesa si trasforma in un perfetto assist per Corigliano che da due passi con un preciso rasoterra fa secco Salvini. La rete taglia le gambe ai padroni di casa che accusano il colpo e appaiono incapaci di reagire. Così sul finire del tempo gli ospiti trovano la rete del raddoppio grazie ad una splendida punizione calciata da Meli che piega le mani a Salvini e s'insacca sotto la traversa. Nella ripresa il gioco si concentra soprattutto a centrocampo, gli ospiti amministrano il vantaggio mentre i padroni di casa provano a creare qualche pericolo alla porta difesa da Melani ma non riescono quasi mai ad essere pungenti. Così il secondo tempo scorre via senza grandi sussulti. Nella terza ed ultima frazione di gioco la musica non cambia, è sempre la Fiorentina a fare la partita. I padroni di casa provano in contropiede a rendersi pericolosi per realizzare almeno la rete della bandiera ma i gigliati, cinici e spietati, alla prima occasione chiudono definitivamente la contesa con la rete del 3 a 0: De Carlo riceve palla sulla destra, supera un avversario, entra in area, guadagna il fondo e mette basso al centro, libero sul secondo palo Caniggia da dentro l'area piccola non perdona e fa secco Anziano con un piattone rasoterra. Nel finale di partita arriva la quarta rete dei viola a firma Del Carlo, che con un'ottima azione solitaria si beve mezza difesa locale e con una precisa conclusione batte Anziano fissando il risultato su un 4-0 decisamente troppo pesante per i ragazzi di Incardona, che non hanno certo sfigurato.

Claudio Ventrice SCANDICCI: Salvini, Mele, Gurioli, Ricci, Fani, Bini, Palazzini, Zouzouko, Scilipoti, Orlando, Martini. Entrati: Anziano, Pelli, Sabato, Tortelli, Rorandelli. All.: Paolo Incardona.<br >FIORENTINA: Contri, Gargano, Murgia, Corigliano, Fossi, Betti, Nannelli, Del Carlo, Meli, Lakti, Cavallini. Entrati: Melani, Simonti, Caniggia, Bertini, Sarchielli, Carli. All.: Claudio Dini.<br > ARBITRO: Veronesi di Firenze.<br > RETI: Corigliano, Meli, Caniggia, Del Carlo.<br >NOTE: 0-2, 0-0, 0-2. Al Bartolozzi di Scandicci i ragazzi di mister Incardona non sfigurano al cospetto della blasonata Fiorentina, si difendono abbastanza bene e talvolta riescono in contropiede a rendersi pericolosi. Ma la maggiore qualit&agrave; dei gigliati piano piano esce fuori, e verso la met&agrave; del primo tempo la Fiorentina trova la rete che sblocca il risultato: Del Carlo scende sulla destra, supera un avversario e mette al centro, Meli in area controlla e prova il tiro,; la conclusione ribattuta dalla difesa si trasforma in un perfetto assist per Corigliano che da due passi con un preciso rasoterra fa secco Salvini. La rete taglia le gambe ai padroni di casa che accusano il colpo e appaiono incapaci di reagire. Cos&igrave; sul finire del tempo gli ospiti trovano la rete del raddoppio grazie ad una splendida punizione calciata da Meli che piega le mani a Salvini e s'insacca sotto la traversa. Nella ripresa il gioco si concentra soprattutto a centrocampo, gli ospiti amministrano il vantaggio mentre i padroni di casa provano a creare qualche pericolo alla porta difesa da Melani ma non riescono quasi mai ad essere pungenti. Cos&igrave; il secondo tempo scorre via senza grandi sussulti. Nella terza ed ultima frazione di gioco la musica non cambia, &egrave; sempre la Fiorentina a fare la partita. I padroni di casa provano in contropiede a rendersi pericolosi per realizzare almeno la rete della bandiera ma i gigliati, cinici e spietati, alla prima occasione chiudono definitivamente la contesa con la rete del 3 a 0: De Carlo riceve palla sulla destra, supera un avversario, entra in area, guadagna il fondo e mette basso al centro, libero sul secondo palo Caniggia da dentro l'area piccola non perdona e fa secco Anziano con un piattone rasoterra. Nel finale di partita arriva la quarta rete dei viola a firma Del Carlo, che con un'ottima azione solitaria si beve mezza difesa locale e con una precisa conclusione batte Anziano fissando il risultato su un 4-0 decisamente troppo pesante per i ragazzi di Incardona, che non hanno certo sfigurato. Claudio Ventrice