• S.Banti Barberino

FORTIS JUVENTUS: Aidem, Barzagli, Ermini, M. Maretti, Parigi, Petruzzi, Vigiani. A disp.: Cioni, Collini, Magherini, Zani. All.: Tronconi.
SPARTACO BANTI BARBERINO: Rinaldi, Tribbioli, Lastrucci, Belli, Niccoli, Bastiani, Gucci. A disp.: Comelli, Aspettati, Vuza. All.: Bucelli.

RETI: Tribbioli, Petruzzi, Bastiani, Bastiani, Petruzzi.

Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo i padroni di casa della Fortis Juventus e lo Spartaco Banti Barberino danno vita ad un derby mugellano combattuto e ricco di reti. Nella prima frazione di gioco il punteggio si sblocca molto presto. A passare in vantaggio per primi sono gli ospiti, che realizzano la rete dell'1-0 con Nicholas Tribbioli. La reazione della formazione allenata da Rossano Tronconi viene concretizzata da Alessio Petruzzi, che firma il gol dell'1-1. Il giocatore biancoverde mette in rete con un tocco di piatto un assist di Barzagli, che si era prodotto in una discesa sulla sinistra e dal fondo aveva messo in mezzo un traversone invitante. Nella seconda frazione di gioco, invece, è lo Spartaco Banti Barberino a prendere il sopravvento nei confronti degli avversari. La compagine allenata da Dario Bucelli va a segno per due volte aggiudicandosi il parziale. Il grande protagonista del secondo tempo per la formazione rossoblù è Tommaso Bastiani. Il giocatore dei barberinesi realizza una doppietta nello spazio di pochi minuti, dimostrandosi un arrivo importante per la squadra di Bucelli. Bastiani è infatti da poco rientrato allo Spartaco Banti Barberino dopo l'esperienza con la maglia della Settignanese e si è reso subito prezioso nell'economia del derby giocato sul sintetico borghigiano. Nella terza ed ultima frazione di gioco la Fortis Juventus reagisce e si aggiudica il parziale. Viene infatti realizzata un'unica rete, che porta la firma ancora una volta di Petruzzi. Il giocatore biancoverde completa la doppietta personale trasformando un calcio di punizione di seconda, dopo il tocco di un compagno.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Aidem, Barzagli, Ermini, M. Maretti, Parigi, Petruzzi, Vigiani. A disp.: Cioni, Collini, Magherini, Zani. All.: Tronconi.<br >SPARTACO BANTI BARBERINO: Rinaldi, Tribbioli, Lastrucci, Belli, Niccoli, Bastiani, Gucci. A disp.: Comelli, Aspettati, Vuza. All.: Bucelli.<br > RETI: Tribbioli, Petruzzi, Bastiani, Bastiani, Petruzzi. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo i padroni di casa della Fortis Juventus e lo Spartaco Banti Barberino danno vita ad un derby mugellano combattuto e ricco di reti. Nella prima frazione di gioco il punteggio si sblocca molto presto. A passare in vantaggio per primi sono gli ospiti, che realizzano la rete dell'1-0 con Nicholas Tribbioli. La reazione della formazione allenata da Rossano Tronconi viene concretizzata da Alessio Petruzzi, che firma il gol dell'1-1. Il giocatore biancoverde mette in rete con un tocco di piatto un assist di Barzagli, che si era prodotto in una discesa sulla sinistra e dal fondo aveva messo in mezzo un traversone invitante. Nella seconda frazione di gioco, invece, &egrave; lo Spartaco Banti Barberino a prendere il sopravvento nei confronti degli avversari. La compagine allenata da Dario Bucelli va a segno per due volte aggiudicandosi il parziale. Il grande protagonista del secondo tempo per la formazione rossobl&ugrave; &egrave; Tommaso Bastiani. Il giocatore dei barberinesi realizza una doppietta nello spazio di pochi minuti, dimostrandosi un arrivo importante per la squadra di Bucelli. Bastiani &egrave; infatti da poco rientrato allo Spartaco Banti Barberino dopo l'esperienza con la maglia della Settignanese e si &egrave; reso subito prezioso nell'economia del derby giocato sul sintetico borghigiano. Nella terza ed ultima frazione di gioco la Fortis Juventus reagisce e si aggiudica il parziale. Viene infatti realizzata un'unica rete, che porta la firma ancora una volta di Petruzzi. Il giocatore biancoverde completa la doppietta personale trasformando un calcio di punizione di seconda, dopo il tocco di un compagno. Fabrizio Paoli