• La Borra
  • 0 - 4
  • Staffoli

LA BORRA: Fiorentini, Volpi, Desideri, Pannocchia, Gadeschi, Maiorano, Dovico, Rossi, Ferretti. All.: Alfredo Trattelli.
STAFFOLI: Gonzalez, Bartolini, Corsagni, Innocenti, Lavigna, Stema, Manzi, Quagliarini, Charif. All.: Silvano Sainati.

RETI: Lavigna 2, Bartolini, Quagliarini.

Lo Staffoli si regala un finale di campionato indimenticabile e batte per 4-0 La Borra con una prestazione sontuosa. Gli ospiti prendono in mano il pallino sin dai primi minuti e passano avanti quasi subito: Lavigna scambia al limite con Manzi e spedisce il pallone tra i pali. Forte del vantaggio maturato a freddo, la formazione di Sainati continua ad attaccare e prima del quarto d'ora segna il gol del raddoppio: Bartolini si fa trovare pronto all'inserimento su un corner ribattuto dal portiere e fa 0-2 in tap-in. Nella ripresa i rossoblù continuano a macinare gioco e azioni senza però riuscire a incrementare il vantaggio: per tre volte Lavigna sfiora i pali calciando dal limite dell'area, poi Quagliarini, subentrato a gara in corso, si presenta a tu per tu col portiere avversario e ne anticipa l'uscita con un tocco di punta che però termina a lato. Per lo 0-3 bisogna dunque aspettare l'ultimo quarto d'ora, quando d'un tratto Stema si inventa un pregevole filtrante dentro e premia il taglio di Quagliarini che segna in anticipo sul portiere. E nel finale Lavigna chiude i conti con la doppietta personale che il portiere de La Borra riesce soltanto a toccare.
Calciatoripiù: Bartolini (Staffoli), insuperabile in fase difensiva quando gioca d'anticipo, corona una prestazione eccellente con la rete del momentaneo 0-2.

LA BORRA: Fiorentini, Volpi, Desideri, Pannocchia, Gadeschi, Maiorano, Dovico, Rossi, Ferretti. All.: Alfredo Trattelli.<br >STAFFOLI: Gonzalez, Bartolini, Corsagni, Innocenti, Lavigna, Stema, Manzi, Quagliarini, Charif. All.: Silvano Sainati.<br > RETI: Lavigna 2, Bartolini, Quagliarini. Lo Staffoli si regala un finale di campionato indimenticabile e batte per 4-0 La Borra con una prestazione sontuosa. Gli ospiti prendono in mano il pallino sin dai primi minuti e passano avanti quasi subito: Lavigna scambia al limite con Manzi e spedisce il pallone tra i pali. Forte del vantaggio maturato a freddo, la formazione di Sainati continua ad attaccare e prima del quarto d'ora segna il gol del raddoppio: Bartolini si fa trovare pronto all'inserimento su un corner ribattuto dal portiere e fa 0-2 in tap-in. Nella ripresa i rossobl&ugrave; continuano a macinare gioco e azioni senza per&ograve; riuscire a incrementare il vantaggio: per tre volte Lavigna sfiora i pali calciando dal limite dell'area, poi Quagliarini, subentrato a gara in corso, si presenta a tu per tu col portiere avversario e ne anticipa l'uscita con un tocco di punta che per&ograve; termina a lato. Per lo 0-3 bisogna dunque aspettare l'ultimo quarto d'ora, quando d'un tratto Stema si inventa un pregevole filtrante dentro e premia il taglio di Quagliarini che segna in anticipo sul portiere. E nel finale Lavigna chiude i conti con la doppietta personale che il portiere de La Borra riesce soltanto a toccare. Calciatoripi&ugrave;: Bartolini (Staffoli), insuperabile in fase difensiva quando gioca d'anticipo, corona una prestazione eccellente con la rete del momentaneo 0-2.